Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: * Поли



Всего отзывов написано: 494

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-16 12:26:48

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо вам!:)

Дата: 2010-03-16 12:23:43

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      * Поли

И тебе спасибо, Виктор, на добром слове!:)

Дата: 2010-03-16 12:17:37

Отзыв к стихотворению:  На грани созвучий

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Татьяна!:)

Дата: 2010-03-09 14:40:45

Отзыв к стихотворению:  Надлом

Автор стихотворения:      * Поли

МаСаби, Валера, спасибо вам за теплые слова!:)
Приглашайте в соавторство, если что)))).

Дата: 2010-03-08 20:17:16

Отзыв к стихотворению:  Потоп

Автор стихотворения:      * Поли

Валера, спасибо!:)

Дата: 2010-03-08 14:35:19

Отзыв к стихотворению:  Потоп

Автор стихотворения:      * Поли

Алина, МаСаби, Стас, Николай, спасибо!:)

Дата: 2010-03-08 14:34:25

Отзыв к стихотворению:  Прощание зимы

Автор стихотворения:      * Поли

Николай, Стас, спасибо!)))

Дата: 2010-03-08 01:46:59

Отзыв к стихотворению:  Прощание зимы

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо вам за добрые слова!

Дата: 2010-03-08 01:36:58

Отзыв к стихотворению:  ИСС

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень хорошо.

Дата: 2010-03-07 22:18:12

Отзыв к стихотворению:  Мыслительный процесс

Автор стихотворения:      * Поли

Вот спасибо за экспромтик, Николай!)))
Вы угадали...почти.

Виктор, спасибо!

Дата: 2010-03-07 21:51:38

Отзыв к стихотворению:  Мыслительный процесс

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Алекс!
В споре рождается истина))).

Дата: 2010-03-07 19:44:28

Отзыв к стихотворению:  Мыслительный процесс

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Солнышко!:)
Ты как всегда добра ко мне.

Дата: 2010-03-04 22:36:30

Отзыв к стихотворению:  Надежда (рассказ)

Автор стихотворения:      * Поли

Ну, хорошо...

Дата: 2010-03-04 22:11:53

Отзыв к стихотворению:  Надежда (рассказ)

Автор стихотворения:      * Поли

Ничего не поняла.
Какое время вы имеете в виду? Годы назовите или события.

Дата: 2010-03-04 21:44:12

Отзыв к стихотворению:  Марш поццеффистоф

Автор стихотворения:      * Поли

Да, конечно...
Спасибо!

Дата: 2010-03-04 21:42:12

Отзыв к стихотворению:  Надежда (рассказ)

Автор стихотворения:      * Поли

Какое время вы имеете в виду, Николай?@@
Что в рассказе вас заставило отнести сюжет к определенному времени?

Дата: 2010-03-04 19:06:46

Отзыв к стихотворению:  О, Господи, не дай возненавидеть...

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Солнышко!:)
Если что-то не понравилось, также пиши.

Дата: 2010-03-04 18:09:44

Отзыв к стихотворению:  История знает истину...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Хорошо подана тема...

Дата: 2010-03-04 18:07:58

Отзыв к стихотворению:  Чужая карма давит спину....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Блеск!

Дата: 2010-03-04 18:06:19

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Вот это замечательно! Браво!

Дата: 2010-03-04 17:20:18

Отзыв к стихотворению:  Надежда (рассказ)

Автор стихотворения:      * Поли

К сожалению, таких судеб гораздо больше, чем мы предполагаем...
Спасибо, Элиза, за то, что прочли.

Дата: 2010-03-04 17:01:36

Отзыв к стихотворению:  Надежда (рассказ)

Автор стихотворения:      * Поли

Надежда умерла, чтобы возродиться Надеждой...
для нас с вами.

Дата: 2010-03-04 16:37:11

Отзыв к стихотворению:  Гей-парад!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Полностью согласна с замечанием выше...
Это беспросветная галиматья.

Дата: 2010-03-04 16:34:11

Отзыв к стихотворению:  Марш поццеффистоф

Автор стихотворения:      * Поли

))))Нет, не в курсе...
Я думала, что так и пишется.
Спасибо за подсказку!)))

Дата: 2010-03-04 16:05:46

Отзыв к стихотворению:  О, Господи, не дай возненавидеть...

Автор стихотворения:      * Поли

Уважаемая Людмила, я ценю ваше мнение...
Но в диалоге с Владимиром я упоминала не слепое божество, а слепое обращение к божеству. Будьте внимательнее к словам, которые собираетесь цитировать.
Во всем остальном, я с вами полностью согласна.
И вам удачи во всем!:)

Дата: 2010-03-04 15:02:54

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      * Поли

И за комплимент спасибо!:)

Дата: 2010-03-04 14:23:41

Отзыв к стихотворению:  О, Господи, не дай возненавидеть...

Автор стихотворения:      * Поли

Владимир, проще будет сказать, что это разряд эмоционального состояния, стержнем которого является слепое обращение к божеству, состоящее прежде всего из вопросов, которые присутствуют между строк слишком явно, чтобы их не заметить.
Я не ставила задачей расклад веры или неверия на какое-либо место. Вера здесь аллегорична. На первом плане - танец чувств. А танцует их каждый по своему. Как то так.

Дата: 2010-03-04 13:57:58

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      * Поли

Валерий, спасибо!*)

Дата: 2010-03-04 13:40:45

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      * Поли

Полина, по закону загадочных совпадений, мне только что на одном из сайтов высказали подозрение, что я мужчина))).
Нет, Полина, я не экспериментирую с сущностью. Меня это коробит.
Спасибо вам за внимание к моему творчеству.

Дата: 2010-03-04 12:58:40

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      * Поли

Правильно поняли, Валерий))).
Спасибо!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru