Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: * Поли



Всего отзывов написано: 494

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-24 14:51:22

Отзыв к стихотворению:  Ксения (моей бабушке)

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Валерий!

Алина и тебе низкий поклон от меня и за неё...

Дата: 2010-02-23 22:39:29

Отзыв к стихотворению:  Загляни мне в глаза...

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Людмила!
Пусть в глазах всех людей будет свет...

Дата: 2010-02-23 21:51:59

Отзыв к стихотворению:  Обнимаю свое дорогое

Автор стихотворения:      * Поли

Так и есть, Людмила...
Когда они подрастают, к боли присоединяется тоска за ними маленькими. Так хочется взять на руки, прижать к себе.
Спасибо и вам!

Дата: 2010-02-23 19:25:52

Отзыв к стихотворению:  Обнимаю свое дорогое

Автор стихотворения:      * Поли

Привет, Виктор!
Спасибо за похвалу!
А дорогое, потому-что не всегда родное бывает дорогим. К сожалению, это так.

Дата: 2010-02-23 18:30:26

Отзыв к стихотворению:  Обнимаю свое дорогое

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Солнышко!:)
И я уверена, что настоящая мама поймет.

Дата: 2010-02-23 17:38:30

Отзыв к стихотворению:  Обнимаю свое дорогое

Автор стихотворения:      * Поли

Там мой ребенок:)

Дата: 2010-02-23 17:34:05

Отзыв к стихотворению:  Обнимаю свое дорогое

Автор стихотворения:      * Поли

На литстудии над стихом фото висит. Я там дорогое обнимаю.

Дата: 2010-02-22 22:52:00

Отзыв к стихотворению:  Леопардёнок

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Сергей!:)

Спасибо, Виктор!
Наверное, у каждого свой хвост!))))

Дата: 2010-02-22 18:55:05

Отзыв к стихотворению:  Загляни мне в глаза...

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Валерий!)))
Смотрите, разбалуете меня своим вниманием))).

Дата: 2010-02-22 17:52:50

Отзыв к стихотворению:  Загляни мне в глаза...

Автор стихотворения:      * Поли

Дмитрий, спасибо!

Оксаночка, спасибо!
Наверное, вы не слишком далеки от истины)))).

Дата: 2010-02-22 14:00:15

Отзыв к стихотворению:  Загляни мне в глаза...

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Сергей!
Это вытяжка из души...

Дата: 2010-02-22 13:54:31

Отзыв к стихотворению:  Загляни мне в глаза...

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Анна!:)

Дата: 2010-02-22 13:50:27

Отзыв к стихотворению:  Загляни мне в глаза...

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Николай!
Мне нравится неравнодушие этого сайта...

Дата: 2010-02-22 10:39:51

Отзыв к стихотворению:  Адиафоры

Автор стихотворения:      * Поли

Примерно так))).

Дата: 2010-02-22 01:14:55

Отзыв к стихотворению:  Адиафоры

Автор стихотворения:      * Поли

Просто, я не называю вещи привычными именами, а вызываю их образы в других вещах. Например, даже избитые выражения можно одеть в новую одежку.
Тот же оборот "время лечит". Мало ли как оно может лечить? Я придумала ему свой метод лечения. И так во всем.
Спасибо, Валерий, за ваше внимание!

Дата: 2010-02-21 20:05:11

Отзыв к стихотворению:  Адиафоры

Автор стихотворения:      * Поли

Склоняю голову Диана!:)))

Дата: 2010-02-21 19:30:22

Отзыв к стихотворению:  Адиафоры

Автор стихотворения:      * Поли

Алинушка, ну, приятного аппетита что-ли!)))
Я счастлива, что тебе понравилось это блюдо...
Цалую в маковку.

Дата: 2010-02-21 09:18:00

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Верно.
Ты умница!:)

Дата: 2010-02-20 16:41:44

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Та, главное, что ты не обиделась)))).

Дата: 2010-02-20 15:39:48

Отзыв к стихотворению:  Многострадальной Родине моей… [ Цикл Родина]

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Душевно. Умница.

Дата: 2010-02-20 15:38:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Неплохо. Ток я не поняла. Это монолог? Если монолог женщины, то, "инвалид" и "изгой" как-то не в тему.
Я бы написала, что в стране любви я не с тобой.
И что-то, типа, все наши чувства на погосте.

Дата: 2010-02-20 15:23:59

Отзыв к стихотворению:  Ухожу)))

Автор стихотворения:      * Поли

Мммуррррр, дитя августа! Я согласна!)))))

Дата: 2010-02-20 09:54:51

Отзыв к стихотворению:  Монолог рассудка

Автор стихотворения:      * Поли

Я в Нирване. Выбрать не могу)))).

Дата: 2010-02-20 09:45:39

Отзыв к стихотворению:  Монолог рассудка

Автор стихотворения:      * Поли

Пасиб, Алина))). Ухохотала.
Рассудку всегда хреново. Другое дело, когда он отключается)))).

Дата: 2010-02-20 09:29:22

Отзыв к стихотворению:  Ухожу)))

Автор стихотворения:      * Поли

Я согласна с вами, Алина!
А я недавно только убрала свои тексты.
Я тоже не люблю рамки в творчестве, хотя не чураюсь классических вариантов. Как говорится, научись правилам, чтобы их умело обходить)))).
Мне очень понравились ваши стихи.
Спасибо за дружбу.

Дата: 2010-02-20 09:20:19

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРА...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Алина, у вас чудесные стихи.

Дата: 2010-02-18 23:00:04

Отзыв к стихотворению:  Случай на Олимпе

Автор стихотворения:      * Поли

Господа, поэты! Мне тоже жаль...
Без чувства юмора, иронии и хорошей сатиры, вы на ваших прекрасных стихах далеко не уедете...
Развивайтесь.

Дата: 2010-02-18 22:17:43

Отзыв к стихотворению:  Случай на Олимпе

Автор стихотворения:      * Поли

Когда человек решает стать поэтом и, самое важное, что не хуже Пушкина и других классиков, начинает им подражать, употреблять выражения и слова давно вышедшие из употребления, но, главное, чтобы это было как у того или другого великих, это даже не смешно, потому-что это тупо.
Дилетант не тот, кто чего-то не знает, а тот кто уподобляется, не умея создать свое.
Из песни слов не выкинешь. Имеют право быть.

Дата: 2010-02-18 22:04:07

Отзыв к стихотворению:  Случай на Олимпе

Автор стихотворения:      * Поли

Вы, наверное, не читали поэзию, которая вызывает отвращение и признается лит. критиками. Жаль. А для этого стиха нужно только чувство юмора. Всего то.
Жизнь состоит не только из прекрасного, но и из страшного и смешного. Так пусть она лучше будет смешная. Не унывайте)))).

Дата: 2010-02-18 21:38:45

Отзыв к стихотворению:  Случай на Олимпе

Автор стихотворения:      * Поли

Ну, Николай, это вы зря! Любая творческая личность должна быть многогранной и любознательной. Только так. Если смотришь на мир только через форточку, это не значит, что он размером с нее)))).

1 ... 10 11 12 13 14 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru