Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Савельев Владимир



Всего отзывов написано: 95

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-03 21:53:09

Отзыв к стихотворению:  В модели бытия нам суждено прожить

Автор стихотворения:      Мила

Н-да, суждено нам жить в бытие! Ибо еще Маркс сказал:"Бытие определяет сознание"

Дата: 2010-10-03 21:50:00

Отзыв к стихотворению:  А птицам деньги не нужны

Автор стихотворения:      Мила

Обалденный философский стих! Продолжай в этом направлении!

Дата: 2010-10-03 21:47:36

Отзыв к стихотворению:  Мы правовое государство

Автор стихотворения:      Мила

Про наш народ, у которого пока что быдловский взгляд на мир, отсутствие Морального Кодекса!
Молодчина, хороший стих!

Дата: 2010-10-03 21:45:15

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЦ СВЕТА 2012

Автор стихотворения:      Мила

Надеюсь, обойдется!

Дата: 2010-10-03 21:43:22

Отзыв к стихотворению:  Мой народ

Автор стихотворения:      Мила

Мне оч понравилось! Про наш народ!

Дата: 2010-10-03 20:31:24

Отзыв к стихотворению:  "Выжить"

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Спасиб)))

Дата: 2010-10-03 20:26:56

Отзыв к стихотворению:  "Улицы"

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Да, особенно в Москве! О Москве я весной писал стихи, там в начале списка есть

Дата: 2010-10-03 20:23:32

Отзыв к стихотворению:  Ложь!

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

В наше время увы это так! Главное самому быть добрым к людям и не зацикливаться на земных мелочах, а думать о смысле жизни, бытия и выдвигать какие-нибудь идеи! Кстати есть оч интересная книга А.Клюев"О самом главном", там говорится о человеке и его жизни, советую почитать(она есть и в интернете)

Дата: 2010-10-03 20:17:01

Отзыв к стихотворению:  Ночной город

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Тихий приморский городок! Не то что Москва!

Дата: 2010-10-03 20:14:25

Отзыв к стихотворению:  «Обращение к народу»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Вдвоем на площадь выступать?

Дата: 2010-10-03 17:57:00

Отзыв к стихотворению:  Я сильная

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Молодец! В жизни надо держаться с достоинством!

Дата: 2010-10-03 17:53:31

Отзыв к стихотворению:  «Про нашу власть»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Потомучто я как и Есенин, и Маяковский-ПАТРИОТ своей страны!

Дата: 2010-10-03 17:52:50

Отзыв к стихотворению:  «Про нашу власть»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Мне не слабо! Я вообще готов в любой момент за страну умереть, если не дай Бог война, сам возьму автомат!

Дата: 2010-10-03 17:49:14

Отзыв к стихотворению:  «Мне хочется гореть звездой!»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Просто живу в Москве, испытываю ежедневные стрессы, особенно после метро(прочитай мой стих "Московское метро")

Дата: 2010-10-03 17:46:50

Отзыв к стихотворению:  «Обращение к народу»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Настоящие законы-это когда за взятки-расстрел, за обман-решетка, и ты обязан исполнять требовния твоего народа, за который несешь отвественность! А сейчас этого нет! Да и раньше-то не было! Нужно создать правовое социалистическое государство, как в Китае например!

Дата: 2010-10-03 17:41:15

Отзыв к стихотворению:  Ложь!

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Да, за жизнь мы не должны платить! А по законам Божьим жить!

Дата: 2010-10-03 17:36:09

Отзыв к стихотворению:  Несчастная любовь

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Как трагично! Но стих душу задевает, молодчина!

Дата: 2010-10-02 21:08:33

Отзыв к стихотворению:  ЯЗЫК – МОЙ ВРАГ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вот эт супер! В деревнях всем про все известно и мужику будет оч тяжело!

Дата: 2010-10-02 21:05:43

Отзыв к стихотворению:  КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Обалденно!

Дата: 2010-10-02 21:04:35

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ СТУДЕНТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хороший стих, мне оч нрав!

Дата: 2010-08-25 10:56:14

Отзыв к стихотворению:  я уйду.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Не вздумай только уходить! Поэты нужны нам!

Дата: 2010-08-25 10:54:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Супер! Вот это действительно о жизни! Молодец!

Дата: 2010-08-25 10:51:56

Отзыв к стихотворению:  Я тебя Никому Не отдам.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Красивый стих!

Дата: 2010-04-21 21:52:00

Отзыв к стихотворению:  Обращение к самоубийце

Автор стихотворения:      Л Стас

Самоубийство-страшный грех!

Дата: 2010-04-21 21:48:19

Отзыв к стихотворению:  Мое сердце.

Автор стихотворения:      Будникова Елена

Классно! Но сердце лучше не зашивать, а всем хорошим людям открывать!

Дата: 2010-04-01 19:11:15

Отзыв к стихотворению:  Я потерялась

Автор стихотворения:      Мила

Н-дааа, мысли бывают и такие, мне тоже иногда казалось что я в толпе даже не то чтобы растерялся, а растворился! Но не дай Бог раствориться в серой массе, мы поэты и должны светиться во тьме!

Дата: 2010-04-01 19:07:16

Отзыв к стихотворению:  Будни поэта

Автор стихотворения:      Natalia Ilina

Да уж, такие вот у поэта будни

Дата: 2010-03-31 16:54:36

Отзыв к стихотворению:  Февраль

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Февраль все-таки закат зимы, он мне нравится

Дата: 2010-03-21 11:08:13

Отзыв к стихотворению:  Палач

Автор стихотворения:      Федяев Михаил


Классный стих! Палач он и так хладнокровный человек, забывший что такое добро!

Дата: 2010-03-11 19:18:36

Отзыв к стихотворению:  Спасибо Бог!

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Хоть и запнулся, но стих просто супер!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта