Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коровичев Сергей



Всего отзывов написано: 6070

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-11-24 20:41:54

Отзыв к стихотворению:  И ВЫПАЛ СНЕГ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да! Каждый год одно и то же! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-24 15:05:54

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот, вот, вот!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-24 00:23:34

Отзыв к стихотворению:  ИДЕЯ РОЗЫ

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Стих отличный, только жить спешить - пустая суета!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-23 23:07:12

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А может быть - пить? Чем отличаются комары от кошмаров?!
@}->-- @}->-- @}->-- :-))) :-))) :-))) :-Р

Дата: 2016-11-23 21:19:30

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сколько можно, Люба! И так весь уже... места "живого" нет...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-23 20:50:10

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не говори, Саша! Могло быть и хуже!
Спасибо за внимание! *GOOD* :-))) :-Р

Дата: 2016-11-23 18:03:59

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А вотушки и нет, Лёша! Сомнения есть - та самая соломка, которую можно успеть подстелить при падении на "асфальт" от удара коварной Судьбы...

А в нашем стиху я старался отшлифовать техническую сторону текста, шутливо вкладывая некоторый смысл..!
:-))) :-))) :-)))

Дата: 2016-11-23 17:58:32

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я своих некоторых сотрудниц угощаю именно "Мишкой"!
:-* *in love* @}->--

Дата: 2016-11-23 15:11:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жизнь - это вечные поиски
Тех, кто не лёгок на происки...

Грустное талантище:
Вот она - ВикториЯ..! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-23 14:51:22

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здравствуй Вика-потеряшка!
Я стихом Тебя привлёк!
Заходи почаще, няшка;
На - конфеточек кулёк..!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-23 14:43:51

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сивушные выдуй пары,
И вмиг отлетят комары...
@}->-- :-))) :-Р

Дата: 2016-11-23 12:40:19

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В тело впилось до сотни зубов;
Мне, естественно, не до грибов!

*GOOD* :-))) :-Р

Дата: 2016-11-23 12:16:46

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

... держу на гвоздике пращу! *GOOD* :-))) :-Р

Дата: 2016-11-23 10:00:31

Отзыв к стихотворению:  Каламбуры-пантограммы 91-100

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Абалдеть!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-11-23 08:43:31

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Благодарю, Николай! *GOOD*

Дата: 2016-11-22 23:04:34

Отзыв к стихотворению:  Юное сердечко

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Просто свои переживания я донёс до читателя.
Просто, так вышло, по жизни! Выявлением виноватого назад ничего не вернуть.
И потомкам это не пригодится - они не учатся на чужих ошибках!
Спасибо за внимание, Алексей! *GOOD*

Дата: 2016-11-22 23:03:19

Отзыв к стихотворению:  Юное сердечко

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Благодарю за внимание, Любовь! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-22 21:36:53

Отзыв к стихотворению:  НАПРЯЖЕНЬЕ ВЕЧНЫХ ЛИНЕК.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Симпатично!!! Собственно, осень и есть ежегодная линька!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-22 21:33:25

Отзыв к стихотворению:  ША! Я ТАК ВИЖУ!

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Выскочка!
На ваше "Ша!" у нас: "Ой, мама родная..!"
@}->-- :-))) :-Р

Дата: 2016-11-22 14:36:50

Отзыв к стихотворению:  С ЧЕГО БЫ ЭТО?

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я думаю, надо вспомнить, зачем люди женятся, и Вы быстро догадаетесь - в чём дело..!
*GOOD* :-))) :-Р

Дата: 2016-11-22 08:24:31

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Осторожность не помешает" -, говорят! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-11-22 08:22:29

Отзыв к стихотворению:  АФОРИЗМЫ ОТ АЛЕКСЕЯ-4

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Нормальные афаризмы, Лёша! *GOOD*

Дата: 2016-11-22 08:19:04

Отзыв к стихотворению:  К чему посуда бьётся?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да! Так точнее будет! Песня есть...
Пойти, что ли, разбить пару тарелок..?
@}->-- :-))) :-Р

Дата: 2016-11-21 23:42:20

Отзыв к стихотворению:  "Слабоват без женщины..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не зрел ещё я, значит! :-)

Дата: 2016-11-21 21:21:47

Отзыв к стихотворению:  "Слабоват без женщины..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Тлетворное влияние спокойной жизни под крылом своей половины расслабляют мужчину не на пользу всему семейству!
Такое не хорошо. :-[

Дата: 2016-11-21 20:55:04

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, интересный был персонаж...
Спасибо за внимание, Александр! *GOOD* :-) :-[

Дата: 2016-11-21 20:53:01

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мир доставал ЛГ не раз...
Не обойдёшься парой фраз...
*GOOD*

Дата: 2016-11-21 20:49:59

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Об этом история умалчивает, Люда!
А вот ЛГ как будто не трусливого десятка и просто
разглагольствует!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-21 20:47:00

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да! Нормально - бояться, но продолжать драться! *GOOD*

Дата: 2016-11-21 20:45:19

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот, Оля и снова игра с масками!
Надо знать, что опасаются все нормальные субъекты!
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 203

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru