Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ренге Амалия



Всего отзывов написано: 570

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-04-19 00:26:18

Отзыв к стихотворению:  Любовь и весна(перевод)

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Спасибо за внимание, мои милые друзья! Очень приятно!
Николай, Вы меня удивляете!
БлагоДарю!!! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2017-04-19 00:11:33

Отзыв к стихотворению:  Спаси, Господь, тяжкоболящих!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спаси, Господь! Очень понравилось! Спасибо, Николай!

Дата: 2017-04-18 18:32:41

Отзыв к стихотворению:  Не держи меня...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень горько! +

Дата: 2017-04-18 17:39:19

Отзыв к стихотворению:  Отцу...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Очень трогательно! Понравилось! БлагоДарю, Алена!

Дата: 2017-04-18 17:36:50

Отзыв к стихотворению:  Мне остались лишь сны о тебе...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Мне очень понравилось! Спасибо Вам, Алена!

Дата: 2017-04-18 15:58:05

Отзыв к стихотворению:  Перелом

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

По-житейски мудро! Прочла с большим интересом!
БлагоДарю, Сергей!

Дата: 2017-04-18 15:51:09

Отзыв к стихотворению:  Об Обеспечении Тыла

Автор стихотворения:      Михин Николай

Надежный тыл очень и очень важен!
БлагоДарю, Николай!

Дата: 2017-04-18 15:40:05

Отзыв к стихотворению:  Навсегда.

Автор стихотворения:      Чижикова Людмила

Все верно! Бывает так, что хорошие воспоминания согревают душу! Людмила, благоДарю!

Дата: 2017-04-18 15:33:03

Отзыв к стихотворению:  Не дышит...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Боль передана очень выразительно! Пусть ее будет меньше в жизни! Елена, благоДарю!

Дата: 2017-04-18 15:27:33

Отзыв к стихотворению:  Домик Из Сказки

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Мне понравилось: сказочно и очень по-доброму!
Елена, благоДарю!

Дата: 2017-04-18 15:22:02

Отзыв к стихотворению:  Любите женщину свою

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Каждая женщина этому рада и все она вернет сторицей!
Василий, благоДарю!

Дата: 2017-04-18 15:16:31

Отзыв к стихотворению:  Надеяться и верить - две силы у любви

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

В любви это главное! Оля, благоДарю!

Дата: 2017-03-29 17:51:38

Отзыв к стихотворению:  Снег весенний

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, хорошо передали весеннее настроение! БлагоДарю!

Дата: 2017-03-29 17:34:41

Отзыв к стихотворению:  Мое хобби.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Спасибо, мои милые: Николай и Екатерина! *in love* *in love*

Дата: 2017-03-28 18:06:03

Отзыв к стихотворению:  Мое хобби.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Спасибо, мои милые друзья! В своем стихотворении я именно вас приглашала в гости! От души благоДарю! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2017-03-28 18:01:28

Отзыв к стихотворению:  Всё вернулось на круги своя

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Замечательно! Что все возвращается на круги своя - это счастье! БлагоДарю, Людмила!

Дата: 2017-03-28 17:56:04

Отзыв к стихотворению:  Я Ещё Поживу!

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, здоровья Вам на долгие лета!!! :-*

Дата: 2017-03-28 17:52:30

Отзыв к стихотворению:  Несколько Строчек

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Приятно читать о такой счастливой жизни! БлагоДарю, Сергей!

Дата: 2017-03-28 17:48:14

Отзыв к стихотворению:  Мельчают люди...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Очень хорошо выразили свое мнение! Я с Вами согласна! БлагоДарю, Виктор!

Дата: 2017-03-28 17:42:28

Отзыв к стихотворению:  Завтра апрель...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Мне очень понравилось! Все верно! БлагоДарю, Екатерина!

Дата: 2017-03-28 17:36:28

Отзыв к стихотворению:  Цветок любой подобен чуду! ( Моё хобби)

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Чудесное хобби! ВСЕ цветы прекрасны, я их очень люблю, а особенно - орхидеи! У меня их очень много, разных цветов и оттенков!
Оля, благоДарю!

Дата: 2017-03-27 20:44:03

Отзыв к стихотворению:  Вальс первого снега

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Романтично! Понравилось! Василий, благоДарю!

Дата: 2017-03-27 20:38:57

Отзыв к стихотворению:  Успеть бы подвиг совершить

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Согласна! Оля, благоДарю!

Дата: 2017-03-27 20:31:15

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Замечательное хобби! Музыка вечна! Николай, благоДарю!

Дата: 2017-03-24 14:55:43

Отзыв к стихотворению:  День рожденья.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Спасибо, мои милые: Василий, Любовь и Людмила! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2017-03-23 00:04:00

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, мне тоже кажется, что это будет интересно. Нашлось бы только время!

Дата: 2017-03-22 23:59:54

Отзыв к стихотворению:  День рожденья.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Спасибо, милые друзья, за чудесные пожелания! Мне очень приятно! От души благоДарю!!! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2017-03-22 16:52:16

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Замечательное стихотворение! Радует оптимизмом!
Спасибо, Николай!

Дата: 2017-02-16 00:15:21

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Спасибо, мои милые! Так хотелось бы, чтобы люди стали добрее и все общество в целом изменилось в лучшую сторону!
От души благоДарю! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2017-02-16 00:03:48

Отзыв к стихотворению:  Лавры

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нужно найти "композита", получатся вкусные "коврижки" для всех!
Спасибо, Сергей!

1 2 3 4 5 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта