Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Петрович Артур



Всего отзывов написано: 10

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-03 21:23:37

Отзыв к стихотворению:  "Герой" (прошу мужской пол на не обижаться...)

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Хи-хи! Да ну тебя противную, с твоею личной драмою)))
Не нужна и трижды, с моей посудою полкилограмовою.
И мне все до ... ага, и все равно никак без... женского начала=)
А тем не до того, а до другого места)
Смешно...
"А ты этого не знаешь даже. " - без" этого" читается лучше и лучше с ? знаком.
спасибо

Дата: 2010-02-03 20:34:40

Отзыв к стихотворению:  Еще раз о любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Действительно, среди затертой всеми лирики выглядит не плохо. С ровными строками, размером и рифмами.
Силлабо-тоническая классика. Ругать не за что. Затертость темы не ваша вина.
Спасибо.

Дата: 2010-02-03 19:41:54

Отзыв к стихотворению:  Разговор в зеркале

Автор стихотворения:      Соломкина Анна

Не ужасно...
Однако в должном ключе читать сложно.
Не то чтоб легкомысленно, а все же слабо.
Спасибо.

Дата: 2010-02-03 19:28:57

Отзыв к стихотворению:  Гладиатор.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Опа! Аве, Мария! Хоть одно вменяемое стихотворение пока мною встреченное. Конечно не без сучков, но все же не плохо.))
"И вернуть ту гладиатору свободу, " - частица "ту" на мой взгляд портит впечатление. Как и обилие глагольных рифм. В остальном нормально.
Спасибо.

Дата: 2010-02-03 19:14:33

Отзыв к стихотворению:  Я буду

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Не плохо...для статуса в контакте. А где же стих? Это те 23 слова с четырьмя рифмами? Это стих??? Господи, скорее бы 2012й...

Дата: 2010-02-03 19:02:42

Отзыв к стихотворению:  Где ты сейчас....

Автор стихотворения:      Солнечная КсЕнЕчка

Вам правду или оставить в блаженном неведении?
Ладно, к черту ранимую детскую психику. Мягко говоря это "хрень". Мне неудобно говорить это человеку, но это так. И нет никакого смысла тут что то советовать, разбирать. Пишите еще, и удачи вам. Спасибо.

Дата: 2010-02-03 18:56:24

Отзыв к стихотворению:  Идиоты рулят.

Автор стихотворения:      One of us

Вы не поверите...но идиоты еще и пишут. И да...да, я и сам чувствую себя идиотом читая такое.((

Дата: 2010-02-03 18:50:38

Отзыв к стихотворению:  Иду, поникнув головой

Автор стихотворения:      Задорожная Олеся

"Иду, поникнув головой
И вдруг тебя я вижу " - А говорят такие на дороге не валяются=)
Наивный стишок, но при этом веселый стишок на удивление не вызывающий у меня ненависти)
Еще наблюдается некое подобие размера и рифм.
Вобщем типичное писательство "юного" возраста.
Виделось и намного ужасней.
Продолжайте писать и расти. Спасибо.

Дата: 2010-02-02 06:38:40

Отзыв к стихотворению:  Преступник-фантаст

Автор стихотворения:      Дернов Максим

Ересь-пересь

Я читаю этот стих
Сильно давит мне на мозг!
Я стараюсь проглотить,
Но лишь плачу от тоски
Ваши мысли словно доски
От забора - ими бьют.

Не нравиц-ца. Пасипа.

Дата: 2010-02-02 06:29:26

Отзыв к стихотворению:  Война в Чечне

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Согласен, очень слабо. О Майкопской дивизии можно было и посерьезней.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru