Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колесников Павел



Всего отзывов написано: 325

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-07 08:11:00

Отзыв к стихотворению:  другу

Автор стихотворения:      тимошенков виктор

Мне стиль понравился и слог здоровский.

Дата: 2010-02-07 07:54:36

Отзыв к стихотворению:  Предложение

Автор стихотворения:      Зинуров Артур

Неа. Мне не понравилось. Слабовато как-то... Извините..

Дата: 2010-02-07 07:53:28

Отзыв к стихотворению:  Я калитку отворю...

Автор стихотворения:      синяев алексей

Хорошо:) Мне понравилось:)

Дата: 2010-02-06 20:15:43

Отзыв к стихотворению:  Подарок.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Класс:))

Дата: 2010-02-06 20:12:42

Отзыв к стихотворению:  Осень разлуки(От лица девушки)

Автор стихотворения:      Венёв Вячеслав

Нет, извините, что-то как то не очень...

Дата: 2010-02-06 20:10:27

Отзыв к стихотворению:  Полижи!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Замитесь русским языком в школе серьезнее и тогда поймете:)

Дата: 2010-02-06 20:08:56

Отзыв к стихотворению:  Для тебя

Автор стихотворения:      Комова Ольга

Ха! Класс! Концовочка а и в челом приятно читается.

Дата: 2010-02-06 20:05:20

Отзыв к стихотворению:  Снежинка

Автор стихотворения:      Максимов Виктор

Хорош:)

Дата: 2010-02-06 20:01:33

Отзыв к стихотворению:  Полижи!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Очень уж двусмысленно. Вроде стих безобидный а при первом прочтении сквозит пошлятина (уж не знаю просчитанная вами заранее или нет) от которой становится мерзко..! Посторожней со словами в стихах.. А не то смысл вообще не туда свернет от изначально задуманного...

Дата: 2010-02-06 19:56:26

Отзыв к стихотворению:  Родной, прости меня…

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Ну не знаю насчет "от запора...", но это ведь и вправду не большле, чем перенасыщенные подростковые переживания? А вы сами этого не чувствуете?:)

Дата: 2010-02-06 19:53:30

Отзыв к стихотворению:  Про Ромашку и Кудряшку

Автор стихотворения:      Лужина Мария

Ой, вы знаете мне понравилось. Старая вобщем-то как мир история школьной любви очень красиво выполненая и легко переданная. Браво:)

Дата: 2010-02-06 19:50:00

Отзыв к стихотворению:  запах детства...

Автор стихотворения:      старченко олег

Это какой-то, наверное урбан-модерн стиль :) Понять мне его тяжело, но и сказать что мне не понравилось не могу. Смело, дерзко, в такт со временем.:)

Дата: 2010-02-06 19:46:26

Отзыв к стихотворению:  Надейся,жди

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Ну что-то как-то даже не вторично... а еще хуже.. десятерично, затерто, заезжено. Впрочем, как говорится, сердцу и душе не запретишь писать.. Любовь шире чем глаголы спешил-любил, и навечно-сердце.. Ну мне так кажется. Извините.

Дата: 2010-02-06 19:12:31

Отзыв к стихотворению:  Танец любви

Автор стихотворения:      Таган Сергей

А мне понравилось. Получилось по-моему очень хорошо, хоть и заезжена тема "Танго сердец".

Дата: 2010-02-06 19:09:04

Отзыв к стихотворению:  .....

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Мне понравилось. Хотя стихи о любви не самые мои любимые. Хороший крик души. Вернее сильный:)

Дата: 2010-02-06 18:57:41

Отзыв к стихотворению:  Германцы

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Что бы это ни было, не смотря на отсутствие красивых рифм, это очень музыкально, я бы назвал это "Историческая песнь". Мне понравилось.

Дата: 2010-02-06 18:44:49

Отзыв к стихотворению:  Отец

Автор стихотворения:      Земцов Юрий

Понравилось. Жизнено. Правдиво.

Дата: 2010-02-06 18:25:38

Отзыв к стихотворению:  Дождик рисует на окнах полоски

Автор стихотворения:      Матвиенко Галина

Грустненько так... Но все-таки спокойно-красиво.

Дата: 2010-02-06 18:16:48

Отзыв к стихотворению:  Паук

Автор стихотворения:      * Поли

Уважаемые, при чем здесь кто и как купил диплом? Может поговорим все-таки о стихе? А? Мне вот понравилось. Смысл каждый для себя ищет по мере своей фантазии, состояния и прочего. Но здесь поток сознания очень грамотно оформлен, аж "мурашка" есть.

Дата: 2010-02-06 18:13:24

Отзыв к стихотворению:  Неизбежное

Автор стихотворения:      Забытая В Могиле

Я тоже не сторонник белых стихов, но это все-таки складно, певуче что-ли, в отличие от некотрорых поэтов, которых я читал.

Дата: 2010-02-06 17:57:59

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Анастасия

Грустно, правда ведь?

Дата: 2010-02-06 17:22:37

Отзыв к стихотворению:  Южный снег

Автор стихотворения:      Краев Алексей

Вах! Потрясно!

Дата: 2010-02-06 17:21:17

Отзыв к стихотворению:  Я ,ВИДНО, НЕ ТАКОЙ,КАК ОН...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хорошо.Очень хорошо на мой взгляд. Особенно ритм.

Дата: 2010-02-06 17:17:56

Отзыв к стихотворению:  Солнце

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Ого. Ну прям замечательный стиль. Люблю такой.

Дата: 2010-02-06 17:15:44

Отзыв к стихотворению:  Медвежья весна

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

ААА!! Круто! Я Биолог-зоолог и это по мне!:)

Дата: 2010-02-06 17:14:18

Отзыв к стихотворению:  Тигриный год

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Да. Простота - залог гениальности. Приятно читать.

Дата: 2010-02-06 17:12:46

Отзыв к стихотворению:  Она приснилась мне сегодня

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Здорово. Про "чай" вообще клас:) Просто, искренне, ритмично. Понравилось.

Дата: 2010-02-06 17:07:24

Отзыв к стихотворению:  Романтические мысли

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Вы правы, наверное... Добавил "И". Она, вообще, изначально там была. Потом убрал, теперь вот снова вернул:)

Дата: 2010-02-06 17:03:11

Отзыв к стихотворению:  Тост

Автор стихотворения:      Комова Ольга

Бодренько:)

Дата: 2010-02-06 17:01:35

Отзыв к стихотворению:  Они

Автор стихотворения:      Комова Ольга

Блин а все-таки чертовски хорошо. Вызывает мурашку.. А кто такие "они" каждый представит себе сам...

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru