Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рахманова Александра



Всего отзывов написано: 56

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-23 16:48:24

Отзыв к стихотворению:  Ты сон, а я твоя реальность

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибочки

Дата: 2010-02-23 16:45:48

Отзыв к стихотворению:  Навеяло...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Большое спасибо. Безумно приятно.

Дата: 2010-02-23 09:37:00

Отзыв к стихотворению:  Навеяло...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Благодарю

Дата: 2010-02-23 02:15:38

Отзыв к стихотворению:  Навеяло...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Нет, с памятью все в порядке, читали у меня. Большое спасибо за похвалу, приятно. А на счет образов, все зависит от настроения и от чувств, кипящих внутри, тогда были иные чувства, а сейчас такие.

Дата: 2010-02-23 01:58:44

Отзыв к стихотворению:  Навеяло...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибо)))

Дата: 2010-02-23 01:51:14

Отзыв к стихотворению:  Навеяло...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибо. Знаю, может со временем поменяю.

Дата: 2010-02-09 14:27:47

Отзыв к стихотворению:  Наркоманка и ублюдок...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Любовь разная бывает и ситуации разные, и слова каждый раз тоже разные иногда боготворишь а иногда проклинаешь. Каждый все воспринимает по своему

Дата: 2010-02-09 09:07:12

Отзыв к стихотворению:  Наркоманка и ублюдок...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Насколько же мужчины примитивны. Даже странно, человек пишущий стихи и так поверхностно мыслит. Не думаю что за всю свою жизнь вы не разу не любили, вот вспомните, что вы чувствовали и поймете, а, если нет, то не думаю, что Вам стоит читать мои стихи, у вас слишком Стандартное мышление для них, а на дворе 21 век, и совсем не обязательно вечно следовать правилам и стандартам, время меняется и мы меняемся вместе с ним.

Дата: 2010-02-05 22:28:43

Отзыв к стихотворению:  Ты мой наркотик, а я твой

Автор стихотворения:      Белая Елена

Согласна....Для меня любимый словно "личный сорт героина" как было сказано не в малоизвестном фильме. И мне очень понравилось стихотворение,оно живое, искреннее,настоящее, соответствующее нынешнему времени

Дата: 2010-02-05 22:25:31

Отзыв к стихотворению:  Желание

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Большое спасибо. Безумно приятно...=)

Дата: 2010-02-04 21:34:28

Отзыв к стихотворению:  18 лет

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

да понятное дело

Дата: 2010-02-04 15:04:56

Отзыв к стихотворению:  18 лет

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Если поменять "Но улыбнись,это только начало" на "лишь начало" то ритм собьется окончательно, а он итак хромает. И не мне 18 а моей подруге, это ей посвящалось=)))А мне 1 января только 17 исполнилось, я молодая еще)

Дата: 2010-02-04 03:08:47

Отзыв к стихотворению:  18 лет

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Мерси

Дата: 2010-02-03 15:47:09

Отзыв к стихотворению:  Сумей полюбить

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибо огромное за все комментарии=)

Дата: 2010-02-02 11:52:19

Отзыв к стихотворению:  Душа - Чертовка!

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Согласна, но все равно спасибо. В каждом произведении есть плюсы и минусы так ведь?

Дата: 2010-02-02 11:50:41

Отзыв к стихотворению:  СЫНУ НА НОЧЬ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Очень понравилось....Я безумно люблю детей, бабушка няня и я с детства была с малышами, и часто им на ночь читала стихи. Очень трогательное стихотворение, каждая строка - эмоция. Видно, что написано с любовью. Творческих успехов.=)

Дата: 2010-02-02 11:47:09

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Проничев Иван, спасибо за комплимент=)

Дата: 2010-02-02 11:46:06

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибо большое. Стихотворение не самое удачное, возможно среди других найдете, более интересный финал, а это писалось поздно ночью и без особых раздумий если честно, я начала желать другу спокойной ночи а разошлась, а в конце решила убрать всю серьезность и получилась 7 вода на киселе=)

Дата: 2010-02-02 11:42:44

Отзыв к стихотворению:  Мысли

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Я не подписываюсь под общие стандарты. Извините, какая есть, возможно со временем мое мнение изменится а пока я пишу и называю так, как велит душа и сердце, а не русская классика.

Дата: 2010-02-02 11:41:22

Отзыв к стихотворению:  Ты сон, а я твоя реальность

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Я знаю, спасибо.

Дата: 2010-02-02 00:32:16

Отзыв к стихотворению:  Потерять себя

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Валерий, мне 17 лет. Я на 1 курсе, я пишу всего 3 года, и то, произведения с которых начинала и стихотворениями назвать то трудно. У меня насыщенная жизнь, времени и спать не хватает, будет время разделю и рифме научусь, у меня вся жизнь впереди. Уверена что Вы в свои 17, не писали еще истинных произведений искусства соответствующих всем нормам.

Дата: 2010-02-02 00:07:42

Отзыв к стихотворению:  Как и прежде...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибо...

Дата: 2010-02-02 00:06:40

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Да...Любовь часто бывает жестока, и люди бывают жестоки. А порою мы даже не замечаем того, как причиняем боль, не придаем этому значения и оглядываемся позже, когда уже много времени за плечами...

Дата: 2010-02-02 00:03:58

Отзыв к стихотворению:  Мысли

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Просто мысли. Прозаическая зарисовка так сказать=)

Дата: 2010-02-02 00:02:06

Отзыв к стихотворению:  Твоя

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибо большое=)А рифма хромает у многих, к тому же стихотворение довольно старое. Но критику уважаю, большое спасибо за честные ответ=)Со временем и рифма придет правильная, а иногда важно лишь то что стихотворение олицетворяет а не то, как оно написано

Дата: 2010-02-02 00:00:02

Отзыв к стихотворению:  Сумей полюбить

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Спасибо большое=)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта