Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Старченко Олег



Всего отзывов написано: 906

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-01 23:11:05

Отзыв к стихотворению:  Эйфория

Автор стихотворения:      Лаутэн Эльвира

Супер. Буря эмоций. Прочувствовал стихотворение: да согласен с душой написано... Давно не читал таких... Цепляет и очень сильно...

Дата: 2010-04-01 23:04:52

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Очень сильно написано... Мне очень понравилось. Глубоко и почти идеально... Я в восторге.

Дата: 2010-04-01 22:49:29

Отзыв к стихотворению:  Твое СМС.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Умом, умом) нее... Я романтик до мозга костей! И нас таких много) меня как-то обозвали холодным и расчетливым - и это я считаю самым обидным оскорблением за всю мою жизнь.

Дата: 2010-04-01 22:37:51

Отзыв к стихотворению:  Твое СМС.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Угу. И сразу пиво приплели) и футбол) Не такие уж мы и стереотипы) хотя и пиво и футбол я люблю... Наверное дело в том что мужская психология мне во сто крат понятнее)

Дата: 2010-04-01 22:31:52

Отзыв к стихотворению:  ПАРАЛЛЕЛИ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

И зачем коту клизма? Не понятно) мне понравилось!

Дата: 2010-04-01 22:22:46

Отзыв к стихотворению:  Для себя.

Автор стихотворения:      Атавин Дмитрий

Для коня:) нормально и ничего больше) хочу гигабайты экспрессии!

Дата: 2010-04-01 22:19:45

Отзыв к стихотворению:  К черту! (так..глупость)

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Пусто как барабан) к черту! Ко всем чертям! Нормально) не зацепило конечно. Но может меня сегодня и не цепляет ничего)

Дата: 2010-04-01 22:16:42

Отзыв к стихотворению:  Стервочка

Автор стихотворения:      Полозова Танюшка

Что за гимн проститутке? Да и написано коряво...

Дата: 2010-04-01 22:09:48

Отзыв к стихотворению:  Ночная прогулка.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

С темпом что то не так. Не блеск конечно... Но хорошо.

Дата: 2010-04-01 22:06:25

Отзыв к стихотворению:  Твое СМС.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Второй лучше:) может потому что адекватнее) но если бы я прочитал этот стих первым коммент был бы другой))

Дата: 2010-04-01 22:00:07

Отзыв к стихотворению:  Мое СМС (наш ответ Чемберлену! Спец. для нил Алекса)

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Весело то как) не не вру)труприкольно)дя!

Дата: 2010-04-01 20:54:46

Отзыв к стихотворению:  ЗАТКНИТЕСЬ! (не берите на свой счёт)

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Жестко. Немного темп сбит хотя это не сильно заметно. Похоже на дисс) вернее ответ на дисс как сказал бы володя драго))) вообщем, классно!

Дата: 2010-04-01 16:14:27

Отзыв к стихотворению:  Жила Девица, в доме за углом.

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Да. Воспоминания особенно хорошие через года отдают таким теплом. Грустный процесс взросления/старения. Печально, блин:)

Дата: 2010-04-01 16:09:12

Отзыв к стихотворению:  Случай

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Интересная идея. Свежая... Но я сторонник молчания на поминках... Поэтому ухожу сразу, а не жду пока наступит банальная пьянка... Сильный стих!

Дата: 2010-04-01 16:01:55

Отзыв к стихотворению:  За гранью....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Замчательно написано. Мне понравилось очень. Подгрузило конкретно.)

Дата: 2010-04-01 15:55:33

Отзыв к стихотворению:  Гей-парад! ( привет Бондарю :) )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Бобры - добры. Геи - злы, коварны и подлы... При Иване Грозном геев сажали на кол))) и наверное им это нравилось)

Дата: 2010-04-01 13:40:55

Отзыв к стихотворению:  СГОРЕЛО

Автор стихотворения:      Пинигин Иван

Прикольно.слова с заковыками) молодцом.)

Дата: 2010-04-01 13:22:32

Отзыв к стихотворению:  Оживить бы весну

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Классно я слов тоже эту весну таким же макаром ждал) даже жестче.)

Дата: 2010-04-01 13:17:03

Отзыв к стихотворению:  ноября последний день

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Что-то печально... Совсем, как будто зимой не на коньках касаются, а во льдах могилы роют... Короче мне нравится.) прям руки зачесались посуицидничать:) но нельзя, потому что на работу скоро...

Дата: 2010-04-01 03:09:44

Отзыв к стихотворению:  Умираю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Да. Черное настроение у вас было. Но жизнь должна продолжаться.

Дата: 2010-04-01 02:59:21

Отзыв к стихотворению:  Гостям столицы посвящается)

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Жестоко. Но правда. Даже наш минск стремится сожрать и выплюнуть. Москва на порядок более жестока в этом плане.

Дата: 2010-04-01 02:52:21

Отзыв к стихотворению:  "Обычный узор"

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Хорошо написано. Но можно было и немного лучше... Понравилось.

Дата: 2010-04-01 02:47:04

Отзыв к стихотворению:  Жизнь- игра

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Сильно. Зацепило. Прочувствовал все до последней строчки.

Дата: 2010-04-01 02:42:17

Отзыв к стихотворению:  Оно

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Класно написано. Интересно и по делу.

Дата: 2010-04-01 02:37:10

Отзыв к стихотворению:  Лава

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Да. Глагольная рифма немного режет слух. Да и смысловая нагрузка слабовата.

Дата: 2010-04-01 02:32:54

Отзыв к стихотворению:  Про Альтер- Эго

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Согласен. Очень хороший стих. Исправьте описку в слове прокричит.

Дата: 2010-04-01 02:28:41

Отзыв к стихотворению:  Козел :)

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Посредственно. Юмор не очень. Исполнение хромает местами.

Дата: 2010-04-01 02:22:05

Отзыв к стихотворению:  Где? (Депресняки))

Автор стихотворения:      Раловец Елена

По-моему, супер. Идеально всe... Энергично я бы сказал.

Дата: 2010-03-31 20:31:41

Отзыв к стихотворению:  БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЕСТНИЦА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Ай! Не знаю. какая то избитая тема... Исполнение хорошее. А вот нового ничего нет. Хотя. Хорошо. Мне всё равно понравилось.

Дата: 2010-03-31 20:28:45

Отзыв к стихотворению:  Она научилась писать...

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Местами не очень понятно. А так классно. Даже весело.) чернота тоже бывает веселой. Вот героине весело. И мне весело.)

1 ... 19 20 21 22 23 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта