Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: * Поли



Всего отзывов написано: 494

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-03 12:18:56

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю, Татьяна)
Мы все уходим отсюда, каждый своей дорогой собирая, осознавая и проживая все оттенки чувств из возможных здесь порой через тяжелейшие испытания...
Мироздание - живой кристалл, в котором непрестанно умирают и рождаются новые миры и каким будет этот новый мир, зависит от души, которую в него вложат)
Так я вижу. @}->--

Дата: 2016-01-03 11:04:41

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю! *yes*

Дата: 2016-01-03 04:59:20

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Прискорбно :-)))

Дата: 2016-01-02 15:14:30

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю, Виктория)

Дата: 2016-01-02 15:13:43

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Василий, ну, вестимо - я как стена, стена как я и обе из зарослей страны глядим увитые диким виноградом :-)))
Пасибо на добром слове *yes*

Дата: 2016-01-02 14:36:10

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Евгений, да, есть такой эффект от мысыли)) ну да и фик с ней :-) Спасибо)

Дата: 2016-01-02 14:34:57

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

@}->-- )

Дата: 2016-01-02 14:34:33

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю, Гавриил)

Дата: 2016-01-02 13:28:58

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю, Михаил)

Дата: 2016-01-02 13:28:36

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю, Владимир) И Вас с Новым Годом!
Всех благ)

Дата: 2015-03-25 13:19:39

Отзыв к стихотворению:  Перед снегом

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю Вас!)

Дата: 2015-03-05 15:13:15

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Хорошие у вас стихи, Татьяна.

Дата: 2015-03-05 11:27:53

Отзыв к стихотворению:  Нажива

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

А разве нельзя обойтись без жертв и красиво подать это в той же прозе?)
И вот это не могли бы объяснить: "Алмазные звезды из фосфорных звезд "
Как алмазы можно получить из фосфора?
Простите, но на аллегорию это не тянет, а наука, как правило, требует доказательств.

Дата: 2015-03-05 09:41:51

Отзыв к стихотворению:  Нажива

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

это стих или проза?)

Дата: 2015-03-05 09:32:49

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

Прочла вашу дополнительную информацию.
Считаю, что проза вам удается лучше.
Зачем уродовать свои мысли до такой степени, Дмитрий?)

Дата: 2015-03-04 21:36:21

Отзыв к стихотворению:  A morte invocare - Смерть себя

Автор стихотворения:      * Поли

Мави, не мечись, "вы" - это всего лишь сухая вежливость. ))) Для меня каждое сердце созвучное мне - дорого. Это все равно, что встретить кусочек родины в чужом мире. Так что отбросим сантименты.
И тебе спасибо, что ты есть.

Дата: 2015-03-04 19:54:56

Отзыв к стихотворению:  Адиафоры

Автор стихотворения:      * Поли

люблю все морское употреблять, а также озерное и речное))
а ум - понятие относительное, особливо если учесть его постоянную трансформацию в связи с психотравмами вольными и невольными.
невесть куда заведет в итоге))

Дата: 2015-03-04 19:46:11

Отзыв к стихотворению:  Моя философия - часть 1-ая.

Автор стихотворения:      * Поли

"Так отвечала мне жизнь тогда и при этом зажала изящные ушки свои:

«О Заратустра! Не щёлкай так страшно своей плёткой! Ты ведь знаешь: шум убивает мысли - а ко мне как раз пришли такие нежные мысли.

Мы с тобою оба - сущие недобродеи и незлодеи. По ту сторону добра и зла обрели мы свой остров и зелёный свой луг - мы вдвоём, одни! Уже оттого и должны мы ладить друг с другом!

И если мы и не любим друг друга от чистого сердца, - то гоже ли злиться на то, что не любишь от чистого сердца?..."
Так говорил Заратустра.))

Дата: 2015-03-04 19:25:02

Отзыв к стихотворению:  Астрал

Автор стихотворения:      * Поли

Добрый Жук, получается, что пока мы мертвы мы хотим жить?))))

Дата: 2015-03-03 23:54:12

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      * Поли

:-)

Дата: 2015-03-03 21:28:12

Отзыв к стихотворению:  Собаки

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, медведь Женя))
Согласна, чревовещала не из собачек, а из другого животного и посему права выбора сказать за себя их (собачек)лишила напрочь)
Ну, и заангажированность частично присутствует, но зато все искренне, даже можно сказать от души))

Дата: 2015-03-03 21:02:31

Отзыв к стихотворению:  Олицетворение

Автор стихотворения:      * Поли

забыла сказать Спасибо за отзыв!)

Дата: 2015-03-03 21:01:54

Отзыв к стихотворению:  Олицетворение

Автор стихотворения:      * Поли

хых, дак я всего-лишь спросила, ну, и мне ответили как то так))))
все вопросы к Я)))

Дата: 2015-02-07 22:06:41

Отзыв к стихотворению:  Марш проклятых

Автор стихотворения:      * Поли

нет, что вы) спасибо за комплимент)

Дата: 2015-01-30 19:03:31

Отзыв к стихотворению:  Марш проклятых

Автор стихотворения:      * Поли

спасибо, но это не стих...
это текст к музыке для проекта...

Дата: 2015-01-28 10:06:00

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      * Поли

благодарю, Александр, за чудный эксик!))

Дата: 2015-01-27 09:15:10

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      * Поли

Спасибо, Надежда!)

Дата: 2015-01-27 09:14:39

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      * Поли

перевела))

Дата: 2015-01-27 09:12:50

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю, Евгений!

Дата: 2015-01-27 09:07:09

Отзыв к стихотворению:  Собаки

Автор стихотворения:      * Поли

Благодарю!)

1 2 3 4 5 6 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта