Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Комарова Евгения



Всего отзывов написано: 93

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-05-01 09:00:28

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Да, Константин...Очень грустно. Как говорят, такова се ля ви)

Дата: 2016-10-10 15:20:02

Отзыв к стихотворению:  Песня моего сердца

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Есть сэр! :-)

Дата: 2016-10-10 15:16:03

Отзыв к стихотворению:  Не забывают тех...

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Спасибо Александр за такую оценку))

Дата: 2016-10-08 18:08:36

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Yngwi

Всегда любила осень, и наслаждаться этой меланхолией, самозабвенно погружаясь в светлую печаль. Замечательное стихотворение! *GOOD*

Дата: 2016-07-04 13:03:51

Отзыв к стихотворению:  Будапешт

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Мне нравятся стихи о городах. И в Будапеште была, правда очень мало, видела совсем чуть-чуть. Хотелось бы познакомиться с этим городом ближе)

Дата: 2016-07-03 18:29:15

Отзыв к стихотворению:  В разлуке с тобой

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Спасибо, Вика)

Дата: 2016-07-03 12:00:40

Отзыв к стихотворению:  В разлуке с тобой

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Вам спасибо, тезка) Действительно, очень эмоциональное вышло, почти не проработано, из серии чувствую-пишу. О технических пробелах можно в личку по подробнее?)

Дата: 2015-11-02 19:34:56

Отзыв к стихотворению:  Стихам своим я - анатОм.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

У вас бывают такие хорошие работы, их ждешь. Уделите им больше места ;-)

Дата: 2015-11-01 13:56:19

Отзыв к стихотворению:  Посмотри, как хмуро небо серое...

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Спасибо Анатолий)

Дата: 2015-11-01 12:13:39

Отзыв к стихотворению:  Сосед

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Анатолий, это из опыта, давно ушедшего)

Дата: 2015-10-27 17:58:32

Отзыв к стихотворению:  Посмотри, как хмуро небо серое...

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Не ожидала столь бурной реакции на свои строки. Хоть без брани, и на том спасибо.

Дата: 2015-10-27 08:27:33

Отзыв к стихотворению:  Прощальный поцелуй.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Красивое стихотворение, но его портит местами сбитый размер.

Дата: 2015-10-26 22:34:03

Отзыв к стихотворению:  Поэма о гангрене III.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Болел гангреною Гаврила,
Гаврила от гангрены слёг...

Не удержалась :-)

Дата: 2015-10-26 12:16:06

Отзыв к стихотворению:  IN AETERNUM

Автор стихотворения:      Фархутдинов Ринат

А не пафасно ли чуток?))) Это не критика с негативом, Боже упаси, а то мне тоже попадёт)))) мне понравилось, особенно про голытьбу, жрущую из богемского) но приукрашено, что есть, то есть. Не так уж все и плохо;-)

Дата: 2015-10-24 22:21:45

Отзыв к стихотворению:  Как нам порой бывает одиноко

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Ах ваши бы слова....в жизни зачастую все иначе, для кого всем готов пожертвовать, плевал на это с высокой колокольни.

Дата: 2015-10-23 10:31:22

Отзыв к стихотворению:  СТЫДНО ЗА САЙТ

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне кажется, я знаю, о ком и о чем речь :-) Порой такой стыд от прочтения этих "шедевров", будто сама написала. А ему ничего, нормально...наверное.

Дата: 2015-10-22 19:25:01

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ,НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как же тронуло...Строки ваши будто отобразили моё внутреннее состояние. Спасибо за стих. Очень понравилось, и не только смысл, но и все остальное.

Дата: 2015-10-22 14:05:06

Отзыв к стихотворению:  Ты омичка, я омич

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

О, Павел, я как Омичка просто сражена вашим прекрасным и грамотным стихом об Омской любви!!!

Дата: 2015-10-21 22:32:31

Отзыв к стихотворению:  ВОТ МЫ И У РУЛЯ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Вместо флейты подымем флягу... :-)

Дата: 2015-10-21 16:53:40

Отзыв к стихотворению:  Красивый день

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Такую приятную энергетику стиха испортили орфографические ошибки. Исправьте пожалуйста :-)

Дата: 2015-10-19 09:14:22

Отзыв к стихотворению:  ГАРМОНИИ СВЯТАЯ СТРАСТЬ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Понравилось, но рифма пена-тени режет глаз. И ухо)))

Дата: 2015-10-18 08:32:39

Отзыв к стихотворению:  Прикосновеньем говорим

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Нет ничего прекраснее соприкосновения двух душ в любви *GOOD*

Дата: 2015-10-07 13:57:43

Отзыв к стихотворению:  Иглы

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

Меня и саму немного...может на досуге другую изыщу :-)

Дата: 2015-10-06 08:25:16

Отзыв к стихотворению:  Ни слова

Автор стихотворения:      Денисенко Ярослав

Может, не все было гладко по форме, но меня очень тронуло. До глубины. Спасибо. Очень взволновало чувства.

Дата: 2015-10-05 15:02:04

Отзыв к стихотворению:  У Любви глаза зелёные

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Как обладательница зелёных глаз не могу не отметить зелёным пальцем ваш стих :-)

Дата: 2015-10-04 16:11:17

Отзыв к стихотворению:  Никогда я тебя не забуду

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Очень трогательно

Дата: 2015-10-04 12:14:18

Отзыв к стихотворению:  А может это никогда не повторится...

Автор стихотворения:      Иванова Елена

Навеяло печаль...тронуло.

Дата: 2015-10-04 10:46:06

Отзыв к стихотворению:  верую...

Автор стихотворения:      Зинякова Ольга

Вера в сердце, все правильно!

Дата: 2015-10-04 09:03:10

Отзыв к стихотворению:  Кружила осень...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Карма листа...

Дата: 2015-10-03 21:30:46

Отзыв к стихотворению:  Возможно ли...

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Навеял мне ваш стих...созвучно моему состоянию. Голосую "за"

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта