Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лизунова Анна



Всего отзывов написано: 279

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-11 20:42:13

Отзыв к стихотворению:  Я в ночной тиши сижу одна...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Спасибо! )

Дата: 2010-06-02 23:46:24

Отзыв к стихотворению:  Я не умею говорить красивых слов...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-05-31 13:32:42

Отзыв к стихотворению:  Теперь и правых бьют и виноватых..

Автор стихотворения:      петров игорь

Печально. А от того что это не выдумка а правда жизни ещё печальней.

Да, "На Бога надейся да сам не плошай".

Дата: 2010-05-26 03:22:24

Отзыв к стихотворению:  Рисую кистью...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательное стихотворение!

Дата: 2010-05-26 03:03:26

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 3 (Не стихи)

Автор стихотворения:      Revilt

)))
Ну там главного героя так звали, если помнишь. Так что когда я это имя прочитала, сразу "Властелин колец" вспомнился и перебил впечатление от твоего произведения. Но потом всё равно зачиталась ))

Дата: 2010-05-26 02:57:44

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРИВЫКАТЬ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне тоже понравилось. Особенно концовка.

Дата: 2010-05-26 02:51:45

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 3 (Не стихи)

Автор стихотворения:      Revilt

Просто ассоциация с именем Фродо у меня такая )))

Дата: 2010-05-26 02:42:24

Отзыв к стихотворению:  О людях...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Спасибо!

Дата: 2010-05-26 02:38:33

Отзыв к стихотворению:  Как не прискорбно понимать...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Спасибо!
Ценить надо, но увы мы зачастую слишком поздно об этом задумываемся.

Дата: 2010-05-26 02:34:24

Отзыв к стихотворению:  Череда одинаковых дней...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Спасибо вам большое!

Дата: 2010-05-26 02:32:06

Отзыв к стихотворению:  Сотни промокших дорог...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Спасибо!! )

Дата: 2010-05-26 02:27:14

Отзыв к стихотворению:  Река любви

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Замечательное стихотворение, мне очень понравилось! )

Дата: 2010-05-26 01:47:26

Отзыв к стихотворению:  Ты верила, молилась и ждала...

Автор стихотворения:      петров игорь

Но она не портит впечатление от стиха. Мне понравилось, сильно и трогательно.

Дата: 2010-05-26 01:34:09

Отзыв к стихотворению:  У тебя друзья у меня враги...

Автор стихотворения:      петров игорь

А может всё таки зря все мечты похоронили? не нужно их хоронить.

Дата: 2010-05-26 00:29:46

Отзыв к стихотворению:  Выжженная земля

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Пора! Давно пора!

Дата: 2010-05-26 00:26:22

Отзыв к стихотворению:  Спасибо говорю за боль...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Мне трудно выбрать из своих стихов какое-то одно лучшее (затрудняюсь правильно расставить приоритеты), но ведь оно есть... должно же быть... )

Дата: 2010-05-26 00:12:06

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 1 - СТИХИ

Автор стихотворения:      Revilt

Мне понравилось! Хотя можешь доработать, ты умеешь писать более складно.
А в общем - молодец!

Дата: 2010-05-26 00:02:59

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 5 (Не стихи)

Автор стихотворения:      Revilt

Ммм... С нетерпением жду продолжения! Зуб даю, великолепная сага может родится. Успехов тебе! И вдохновения!

Дата: 2010-05-25 23:59:43

Отзыв к стихотворению:  Спасибо говорю за боль...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Нет. Оно посвящено тому же человеку, что те стихи которые я считаю на данный момент моими лучшими.

Дата: 2010-05-25 23:44:31

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 3 (Не стихи)

Автор стихотворения:      Revilt

Ох, уж этот властелин колец... Овлёк малец от твоего рассказа... )

Дата: 2010-05-25 23:37:22

Отзыв к стихотворению:  Спасибо говорю за боль...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Нет, конечно, совершенству нет предела... И у меня впереди ещё долгий путь развития. А здесь лучший - в смысле, лучший из написанных.

Дата: 2010-05-25 23:31:04

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 2 (Не стихи)

Автор стихотворения:      Revilt

a в остальном понравилось. Сюжет захватывает.

Дата: 2010-05-25 23:23:56

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 2 (Не стихи)

Автор стихотворения:      Revilt

Крематорий- в основании лестницы, под покоями
Скорхэда, располагался крематорий.
Участь предавших своего хозяина была не просто ужасна, все кто попадал туда умирали годами.

Батч, полудемон, получеловек, был тем, кто правил крематорием, точнее он был там один,
он был там всем.


_ стиль сбивает целостность рассказа, как буд-то ты просто даёшь пояснения во время рекламы при просмотре фильма(рассказа).

Дата: 2010-05-25 23:14:13

Отзыв к стихотворению:  Рэвилт Эпизод 1 (Не стихи)

Автор стихотворения:      Revilt

Как предисловие - хорошо. А для эпизода не хватает развёрнутости. Но мне понравилось, прочла на одном дыхании.

Дата: 2010-05-25 23:04:45

Отзыв к стихотворению:  Мой меч

Автор стихотворения:      Revilt

Взглянув на картинку, тоже ожидала более длинное стихотворение, но мне понравилось!

Дата: 2010-05-25 22:51:43

Отзыв к стихотворению:  "Истории" - совместно с Revilt

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Красиво, складно , глубоко... Мне очень понравилось!

Дата: 2010-05-25 22:45:14

Отзыв к стихотворению:  "Ушедшим..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень грустно... Сильно затронуло. И очень понравилось.

Дата: 2010-05-25 22:28:16

Отзыв к стихотворению:  "Сфинкс"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( Проничев. Иван. )

Идеал у каждого свой, но непременно должен быть. А стихотворение понравилось.

Дата: 2010-05-25 22:25:50

Отзыв к стихотворению:  "Борьба"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец

Хорошее стихотворение!

Дата: 2010-05-25 21:26:25

Отзыв к стихотворению:  Моя Родина

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Может быть. Это одно из первых моих стихотворений.

1 ... 5 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru