Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Малена Дель



Всего отзывов написано: 110

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-29 20:46:26

Отзыв к стихотворению:  ~~~

Автор стихотворения:      Малена Дель

Благодарю Вас. Случайно как-то получилось. Обычно с краткостью у меня проблемы :-)

Дата: 2016-04-29 16:46:15

Отзыв к стихотворению:  Ты читаешь абзацы Набокова

Автор стихотворения:      Berg Tori

Сердце даже защемило. Грустно-красивая картина. Очень атмосферно.

Дата: 2016-04-23 17:26:36

Отзыв к стихотворению:  Полуночный чай

Автор стихотворения:      Малена Дель

Спасибо Вам! Как говорится, ночь — это время глупых мыслей и потрясающих идей.

Дата: 2016-04-03 21:37:53

Отзыв к стихотворению:  Стекляшка и бриллиант

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

О, как Вы правы! Без таланта все попытки бесполезны, даже с сердцем и душой. Становится стыдно за свои стекляшки. Хоть они и душевные.

Дата: 2016-04-03 21:29:12

Отзыв к стихотворению:  Путь к себе

Автор стихотворения:      Чистяков Илья

Благодаря всему выше перечисленному мы и становимся теми, кем должны быть.

Дата: 2016-04-03 21:23:24

Отзыв к стихотворению:  Ты, ничей

Автор стихотворения:      Злыгостев Валерий

Много у современного общества пороков. Да... Понравилось.

Дата: 2016-04-03 21:20:24

Отзыв к стихотворению:  Пошли, курнём

Автор стихотворения:      Злыгостев Валерий

Дымок, камин - тепло как-то на душе становится. Хорошее стихотворение.

Дата: 2016-04-02 23:13:37

Отзыв к стихотворению:  Рыжая бестия

Автор стихотворения:      Злыгостев Валерий

Да, с рыжими бестиями не соскучишься :-)

Дата: 2016-04-02 23:06:50

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Богова Елена

Мне понравилось. Сама люблю ;-)

Дата: 2016-04-02 18:50:19

Отзыв к стихотворению:  Вы, чудо

Автор стихотворения:      Злыгостев Валерий

Сама природа человека порочна изначально. Стихотворение очень понравилось, особенно подача.

Дата: 2016-04-02 18:46:11

Отзыв к стихотворению:  Не могу

Автор стихотворения:      Малена Дель

Спасибо, что прочли! Сейчас, к сожалению, стихами, поэзией и поэтами называют все и всех без разбора. Я не претендую ни в коем разе на эти звания с большой буквы. Поэтому продолжу "рисовать".

Дата: 2016-04-02 18:33:25

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Ирина, огромнейшее Вам спасибо за развернутый комментарий! Честно сказать, не думала, что мои работы способны вызывать сильные эмоции. Мне хотелось своеобразия в стихах, видимо, это удалось. Спасибо, что прочли все. Это приятно и неожиданно. А от того, что Вы меня процитировали я в восторге! Ошибку в написании исправлю, я сомневалась, как правильно и нашла какую-то другую аналогию. Еще раз выражаю благодарность!

Дата: 2016-04-02 18:20:16

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Благодарю за столь высокую оценку! О главной я никогда даже не думала.

Дата: 2016-04-02 18:18:18

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Спасибо!

Дата: 2016-04-02 18:16:52

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

От всей души благодарю Вас, Николай!

Дата: 2016-04-02 18:14:49

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Спасибо, Александр за такую оценку! Мне казалось, что все просто и обычно))

Дата: 2016-04-02 18:12:14

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Автору очень приятно! Спасибо.

Дата: 2016-04-02 18:09:49

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

За ценность отдельное спасибо!

Дата: 2016-04-02 18:08:38

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Екатерина, спасибо, что прочли!

Дата: 2016-04-02 18:07:28

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Благодарю Вас, Виктория, мне приятно!

Дата: 2016-04-02 02:51:17

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА НОЧИ (экс)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Как будто досрочно очутилась в лете))

Дата: 2016-04-02 02:46:33

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Искренне благодарю! Я редко пишу и выкладываю соответственно. Боюсь, мои работы Вас разочаруют.

Дата: 2016-04-02 02:41:01

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

"... а затем и второе слово" - и именно в этом суть. Спасибо вам, Татьяна, за отзыв!

Дата: 2016-04-01 21:40:35

Отзыв к стихотворению:  Абсолютная тишина

Автор стихотворения:      Малена Дель

Спасибо вам большое! Как-то даже неожиданно)

Дата: 2016-04-01 02:57:12

Отзыв к стихотворению:  Незнакомка

Автор стихотворения:      Красовский Вячеслав

Стихотворение хорошее. Но проверьте пунктуацию. Перед запятой пробел не ставится, между чуть и чуть нужен дефис. Многоточия лучше убрать. Они оправданы лишь в небольшом количестве случаев. В целом впечатление положительное.

Дата: 2016-04-01 02:49:26

Отзыв к стихотворению:  Ложь.

Автор стихотворения:      Шиповник

А мне понравилось. Вполне ясно, о чем говорится. Тема достаточно серьезная и грустная. Если для отношений правда, как нож, то ложью все равно их не свяжешь.

Дата: 2016-04-01 02:37:02

Отзыв к стихотворению:  Одна из многих

Автор стихотворения:      Мараева Ольга

Пессимистично. Но местами, конечно, верно.

Дата: 2015-12-06 17:47:32

Отзыв к стихотворению:  Межвременье

Автор стихотворения:      Дан Александр

Очень понравилось второе четверостишие.

Дата: 2015-12-04 22:32:11

Отзыв к стихотворению:  Нелюбимая!

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

ЗвОнит. Даже слов больше нет.

Дата: 2015-12-01 12:38:08

Отзыв к стихотворению:  «Почему же вышло так?»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Лучше безответная любовь, чем взаимное равнодушие.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru