Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Эйвазова Дарья



Всего отзывов написано: 24

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-07-19 13:26:31

Отзыв к стихотворению:  В поход за чудесами

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

да уж. Если бы... :-(

Дата: 2015-07-18 19:20:45

Отзыв к стихотворению:  Я не скажу...

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Ой) Точно) Спасибо)) Я и не заметила даже

Дата: 2015-06-17 13:13:22

Отзыв к стихотворению:  Любя...Тебя...

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Просто только оно там вписалось в строку)

Я пыталась наоборот порвать ритм. Чтобы вышло как сбитый стук сердца ;-)

Дата: 2015-06-16 17:34:09

Отзыв к стихотворению:  БАНДА И ЛУЧИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Это да...( А я люблю физкультуру.

А вот детей мне как-то рано. Но я не хочу, чтобы мои сидели за компом денно и нощно...

Дата: 2015-06-16 17:34:07

Отзыв к стихотворению:  БАНДА И ЛУЧИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Это да...( А я люблю физкультуру.

А вот детей мне как-то рано. Но я не хочу, чтобы мои сидели за компом денно и нощно...

Дата: 2015-06-16 17:33:12

Отзыв к стихотворению:  ЁЖИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Ого) Буду рада)

Дата: 2015-06-16 13:35:07

Отзыв к стихотворению:  БАНДА И ЛУЧИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Это да) Редко увидишь сейчас ребятню на улице. Всё больше за компьютером.

Даже ребята моего возраста уже не так активно играли на улице, начиная лет с 10 - компьютеры появились.

Дата: 2015-06-16 13:32:54

Отзыв к стихотворению:  ЁЖИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Я планирую продолжить истории и создать сборник. Первым рассказом будет "Банда и Лучик". Они будут иногда перемежаться историями с неизвестными героями.

Да, у героини есть прототип. Только у прототипа не было ёжика ;-)

Дата: 2015-06-16 13:29:53

Отзыв к стихотворению:  Прощай, моё прошлое.

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Девушка так и поступила. Она отпустила его вместе с веточкой черёмухи.
Теперь ей будут напоминать о нём лишь тёплые воспоминания ;-)

Дата: 2015-06-16 13:29:51

Отзыв к стихотворению:  Прощай, моё прошлое.

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Девушка так и поступила. Она отпустила его вместе с веточкой черёмухи.
Теперь ей будут напоминать о нём лишь тёплые воспоминания ;-)

Дата: 2015-06-16 13:27:30

Отзыв к стихотворению:  Перегорела

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Благодарю за изысканный комплимент :-[

Дата: 2015-06-16 03:43:51

Отзыв к стихотворению:  Молитва палача

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

мм, где именно? Я так сходу не могу найти.

Дата: 2015-06-16 03:42:36

Отзыв к стихотворению:  Об удаче и неудачах

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

да я знаю, что это просто срифмованная проза) Просто я сюда все стихи выкладываю, и старые тоже. Этот ляпсус - один из первых

Дата: 2015-06-15 16:20:38

Отзыв к стихотворению:  А вы?

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

При чём здесь это. Есть люди, которые никогда не испытывают таких чувств ;-)

Дата: 2015-06-15 16:19:42

Отзыв к стихотворению:  Как описать?

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

благодарю. Буду стараться развить потенциал

Дата: 2015-06-15 16:18:57

Отзыв к стихотворению:  Как описать?

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Да не беспокойтесь, я в этом разбираюсь. Просто писать по нормам я не умею.

Дата: 2015-06-14 14:17:55

Отзыв к стихотворению:  Как описать?

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Грешна) Не могу никак писать нормально)
То силлабо-тоническое выходит стихосложение, то тоническое.

То вообще никакое :-D

Дата: 2015-06-14 14:14:19

Отзыв к стихотворению:  Наше время...

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Хорошо) Запомню на будущее)
Мне часто не хватает лексикона, чтобы описать, что чувствую

Дата: 2015-06-14 14:13:19

Отзыв к стихотворению:  Перегорела

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Хм, форма "одноЙ" допускается) А так учту ошибки) Благодарю)

Дата: 2015-06-14 11:24:35

Отзыв к стихотворению:  Стёртые из памяти...

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Такое ощущение, что на этом сайте определённый сленг) Мне уже второй раз говорят о том, что если бы не рифма, стих был бы "конфетка"

Учту

Дата: 2015-06-14 11:23:31

Отзыв к стихотворению:  Мы и Вы

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Да, я ещё просто учусь)
Учту на будущее)

Дата: 2015-06-13 16:25:11

Отзыв к стихотворению:  Мы и Вы

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Хорошо. Учту ошибки.

Дата: 2015-06-13 10:03:27

Отзыв к стихотворению:  Серый мир

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

это в плане того, что длинный?

Дата: 2015-06-13 10:01:45

Отзыв к стихотворению:  Серый мир

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Я пишу прозу. Но ведь здесь сайт для стихов



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта