Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пантюшин Евдоким



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-26 21:24:19

Отзыв к стихотворению:  Беспредметный с Богом разговор

Автор стихотворения:      Борей Светлана

*GOOD*

Дата: 2015-06-15 11:25:47

Отзыв к стихотворению:  Нежность

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Так выпусти её :-)

Дата: 2015-06-15 11:24:34

Отзыв к стихотворению:  Зачем? Столько вопросов - найти бы ответ!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А что есть жизнь? Не она ли нам посылает людей, к которым следует прислушиваться?

Дата: 2015-06-08 20:16:49

Отзыв к стихотворению:  Маньковскому , который от меня закрылся.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

:-D интрига? Это мне нравится!

Дата: 2015-06-08 20:00:19

Отзыв к стихотворению:  Запуталась девка я

Автор стихотворения:      Фидянина Зубкова Инна

Есть интересные моменты @}->--

Дата: 2015-06-08 19:50:36

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Это что, еще и рекомендует кто-то?

Дата: 2015-06-08 19:47:17

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ

Автор стихотворения:      Яковлева Светлана

Мда... Вроде взрослая, образованная женщина... Это всё видать от бездействия на пенсионном обеспечении(((

Дата: 2015-06-08 19:34:00

Отзыв к стихотворению:  О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Это творчество, вообще, как понимать?

Дата: 2015-06-08 15:50:21

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ

Автор стихотворения:      Яковлева Светлана

Людям нравится заблуждаться...

Дата: 2015-06-05 11:06:15

Отзыв к стихотворению:  Сколько яркого нежного чувства

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Молодец!

Дата: 2015-06-05 10:57:37

Отзыв к стихотворению:  я тебя никогда не забуду

Автор стихотворения:      Елчева Маргарита

А комментарий по поводу грамматических ошибок и отсутствия знаков препинания Вы посчитаете ерундой?

Дата: 2015-05-29 22:34:36

Отзыв к стихотворению:  Вислоухий

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Спасибо за внимание, Виктория @}->--

Дата: 2015-05-28 23:29:20

Отзыв к стихотворению:  Вислоухий

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Да, Наталья, к сожалению, не все читали "Маленького принца"...

Дата: 2015-05-28 09:48:25

Отзыв к стихотворению:  Девиз шизанутого оптимиста(Навеяно местными поэтами)

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Я, так понимаю, иронии Вы тут не заметили %-0

Дата: 2015-05-28 09:44:07

Отзыв к стихотворению:  Вислоухий

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Значит, я добился чего хотел, Елена. Спасибо и наилучшие пожелания!

Дата: 2015-05-27 19:38:50

Отзыв к стихотворению:  Вислоухий

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Мы с тобой одной крови - ты и я! :-)

Дата: 2015-05-27 19:34:18

Отзыв к стихотворению:  Я не буду выпрашивать чувства...

Автор стихотворения:      Лапицкая Нина

Благородно :-)

Дата: 2015-05-27 19:12:48

Отзыв к стихотворению:  Вислоухий

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Доверяй, но проверяй

Дата: 2015-05-27 18:56:49

Отзыв к стихотворению:  Обозналась?

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Так обозналась или нет, вот в чём вопрос...

Дата: 2015-05-27 17:20:00

Отзыв к стихотворению:  Вислоухий

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Не побоюсь выглядеть чудаком, но Ваша похвала мне приятна. @}->-- @}->-- @}->-- вот Вам букетик!

Дата: 2015-05-27 16:33:47

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Вот такие они, кошки. Всё равно, что женщины :-D

Дата: 2015-05-25 18:30:23

Отзыв к стихотворению:  Монолог леди Снежность

Автор стихотворения:      Борей Светлана

@}->-- *GOOD*

Дата: 2015-05-23 12:06:51

Отзыв к стихотворению:  Посмотри

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Ноу проблемс. Отдаю пальму первенства. Не такое, так подобное...

Дата: 2015-05-22 23:33:32

Отзыв к стихотворению:  Посмотри

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Эврика! Чтобы прослыть не банальным, надо писать такое Х!!!

Дата: 2015-05-21 23:54:21

Отзыв к стихотворению:  Истины в последней инстанции

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Не обижаюсь. Уже что ко мне заходят полемику почитать и то хорошо))) я не гордый.

Дата: 2015-05-21 23:41:55

Отзыв к стихотворению:  Истины в последней инстанции

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Интересный поворот. Чей ход мыслей Вам нравится? А я тут как бы ни при чём?

Дата: 2015-05-21 12:48:08

Отзыв к стихотворению:  Истины в последней инстанции

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

Эту тему можно с разных сторон обмусоливать. Поверьте, никакой человек не способен полностью избавиться от самообмана. Все мы, даже те, кто это отрицает, любит себя и претендует на некую особенность, отличающую его от общей массы. Наплевать нам или нет, скорее бравада. Всё равно мы выросли в этом обществе и в коей-то мере (в большей, чем меньшей) являемся его продуктом. А, значит, хотим мы того или нет, но пользуемся его наследием.меня всегда убивает фраза - это банально и предсказуемо. в таком случае - всё в жизни банально и предсказуемо, все тропинки уже исхожены, все темы подняты, причем на каждую посмотрели под сотней тысяч углов. А кто претендует на некую индивидуальность очень мнит о себе.

Дата: 2015-05-21 10:54:35

Отзыв к стихотворению:  Истины в последней инстанции

Автор стихотворения:      Пантюшин Евдоким

По поводу того, что это кто-то когда-то говорил, не спорю, потому как: во-первых, не знаю, а во-вторых, всё туже до нас когда-то было сказано в той или иной форме. Это касается и самих истин. Для себя мы можем открывать их всю жизнь, но это не значит, что до нас они не были открыты. А если Вам до этого нет дела, то Вам попросту наплевать на весь мировой опыт, приобретаемой веками и тысячелетиями. Безапеляционность? Грешен. Но путеводителем ни для кого не являюсь, даже для Вас, в Вашем желании открывать истины самостоятельно :-)

Дата: 2015-05-21 10:32:01

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ РЕЦЕПТ ПЛОХОГО СТИХОТВОРЕНИЯ.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Автор такого трактата просто обязан стать образцом для других стихотворцев. Начните с пунктуации.

Дата: 2015-05-21 10:27:01

Отзыв к стихотворению:  Ты пространство.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Нет, ну всё хорошо, но зачем после заголовка - точка? По правилам русского языка точке в названии текста быть не положено))

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru