Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колесников Павел



Всего отзывов написано: 325

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-23 17:13:02

Отзыв к стихотворению:  Современность не терпит пафоса

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Песня достойная Шевчука))

Дата: 2012-01-22 08:10:07

Отзыв к стихотворению:  прогресс

Автор стихотворения:      Арщавин Генадий

Хах! Здорово! Особенно концовка!!!)

Дата: 2012-01-22 07:51:50

Отзыв к стихотворению:  Не стоит стыдиться истории нашей

Автор стихотворения:      Правда Дмитрий

тема хороша, ритм и правда чуток хромает! хотя... какой из меня критик сам постоянно на него хромаю)

Дата: 2012-01-08 19:01:32

Отзыв к стихотворению:  По Дарвину

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

!!! От биолога отдельное спасибо! мне как всегда нравится)

Дата: 2012-01-08 17:27:57

Отзыв к стихотворению:  С природой что-то происходит...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

ох, здорово!

Дата: 2012-01-08 17:21:15

Отзыв к стихотворению:  Ранняя весна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Класс!!

Дата: 2012-01-08 16:42:52

Отзыв к стихотворению:  В предверии

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Благодарю, позитив Надя:)

Дата: 2012-01-07 18:24:03

Отзыв к стихотворению:  Спасибо

Автор стихотворения:      Солнышко Юлия

:)

Дата: 2012-01-07 18:23:27

Отзыв к стихотворению:  Поезд остановись

Автор стихотворения:      Солнышко Юлия

Как-то так грустно. Простыми словами. Мне очень понравилось.

Дата: 2012-01-07 18:20:57

Отзыв к стихотворению:  Из окна

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо вам большое, Дина. Это не надумано я правда так вижу мир)

Дата: 2011-11-05 20:38:04

Отзыв к стихотворению:  Вакуум

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Козерога говорите? Вспоминается голливудский фильмец...«Сквозь горизонт»...) но на самом деле мне нравятся ваши стихи.

Дата: 2011-11-05 16:03:42

Отзыв к стихотворению:  Коллекционер (песня для метал-группы Outer Heaven по роману Джона Фаулза)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Читать научится бы великим поэтам. Окно - пыльное, а не пылкое. Да и если не понимаете в метал музыке ничего, то и говорить не стоит. А насчет остального. Ваше мнение. И с ним я спорить не собираюсь. Читайте другие мои стихи, не связанные с темой пафоса и рок-музыки. Может вы там тоже обнаружите графоманство, вот только людям нравится. А вас я даже читать не буду.

Дата: 2011-11-04 12:15:29

Отзыв к стихотворению:  Отречение

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Класс! чтобы кто ни сказал!

Дата: 2011-11-02 14:38:21

Отзыв к стихотворению:  "ОРИЕНТИР" ГИМН ШКОЛЫ № 60 (г. Кемерово)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

:)) я сначала хотел умов поставить, но как-то не рифмовано выходит)

Дата: 2011-10-29 15:28:51

Отзыв к стихотворению:  Вакуум

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Атмосфера даже жутковатая немного. В вакууме хочется к звездам, дальним мирам, а не в ад...Но мне тоже понравилось..

Дата: 2011-10-29 15:25:01

Отзыв к стихотворению:  В предверии

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо вам, Нина. Надеюсь что у вас за окном также красиво!

Дата: 2011-10-29 15:16:31

Отзыв к стихотворению:  В предверии

Автор стихотворения:      Колесников Павел

за поэзию, отдельное спасибо. У нас снег выпал в городе)

Дата: 2011-10-29 15:03:48

Отзыв к стихотворению:  В предверии

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо, Михаил)

Дата: 2011-10-28 15:53:19

Отзыв к стихотворению:  МУХА.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Классссс!!

Дата: 2011-10-27 17:17:49

Отзыв к стихотворению:  Ты снова мой...

Автор стихотворения:      Ковольчукова Алла

ого! мне нравится!

Дата: 2011-10-26 16:44:08

Отзыв к стихотворению:  Дорога к дому пахнет валерьянкой

Автор стихотворения:      Izumrudnaia Юлия

Блинн, да круто же...! Чего всем не нравится. Мысли какие интересные, сколько граней у строчек-то! Супер! Буду эгоистом - мне нравится!

Дата: 2011-10-26 16:26:05

Отзыв к стихотворению:  Из окна

Автор стихотворения:      Колесников Павел

два раза - это сильно)) Спасибо, Юль)

Дата: 2011-10-26 14:37:07

Отзыв к стихотворению:  Изумрудная

Автор стихотворения:      Izumrudnaia Юлия

вот это вполне по настроению. Каждый сам примеряет на себя стих. Я примерил и почувствовал. Для меня в нем есть смысл.

Дата: 2011-10-26 14:35:20

Отзыв к стихотворению:  курортное увлечение

Автор стихотворения:      Izumrudnaia Юлия

Мне определенно нравится!

Дата: 2011-10-26 14:34:33

Отзыв к стихотворению:  как чайка

Автор стихотворения:      Izumrudnaia Юлия

Очень понравилось. Надеюсь что рано или поздно многие из нас поднимутся выше, чтобы видеть как чайка по имени Джонатан Ливингстон....

Дата: 2011-10-25 17:54:23

Отзыв к стихотворению:  Люблю! До умопомрачения!

Автор стихотворения:      Ковольчукова Алла

ММММ!!! дааааа! Верю!!

Дата: 2011-10-25 17:44:17

Отзыв к стихотворению:  Потерянный парадайз

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Интересно так!

Дата: 2011-10-25 17:42:07

Отзыв к стихотворению:  "Ночь в Суоми"

Автор стихотворения:      Редчиц Элеонора

мне все-таки кажется что снег не шелестит. И это филологическая ошибка.. ну если только ОЧЕНЬ образно мыслить... А в целом стих вполне понравился, только я не знаю - где это((

Дата: 2011-10-23 08:12:36

Отзыв к стихотворению:  В синих травах

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Ох! Очень здорово. Утащил вслед за Викторией.)

Дата: 2011-10-22 16:49:44

Отзыв к стихотворению:  Деянья дня, проказы ночи

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

О, мне понравилось Образно, глубоко. каждая строчка как отдельный стих со своей глубиной.

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru