Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыскулова Сауле



Всего отзывов написано: 304

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-15 19:02:40

Отзыв к стихотворению:  Что за чувство такое-любовь?

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Мне кажется, что я никому дорогу не перехожу. Успокойтесь уже Михаил.

Дата: 2015-10-15 18:46:40

Отзыв к стихотворению:  Что за чувство такое-любовь?

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Михаил, Вас видно по жизни сильно обидели. Оттого Вы очень злой. Мне просто жаль Вас. Я надеюсь, что на этом мы с Вами прекратим переписку. Всего хорошего, Вам

Дата: 2015-10-15 18:09:39

Отзыв к стихотворению:  Что за чувство такое-любовь?

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Иван, спасибо за отзыв @}->--

Дата: 2015-10-15 18:04:59

Отзыв к стихотворению:  Что за чувство такое-любовь?

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Уважаемый Михаил, чтобы не насиловать ваш язык хотела бы попросить Вас игнорировать мои стихи
Буду Вам очень признательна

Дата: 2015-10-15 16:33:20

Отзыв к стихотворению:  УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Что-то этот ангел напоминает мне одного поэта на этом сайте @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-15 12:24:51

Отзыв к стихотворению:  СТОЛЬНИК

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Поздравляю Вас сегодня с стольником
И желаю столько ж лет прожить
Чтобы жизнь была у Вас довольненькой
Со стихами вечно Вам дружить


@}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-10-15 12:01:29

Отзыв к стихотворению:  СУПЕРСТАР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-))) :-))) *GOOD*

Дата: 2015-10-13 19:23:53

Отзыв к стихотворению:  Галактика, мир, микрокосмос, планета

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Не знаю, что там с рифмами Александр я в поэзии новичок. Для меня все складно
Спасибо, Саша за отзыв @}->-- *in love*

Дата: 2015-10-13 17:49:51

Отзыв к стихотворению:  Галактика, мир, микрокосмос, планета

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо, Петр @}->-- *in love*

Дата: 2015-10-13 17:13:43

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Маме

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо @}->--

Дата: 2015-10-13 16:47:12

Отзыв к стихотворению:  Галактика, мир, микрокосмос, планета

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо

Дата: 2015-10-13 16:44:10

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Красиво @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-10-13 16:38:52

Отзыв к стихотворению:  Галактика, мир, микрокосмос, планета

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо, Иван

Дата: 2015-10-13 16:38:01

Отзыв к стихотворению:  НЕБА СИНЬ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Счастье лесом пусть не бродит
А стучится прямо к Вам
Грусть с тоской пускай уходит
Радость движется к стихам @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2015-10-13 16:21:10

Отзыв к стихотворению:  Осенняя диета

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Дмитрий, мне ваши стихи про духовность больше нравятся
Я многие из них прочитала и жду новых @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-11 18:06:01

Отзыв к стихотворению:  "Радуюсь. Я не могу иначе..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо передали состояние. Сразу начинаешь понимать видишь-уже счастье @}->--

Дата: 2015-10-11 17:30:07

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЬ О ВЕЧНОМ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

В стихе я этом понимаю
Душа в пространстве ищет путь
И развернувшись наизнанку
В спокойствии находит суть

@}->-- Мне понравилось :-)

Дата: 2015-10-10 17:06:36

Отзыв к стихотворению:  Ко всему Прекрасному

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Ведь прикасаться к Красоте,
Стараться нужно… сердцем!

В самую точку. Совершенно верно @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-10 15:58:31

Отзыв к стихотворению:  Осенний дождь

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Очень, очень красиво @}->-- @}->--

Дата: 2015-10-09 15:01:55

Отзыв к стихотворению:  Коротко о себе

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

очень точное определение:Я клеточка в гигантском теле Бога.

Дата: 2015-10-09 14:49:56

Отзыв к стихотворению:  Пятигорск

Автор стихотворения:      Лилина Лилия

Хорошо передали любовь к городу

Дата: 2015-10-09 14:02:01

Отзыв к стихотворению:  Мне Муза парила мозги

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если Вы про отзыв о стихотворении влюбленность, то этот отзыв я написала перед ним. А в стихотворении влюбленность я приняла этот стих, как шутливый и мне показалось, что тоже поймете шутку, тем более, что я проголосовала за ваш стих. Приношу свои извинения, если обидела Вас. У Вас стихи всегда написаны складно, рифмованно и они мне нравятся @}->-- *in love* :-)

Дата: 2015-10-09 13:36:40

Отзыв к стихотворению:  НА ПОЛПУТИ ДО ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Мне как-то сложно почувствовать такую погоду, у нас температура +36 (жара), так что к нам осень еще толком не дошла, а у вас уже зима :-)
А стих написан как всегда красиво @}->--

Дата: 2015-10-09 10:53:51

Отзыв к стихотворению:  Иду тропой, не падаю,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Хороший у Вас друг

Любви Вам иудачи @}->--

Дата: 2015-10-09 10:49:58

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Маме

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо,Петр. Только я не сейчас собираюсь на покой. @}->--

Дата: 2015-10-08 22:03:06

Отзыв к стихотворению:  Тост

Автор стихотворения:      Левина Лилия

Вы очень мудры для своих 20 лет
@}->--

Творческих успехов Вам

Дата: 2015-10-08 21:56:45

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Маме

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Спасибо, Павел

Дата: 2015-10-08 20:37:46

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Маме

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

спасибо всем за отзывы

Дата: 2015-10-08 19:15:32

Отзыв к стихотворению:  Храм сознания

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Красиво и правильно мысли излагаете @}->--

Дата: 2015-10-08 19:06:24

Отзыв к стихотворению:  Господь

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Я Вас прекрасно понимаю. У Вас прям духовная литература в стихах. Как хорошо, что Вы к этому рано пришли @}->--

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта