Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аскреткова Анна



Всего отзывов написано: 136

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-26 16:57:21

Отзыв к стихотворению:  Красная шапочка (или Попова Светка)¥БИТВА¥

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

мда уж..Надежд,не знаю почему ты решила написать какую - то непонятную маргинальную быдло - эпопею,но вышло не то.много додуманных рифм,натянутых..не знаю что случилось,но ты можешь писать лучше:)

Дата: 2010-02-26 00:54:10

Отзыв к стихотворению:  Красная шапочка сказка для взрослых

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

мм..как - то без изюминки..нет,не очень

Дата: 2010-02-26 00:24:11

Отзыв к стихотворению:  Возможно всё!

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

:))Стоит только захотеть, можно и звёзды..хорошо

Дата: 2010-02-25 22:57:32

Отзыв к стихотворению:  Исповедь Наркомании

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

:))спасибо

Дата: 2010-02-25 22:55:56

Отзыв к стихотворению:  вКрашенная Шапочка*Битва*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Спасибо за столь высокую похвалу,Николай:)..мне очень приятно:)))

Дата: 2010-02-25 20:59:18

Отзыв к стихотворению:  вКрашенная Шапочка*Битва*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Валерий,а я никуда и не спешила,чтоб опаздывать,а сказала выше с долей иронии.так что даже не обольщайтесь,что я стала бы следовать советам по технике от другого поэта!

Дата: 2010-02-25 19:47:22

Отзыв к стихотворению:  вКрашенная Шапочка*Битва*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Только это словосочетание?..ну,Валерий,в этот раз старалась делать рифмы исходя из Ваших наставлений:))

Дата: 2010-02-25 19:34:49

Отзыв к стихотворению:  Красная Шапочка(Битва)

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

DD:))Шапка жжёт

Дата: 2010-02-25 19:29:05

Отзыв к стихотворению:  Для Битвы поэтов

Автор стихотворения:      Грошева Екатерина

хоршо:)

Дата: 2010-02-23 21:47:18

Отзыв к стихотворению:  Баллада о Красной Шапке (*Битва*)

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

ночь.улица.фонарь(желательно под глазом)..DD

Дата: 2010-02-22 02:11:08

Отзыв к стихотворению:  НЕПРИЗНАННЫЙ (ПРОЛОГ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

интересно,кто послужил прообразам Алексея Фридриховича..и почему - то в подавляющем большинстве Ваших произведений красной нитью проходит мотив старый как мир,но до неприличия заюзанный.

Дата: 2010-02-21 21:42:22

Отзыв к стихотворению:  Там где горы уходят в века (легенда)

Автор стихотворения:      Талья

не очень,если честно..кроме свободы и огня никакой другой информации не найдено

Дата: 2010-02-21 21:39:45

Отзыв к стихотворению:  Девушка в сиреневом плаще

Автор стихотворения:      Астахова Аксинья

да,согласна, с ритмом проблем..

Дата: 2010-02-21 21:37:32

Отзыв к стихотворению:  Pourquoi notre monde...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

я ничего не поняла,Валерий..если слова кое - какие я ещё почесть могу(знакома с латынью и с англ. более менее),то цифры меня поистине вводят в неописуемое заблуждение..?

Дата: 2010-02-20 13:33:36

Отзыв к стихотворению:  Кто-то шепчет и смеется(БИТВА)

Автор стихотворения:      Менестрель

Конечно,позволяю..

Дата: 2010-02-20 02:08:52

Отзыв к стихотворению:  Кто-то шепчет и смеется(БИТВА)

Автор стихотворения:      Менестрель

конечно,уважаемый Менестрель!с 4 - ой строфы Вы пошли вразброд.то в лес,то в поле..взгляните сами!к своему творчеству мы должны подходить критически.
P.S. и ещё один момент,Менестрель.мне не кажется,что я поступила неправильно или аморально,обратившись в комментарии к Валерию,и совесть меня нисколько не мучает

Дата: 2010-02-20 01:54:08

Отзыв к стихотворению:  - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Обращаюсь специально к Миренскому. Николай,Вы надо с достоинством принимать критику в свой адрес,тем более касательно творчество.А то что Ваш стих написан как попало,это очевидно.Я, конечно,могу разобрать его по косточкам, и я сделаю это,если Вы не прекратите присылать мне сообщения оскорбительного содержания..со стороны юноши это очень низко и безнравственно! невольно задаёшься вопросом,как такой человек вообще может написать что - то возвышенное и чуткое..а насчёт рифмы,так у Вас в стихотворении мало того что рифма через раз,так ещё и смысл на нуле..Вам стоит задуматься

Дата: 2010-02-18 13:47:49

Отзыв к стихотворению:  А.Блок,про Есенина (Битва)

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

а почему в одной строфе "ты" женского рода, и тут же прямо это "ты" - в мужском роде.так что это за ты?и при чём здесь,простите,Есенин?..вообщем,не тянет даже на золотую середину.

Дата: 2010-02-18 13:41:17

Отзыв к стихотворению:  Кто-то шепчет и смеется(БИТВА)

Автор стихотворения:      Менестрель

М,Валерий,значит у меня Вы увидели отсутствие рифмы и отметили скачки,а здесь как - то пропустили...а насчёт стихотворения - по - моему обычное стихотворение,меня оно не задело за душу..

Дата: 2010-02-18 13:37:41

Отзыв к стихотворению:  Кто-то шепчет и смеется(*БИТВА*)

Автор стихотворения:      Григорьев Константин

я ощутила эффект волны, прочтя это стихотворение..плавное начало,подъём и затем мягкий спуск.хорошо

Дата: 2010-02-18 13:33:22

Отзыв к стихотворению:  На конкурс. Битва.

Автор стихотворения:      Ким Евгений Робертович

Очень романтично,построено правильно,без скачков.мне понравилось

Дата: 2010-02-16 19:13:04

Отзыв к стихотворению:  - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

"Тьма опускалась на ненавидимый прокуратором город..."Валерий,не нужно судить бедного Иешуа..быть может,в его правде что - то есть..

Дата: 2010-02-14 21:16:47

Отзыв к стихотворению:  - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Да нет же,Валерий,так было задумано.Просто,всё дело в том,как читать.Вот если б я его прочла Вам вслух, Вы бы поняли что рифма здесь есть,просто она не шаблонная. Я не люблю шаблоны. Пусть моё стихотворение и не пройдёт первый тур,но я буду знать, что написала его от души СВОИМ собственным и неповторимым стилем,которому,Дорогой Валерий, всё же не чужда рифма:))))

Дата: 2010-02-14 21:10:47

Отзыв к стихотворению:  Сквозь лазоревый туман (БИТВА)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

по - моему не очень..

Дата: 2010-02-14 16:09:27

Отзыв к стихотворению:  Кто-то шепчет и смеется... (*Битва*)

Автор стихотворения:      Весенняя Екатерина

молодец:)))

Дата: 2010-02-14 16:03:20

Отзыв к стихотворению:  - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Валерий,рифма здесь есть везде.а если критикуете,то прошу конкретней..

Дата: 2010-02-11 18:13:03

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь вернусь...

Автор стихотворения:      * Поли

необычно!хорошо!

Дата: 2010-02-11 18:10:12

Отзыв к стихотворению:  НЛО2

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ужс

Дата: 2010-02-11 00:20:10

Отзыв к стихотворению:  Себе. Возьми.

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Это мне со стороны видней,а не ему

Дата: 2010-02-11 00:15:56

Отзыв к стихотворению:  Германцы

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

просто спешить не надо было..

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru