Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колесников Павел



Всего отзывов написано: 325

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-22 16:45:19

Отзыв к стихотворению:  осень наверно

Автор стихотворения:      Данилюк Татьяна

Мне тоже не очень. Не знаю почему. Чего-то не хватает.

Дата: 2011-10-20 19:54:00

Отзыв к стихотворению:  Школьное

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Мне уже давно интересно что же значит этот комментарий: "!!!!!"?

Дата: 2011-10-18 20:32:19

Отзыв к стихотворению:  Стихи про осень

Автор стихотворения:      Синицын Давид

Хех! Здоровско))

Дата: 2011-10-05 07:40:51

Отзыв к стихотворению:  електронная жизнь

Автор стихотворения:      Петров Артем

Согласен! Электронная романтика это не по нашему!

Дата: 2011-09-30 20:08:54

Отзыв к стихотворению:  Что такое человек? (акро)

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Космос мысли вдохновенной - ты... да это близко мне.

Дата: 2011-09-30 20:02:33

Отзыв к стихотворению:  Облакам знакомы чувства Часть 3

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо, Виктор. Я буду и дальше стараться. Чтобы каждый в строчках мог найти себя.

Дата: 2011-09-30 19:59:59

Отзыв к стихотворению:  Из окна

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Будем чисты душой, поди не перепутаем. Сергей, спасибо за отзыв, ну и Слиянию конечно благодарность)

Дата: 2011-09-30 10:04:42

Отзыв к стихотворению:  ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ АНГЕЛ МОЙ. ( Марине Ерохиной)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

На мой взгляд это великолепно.

Дата: 2011-09-30 09:19:47

Отзыв к стихотворению:  Облакам знакомы чувства часть 2

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Так это ведь замечательно, что понравился! Вперед, в жизнь без гроз и потерь!

Дата: 2011-09-30 09:18:27

Отзыв к стихотворению:  Облакам знакомы чувства Часть 1.

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Я благодарю. Я попробовал себя чуть в ином жанре. Кажется вышло не плохо.

Дата: 2011-09-30 09:13:29

Отзыв к стихотворению:  Облакам знакомы чувства Часть 3

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Светлана, мне кажется этот поток сознания уже завершен. Я обычно такое не пишу.. я люблю писать менее образно. Но в таком стиле обязательно попробую что-то еще. Судя по комментариям эксперимент удался! Грех его забрасывать. А вам, огромное спасибо, за то что прочли и не остались равнодушной!

Дата: 2011-09-30 05:52:28

Отзыв к стихотворению:  Девочка Осень

Автор стихотворения:      Колесников Павел

А зима это наверное мальчик) Насупленный такой), но тоже совсем не злой)

Дата: 2011-09-29 21:31:34

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДА ШОУ-БИЗНЕСА

Автор стихотворения:      Марченко Борис

А вот не надо острословного поэта на слабо брать)

Дата: 2011-09-29 21:29:46

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ

Автор стихотворения:      Youg Николай

оо. Я походу копчу:((

Дата: 2011-09-29 20:04:44

Отзыв к стихотворению:  я люблю тебя. очень люблю.

Автор стихотворения:      Анна К.

Вот давно уже просматривал любовные стихи со скукой, да и к свои собственным относился скептически. А тут прямо таки строчки такие... я их почувствовал!

Может чувства глубинные вздорят,
В формах разных, застыла вода.
Я в глазах твоих видела море,
И два зеркальца синего льда...

Дата: 2011-09-28 11:53:15

Отзыв к стихотворению:  Пепел

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Ветер... я его почувствовал...!

Дата: 2011-09-28 11:05:23

Отзыв к стихотворению:  Странница (из раннего)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Ага. Ну им может лет пять.! для моих стихов это большой период, правда... А про поспорить. Сердце светится как маяк - маяк стоит посреди волн, предположим на маленьком островке и естественно, омываемый ими своего рода спорит с ними. Вполне статически. Мне так казалось, когда писал. Спасибо, за коментарий, Любовь!

Дата: 2011-09-28 07:17:23

Отзыв к стихотворению:  Троглодит…

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

А звучит как-то так.. Они-они.. атмосфера как у каких-нибудь "Грибов с Юготта". Лавкрафт ведь бывало тоже поэзией занимался.

Дата: 2011-09-28 07:15:19

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА ПОЭЗИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

это я к тому, что геном он ОДИН) по крайней мере у каждого вида свой)

Дата: 2011-09-28 07:10:46

Отзыв к стихотворению:  Последний раз (Осеннее расставание в Таганроге - 2).

Автор стихотворения:      Кузьмин Роман

Павел молчит) Все теперь ништяк)

Дата: 2011-09-28 07:07:17

Отзыв к стихотворению:  Она его любила больше жизни

Автор стихотворения:      (( Мариша

Ну если с улыбкой, я только "за" то чтобы заходить)

Дата: 2011-09-28 07:06:02

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Хорошо - "Складненько" я расшифрую - мне понравилась поэтичность) Буду вас читать еще)

Дата: 2011-09-28 07:03:52

Отзыв к стихотворению:  Луг

Автор стихотворения:      Максим Викторович

Ежу пожалуйста. Как говорится Ежу понятно) Продолжайте в том же духе)

Дата: 2011-09-28 07:02:32

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Я читал Шопнгауэра буквально недавно - был кандидатский по философии) Просто интересно, правда ли вам этого хочется? 0.о :)

Дата: 2011-09-28 06:56:48

Отзыв к стихотворению:  Трава в снегу...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Нет, я не насмехался надменно) я именно спросил, т.к не знаком с тем как писать белые стихи. И потому мне трудно очень сказать что-то внятное. Но ведь прочитал и не скривился. Наверное для меня что-то в этом тоже было.)

Дата: 2011-09-28 06:54:31

Отзыв к стихотворению:  Плохо

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Да, такой, знаете, наподобие стихов Шевчука, как у ДДТ)

Дата: 2011-09-28 06:53:10

Отзыв к стихотворению:  Лунная Соната

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

нет тут не сатанизмом, а некоей любовью к фантастике попахивает, такой как раз которая в метал-песнях будет более чем уместно смотреться)

Дата: 2011-09-28 06:49:34

Отзыв к стихотворению:  Дурак

Автор стихотворения:      Стрейт Мери

Ну то что он дурак я не сомневаюсь..) Просто мне у меня что-то глагольная рифма упорно ассоциируется с "молодняком", т.е совсем еще зелеными стихами..

Дата: 2011-09-28 06:47:35

Отзыв к стихотворению:  Прошло...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Тогда уже многим будет лучше пройти курсы по излечению слащавого пафоса)) А стихи такие пусть останутся. В них есть и настроение и смысл!

Дата: 2011-09-28 06:44:19

Отзыв к стихотворению:  Дыхание

Автор стихотворения:      Black Prince

Я не хотел обидеть) каждый пишет ведь как видит.

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru