Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Савельев Владимир



Всего отзывов написано: 95

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-09 16:45:22

Отзыв к стихотворению:  Какие мои годы?

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Отлично))))Стих мне очень понравился!
Ведь действительно, в наши то годы юные жизнь кажется такой легкой и беззаботной! Мне как 19 стукнуло, такая эйфория началась! Что ни день, то стих, да посуду мою песню напевая, родаки смотрят обалдело))))
Видно, у всех где-то примерно между 16-ю и 22-мя годами наступает такой прекрасный период

Дата: 2010-11-07 10:54:12

Отзыв к стихотворению:  Я уйду.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Я кстати в таком возрасте не мог такие стихи писать!
Талант у тебя!

Дата: 2010-11-07 10:52:36

Отзыв к стихотворению:  мне хочется скрыться.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Да, многим поэтом хотелось уйти из жизни, многие так и не нашли понимания у людей, но мы найдем, главное не сдаваться, надежда умирает последней!

Дата: 2010-11-07 10:49:57

Отзыв к стихотворению:  Дождю.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Люблю я дождь, особенно с грозой)

Дата: 2010-11-07 10:48:23

Отзыв к стихотворению:  «Россия через многое пройдет…»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Согласен!

Дата: 2010-11-02 08:55:51

Отзыв к стихотворению:  «Солнцу»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Самому Солнцу

Дата: 2010-11-01 19:58:19

Отзыв к стихотворению:  новая жизнь?

Автор стихотворения:      Toffy Tea

Уж лучше чай с шоколадкой) Только не курение!

Дата: 2010-10-29 19:48:33

Отзыв к стихотворению:  «Сердца людей покрыты мраком…»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Они по сути были чистыми, выполняли роль пророков!
И Пушкин кстати тоже!

Дата: 2010-10-29 19:47:37

Отзыв к стихотворению:  «Сердца людей покрыты мраком…»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

А как же Лермонтов, Есенин?

Дата: 2010-10-25 21:16:04

Отзыв к стихотворению:  Раненая птица

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

"Но не куда птенчику деться
С острого краюшка бритвы"-весьма оригинально!
Ведь в жизни я думаю так и происходит, нам просто некуда деваться, приходится проходить боль и страдания

Дата: 2010-10-25 21:11:28

Отзыв к стихотворению:  Шагай!

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Главное не оступиться, хотя в жизни приходится иногда и падать, без этого никак(
А стих классный!

Дата: 2010-10-25 21:05:26

Отзыв к стихотворению:  Только смех, как всегда, идиотский

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Пусть уж лучше смех, даже если он идиотский, главное чтобы депрессии не было и душа играла!

Дата: 2010-10-25 21:02:13

Отзыв к стихотворению:  "Пожелай мне удачи..."

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

"Пожелай мне удачи"- сразу Цой всплывает в мыслях) А стих интересный, особенно "с судьбой сверяем мы свои хода", чтобы не сбиться со своего пути! Однако я думаю что на пути человека попадаются часто попадаются развилки и приходится выбирать новый путь, кстати можешь почитать Луиса Ривера "Змеелов"

Дата: 2010-10-23 14:14:40

Отзыв к стихотворению:  «Мама, а вдруг я не вернусь?»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Просто поэтов-бунтарей наша Власть всегда не любила, вспомните Есенина, Маяковского!

Дата: 2010-10-16 20:19:06

Отзыв к стихотворению:  «Будь сильным!»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Спасибо)))

Дата: 2010-10-14 22:13:58

Отзыв к стихотворению:  Выбор

Автор стихотворения:      Поздеева Виолетта

Да, бывает что мы не понимаем, чего сами хотим

Дата: 2010-10-05 19:45:40

Отзыв к стихотворению:  любовь к Святому

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Святых нет, все мы-грешники! Даже священники и то имеют грехи! Если кто и был по-настоящему чист, так это Иисус!

Дата: 2010-10-05 19:41:27

Отзыв к стихотворению:  «Обращение к народу»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Вот именно! Нужна по крайней мере сотня, а лучше миллион!!!

Дата: 2010-10-04 21:41:47

Отзыв к стихотворению:  «Летние луга»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Правильно! А вспомни Пушкина:
"Товарищ верь, взойдет она, звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна!
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Дата: 2010-10-04 20:54:49

Отзыв к стихотворению:  «Летние луга»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Стоит только приглядеться! Но циники даже природную красоту не замечают! И увы таких становится все больше!
Надеюсь, что мы своими стихами пробудим у людей сознанье!

Дата: 2010-10-04 20:14:55

Отзыв к стихотворению:  «Я смотрю в твои глаза»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Да, увы их очень мало!

Дата: 2010-10-04 20:13:22

Отзыв к стихотворению:  «Летние луга»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

А на Кубани есть луга, там их оч много, земли там благодатные, черноземные почвы!

Дата: 2010-10-04 20:11:30

Отзыв к стихотворению:  «Летние луга»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Ну тут я подразумевал подмосковный луг на даче! Просто вот этим летом на даче жил и ходил на луга собирать зверобой и пустырник(в чай их заваривали)

Дата: 2010-10-04 20:08:08

Отзыв к стихотворению:  «Пусть надо мною все смеются!»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Вот таким я совсем недавно стал! А когда был юнцом 16-17-ти лет, то был обидчивым и слабохарактерным, не мог никому достойно ответить!

Дата: 2010-10-04 19:18:52

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Увы это так!

Дата: 2010-10-04 19:17:03

Отзыв к стихотворению:  Боль и счастье

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Иногда полезно начать все с чистого листа, тогда жизнь меняется в лучшую сторону и ты уже не наступаешь на одни и те же грабли!

Дата: 2010-10-04 19:14:26

Отзыв к стихотворению:  Идите к черту

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Большинство людей сейчас стали прожженными циниками и лицемерами! "Лицемерие-это черепаший панцирь судьбы, который крепче всего у ничтожеств"
Стих на 5+! Одна из любимых моих тематик-трагедия русского народа да и народа вообще!

Дата: 2010-10-04 18:49:59

Отзыв к стихотворению:  «Не понимаю, что со мной происходит?»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Как писал Лермонтов:"А он мятежник просит бури! Как будто в буре есть покой!"

Дата: 2010-10-04 18:49:16

Отзыв к стихотворению:  «Не понимаю, что со мной происходит?»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Даже счастье иногда надоедает!

Дата: 2010-10-03 22:29:12

Отзыв к стихотворению:  "Любовь"

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Как говрил Иисус Христос:"Возлюби себя и ближнего своего"

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru