Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Старченко Олег



Всего отзывов написано: 906

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-08 21:41:48

Отзыв к стихотворению:  Его люблю

Автор стихотворения:      Мила

Ах, либовь либовь, серца к ей гатовь%) ли-бовь!

Дата: 2010-04-08 16:31:50

Отзыв к стихотворению:  промо к стиху Конь-7 в исполнении группы Фактор-2...

Автор стихотворения:      старченко олег

9 мая в 21.00) на СТС.

Дата: 2010-04-08 16:10:16

Отзыв к стихотворению:  промо к стиху Конь-7 в исполнении группы Фактор-2...

Автор стихотворения:      старченко олег

Яна, это промо (реклама в виде анонса))

Дата: 2010-04-08 15:12:53

Отзыв к стихотворению:  Объективное предложение....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

О, Костян объявился;) Прывет с Большого Бодуна!

Не знаю мне как-то по барабану (в очередной раз)...

По-моему сложившаяся ситуация попахивает гомосятиной?

Дата: 2010-04-08 15:03:48

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЙ спор (Актуальное).

Автор стихотворения:      Анпилогов Владимир

Не очень. Тихой гавани уют сродни плаванию мимо штормов. Или слово мимо тут не в "3,14зду,не "Красную Армию"."

Дата: 2010-04-08 08:05:29

Отзыв к стихотворению:  Шутка "С утра"

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Про гирю в кастрюлю ржачно.%)

Дата: 2010-04-08 08:02:04

Отзыв к стихотворению:  ЗАРЕВУ СЕЙЧАС ПО-БАБЬИ.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да позитивно. Спасибо.

Дата: 2010-04-08 07:03:50

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй-привет

Автор стихотворения:      Мила

Мадам, стих невероятно прекрасен%)

Дата: 2010-04-08 06:03:31

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй-привет

Автор стихотворения:      Мила

Ой) опять я всё перепутал) я думаю в первую очередь я должен похвалить стих, который мне очень понравился) а дальше по сценарию?

Дата: 2010-04-08 05:57:18

Отзыв к стихотворению:  Каплями дождь...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Дождь по дождю) что-то вроде моего "масла масляного" из моего "запаха детства")) хорошо написали кстати.)

Дата: 2010-04-08 05:49:45

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй-привет

Автор стихотворения:      Мила

Привет)

Дата: 2010-04-08 05:26:31

Отзыв к стихотворению:  Не обмани

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Понравились мысли. Очень близки мне. Но такова жизнь. А эксперименты с правдой иногда выходят боком.

Дата: 2010-04-08 05:17:00

Отзыв к стихотворению:  Против течения

Автор стихотворения:      Счастлива Всегда

Если вы уверены в этом. То я попытаюсь разделить ваш позитив.)

Дата: 2010-04-08 05:12:03

Отзыв к стихотворению:  С чистого листа

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Позитивно. Стих понравился. Не всё идеально конечно но в то же время есть и новые мысли и удачные сравнения. Умница.

Дата: 2010-04-08 05:02:56

Отзыв к стихотворению:  Теряюсь,падаю...

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Да. Отличный стих. Всё понравилось.

Дата: 2010-04-08 05:01:02

Отзыв к стихотворению:  Молюсь...

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Прощения не остановить - по-моему бессмысленная строка?

Дата: 2010-04-08 04:53:56

Отзыв к стихотворению:  Беспризорник

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Хороший стих. Актуальная тема.

З.Ы. Неужто - "не уж толь" - улыбнуло)

Дата: 2010-04-08 04:47:01

Отзыв к стихотворению:  Нет смысла...

Автор стихотворения:      Счастлива Всегда

А стих цепляет этакой безысходностью. Понравился.

Дата: 2010-04-08 04:33:28

Отзыв к стихотворению:  Нет смысла...

Автор стихотворения:      Счастлива Всегда

Терзает кровь. Предлог В тут не к месту.

Дата: 2010-04-08 04:30:07

Отзыв к стихотворению:  Против течения

Автор стихотворения:      Счастлива Всегда

А что за награда то?

Дата: 2010-04-08 01:02:13

Отзыв к стихотворению:  ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Значит телефону тоже стих понравился%) приношу извинения за технические неполадки.) А СТИХ ПРЕКРАСЕН.

З.Ы. Капсил я специально.

Дата: 2010-04-08 00:49:32

Отзыв к стихотворению:  Поздравление с днем рождения (Елене Любкевич)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Стоп. Я вообще запутался. Если про цветочки. То ошибка другая.)
"ещё ты "вырАстИшЬ" не одного цветочка".
А если про девочку то "ещё ты "вырОстЕшЬ"...

Дата: 2010-04-08 00:33:39

Отзыв к стихотворению:  ВАС ЖДУТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Не знаю. Всё классно. Стих замечательный. Но. Последние 2 слова мне кажется вообще не в тему. И убивают всё впечатление.

Дата: 2010-04-08 00:17:33

Отзыв к стихотворению:  Поздравление с днем рождения (Елене Любкевич)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Очень красиво. Но вырастЕшь не пишется через И.) понравилось поздравление.)

Дата: 2010-04-07 23:08:19

Отзыв к стихотворению:  Полночь

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Мягко говоря говно.

Дата: 2010-04-07 23:05:06

Отзыв к стихотворению:  ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

О былом... Настольгия кусачая штука... Я сегодня меланхолю... Стих в тему моим пледно-каминным мыслям. Спасибо.

Дата: 2010-04-07 22:56:42

Отзыв к стихотворению:  БОЛЕЗНЬ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Жутко даже стало на первой строфе. Сильно написано. А мысль то простая и доступная... Прекрасно преподнесли. Очень понравилось.

Дата: 2010-04-07 16:43:01

Отзыв к стихотворению:  Все веянья войны разгонит время....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Сильно написано. Даже очень сильно. Мне больше чем очень понравилось.

Дата: 2010-04-07 13:15:24

Отзыв к стихотворению:  Фатальный стих

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Очень удачный стих на мою любимую тему)) мысль конечно - фантастика. Описание полета - энергично и бьет по сердцу. Одним словно - зебэст!

Дата: 2010-04-07 13:05:05

Отзыв к стихотворению:  КТО Я?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Сила. Образно и настолько ярко, что я в восторге...) спасибо автор.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта