Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыскулова Сауле



Всего отзывов написано: 304

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-18 22:08:31

Отзыв к стихотворению:  А над звёздами - тишина

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо, Павел @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-18 18:41:25

Отзыв к стихотворению:  А над звёздами - тишина

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо, Владимир. И Вам здоровья и Удачи @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-18 17:37:03

Отзыв к стихотворению:  А над звёздами - тишина

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо за отзывы @}->--

Дата: 2015-10-18 17:34:10

Отзыв к стихотворению:  Прерванный полёт, фантазия.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Побольше таких веселых стихов
Успехов Вам в дальнейшем @}->-- *yes*

Дата: 2015-10-18 17:20:33

Отзыв к стихотворению:  Прерванный полёт, фантазия.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А я уж на полном серьезе приняла. @}->-- :-)))

Дата: 2015-10-18 17:17:38

Отзыв к стихотворению:  СИНИЧКА

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Класс *GOOD* @}->--

Дата: 2015-10-18 14:00:03

Отзыв к стихотворению:  Прикосновеньем говорим

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Красиво признались @}->--

Дата: 2015-10-18 13:52:39

Отзыв к стихотворению:  Домино

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Смешно :-)))

Дата: 2015-10-17 17:15:08

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Красиво @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-17 16:53:37

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ветренная ведьма, я не вижу критика. Вас-то я понимаю. Вы хотя бы говорите с чем не согласны и с Вами ведь я не спорю. Зачем же Вы так Михаила защищаете. Он ведь сам за себя отписался

Дата: 2015-10-17 16:31:55

Отзыв к стихотворению:  Распрощался

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Андрей, у Вас очень красивые стихи. Я все- таки не удержалась и зашла на Ваш сайт. Нашла стихи 2015 г. Ну, просто красота. Желаю Вам удачи в Вашем творчестве. @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-17 16:20:56

Отзыв к стихотворению:  Ты возьми меня с собой

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Как чувства интересно передали. Класс @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-17 16:07:38

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Дорогая, ветренная ведьма. Если он известен в поэтических кругах, то это не дает ему право оскорблять других людей. Он ведь не критикует, а только поливает грязью. И что он за поэт, если его не хотят читать. Ведь в жизни главнее всего человеческий фактор. На сайте очень много людей, которым уже больше, чем за... И многие из них не собираются быть профессиональными поэтами. Если они хотят выразить себя, так как им хочется, пусть выражаются. И у нас ведь есть свобода выбора, кого хотим того читаем. И Михаил может создать сайт, где только профессиональные поэты и там находить себе единомышленников. Мне, например нравится как пишет Андрей Бонди, он тоже в Союзе писателей. Он ведь никого не критикует, выкладывает свои стихи и все и особо ни за кого не голосует. Но у него действительно- поэзия

Дата: 2015-10-17 13:25:16

Отзыв к стихотворению:  У меня.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Ой как хорошо передали @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-17 13:22:04

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вы бы лучше о своей репутации побеспокоились бы

Дата: 2015-10-17 13:13:48

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А есть еще одна пословица: Что посеешь, то пожнешь. Пора собирать урожай. Чувствуется, что он у Вас будет богатый.
Удачи Вам

Дата: 2015-10-17 13:06:56

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А потом не я Вас первая задела. Вы же сами этого хотели.

Дата: 2015-10-17 13:05:51

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Простите, Вы же не переходите на личности

Дата: 2015-10-17 12:54:04

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А, мне еще один стих понравился: Я родился святым
Здесь Вы очень хорошо себя описываете:
а теперь из того чада
бородатый мудак вышел.
Не добавить, не убавить
*GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-10-17 12:32:33

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНА В ИНТЕРНЕТЕ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Все точно выразили. Есть же пословица: Не трогай г... вонять не будет. Но иногда таких надо ставить на место.
*GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-10-17 12:19:33

Отзыв к стихотворению:  Не люби меня

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Хорошо передали чувства.
@}->-- :-)

Дата: 2015-10-17 12:16:23

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ № 3

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень красиво. Класс @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-17 12:13:35

Отзыв к стихотворению:  Маёвка

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-17 12:11:16

Отзыв к стихотворению:  Она не мешает прохожим.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Наверно радоваться. Ведь у природы нет плохой погоды @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-10-17 12:06:16

Отзыв к стихотворению:  РЖАКА, ОДНАКО

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Рада, что Вы прошлись по Марусину и смогли его как-то урезонить. Мне кажется, что мы все здесь за здоровую критику. Но ведь он не критикует, а только всех грязью поливает. *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-10-16 11:07:24

Отзыв к стихотворению:  Найдётся

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Хорошо, что есть и минус
Хорошо, что есть и плюс
Терпеливой я прикинусь
Год пятнадцатый дождусь
@}->-- @}->--

Дата: 2015-10-16 10:51:07

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

После Ваших дебатов захотелось познакомиться с Вашим творчеством. Открыла первый попавшийся стих:
С одними идут на гибель,
других посылают на хуй.

Так вот я какой язык топчу ордынскими сапогами. Знаете такой и не жалко топтать. Удачи Вам в дальнейшем творчестве

Дата: 2015-10-16 10:24:46

Отзыв к стихотворению:  Что за чувство такое-любовь?

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо большое за отзывы @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-15 19:09:15

Отзыв к стихотворению:  Что за чувство такое-любовь?

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Ваши замечания, Ветренная ведьма учту. Спасибо

Дата: 2015-10-15 19:05:35

Отзыв к стихотворению:  Что за чувство такое-любовь?

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо, Ветренная ведьма. Но мне почему-то не хочется учиться у Михаила @}->--

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта