Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колесников Павел



Всего отзывов написано: 325

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-20 13:59:42

Отзыв к стихотворению:  А любит ОН?

Автор стихотворения:      Хорошилова Людмила

просто и по настоящему. Надеюсь любит!!

Дата: 2011-09-20 13:58:15

Отзыв к стихотворению:  Командировка+

Автор стихотворения:      Sarge

"Лишь голод заставил меня выйти в город,
Вдоль парков под музыку старых трамваев". Может символика но как то уж по-вампирски мрачно...

Дата: 2011-09-20 13:49:50

Отзыв к стихотворению:  Кто такой муж?

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ваши тексты это реп?

Дата: 2011-09-20 13:47:52

Отзыв к стихотворению:  Резчик ...

Автор стихотворения:      лысенко владимир

Сурово!!)) навеяло что-то из разряда сибирской метал-группы "СТАХАНОВЦЫ" из Томска)

Дата: 2011-09-20 13:44:00

Отзыв к стихотворению:  Бледные руки

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Если это о любви - то честно говоря жутковато.... Скорее какой-нибудь стихотворный вариант болезненных метаний героя Лавкрафта наподобие: "Музыки Эриха Зана" 0.о

Дата: 2011-09-20 13:40:12

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

"Я хочу умереть" - с точки зрения философии противоестественное желание, ну а уж по Фрейду это наверное совсем грустно)

Дата: 2011-09-20 12:39:38

Отзыв к стихотворению:  Луг

Автор стихотворения:      Максим Викторович

хах) Бог поймет о чем, но здорово!!!)

Дата: 2011-09-20 12:38:49

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

снеги - это вольное допущение? или я ошибаюсь думая что множественное число от этого слова это снегА?) А так складненько очень)

Дата: 2011-09-20 09:18:26

Отзыв к стихотворению:  Она его любила больше жизни

Автор стихотворения:      (( Мариша

хех. Начал читать и хотел бросить, думал опять какие-то перезревшие любовные терзания... НО вдруг совершенно неожиданно понял что все куда как интереснее и даже глубже! Мне понравилось - есть в этом что-то и печальное и правдивое!

Дата: 2011-09-20 07:37:08

Отзыв к стихотворению:  Не руби с плеча

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Если бы Алена оказалась не 89 года а скажем 96 я бы понял.. Но пока мне не доступно это понять..)

Дата: 2011-09-20 06:57:28

Отзыв к стихотворению:  Кузбасским поэтам

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Быть может. Ну вот не нравится мне Пушкин и потому прошу прощения, и у него и у тех кто его любит.

Дата: 2011-09-19 22:03:04

Отзыв к стихотворению:  Музыка поможет.

Автор стихотворения:      Заречнева Мария

Ох, мне очень! В любимые сразу))

Дата: 2011-09-17 19:48:11

Отзыв к стихотворению:  Странница (из раннего)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Интересно - это похвала или упрек?) это ОЧЕНЬ ранние стихи... еще сам не знаю о чем))

Дата: 2011-09-17 19:13:34

Отзыв к стихотворению:  Философско-исторический кошмар студента

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо, Ника)

Дата: 2011-09-17 19:10:00

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю, когда кричат

Автор стихотворения:      ДиЛун

Особенно последние две строчки))

Дата: 2011-09-16 08:14:34

Отзыв к стихотворению:  Последний раз (Осеннее расставание в Таганроге - 2).

Автор стихотворения:      Кузьмин Роман

особенно добило - не позвОнишь.)

Дата: 2011-09-16 07:33:47

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ КРЫЛЬЯ!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Последнее четверостишие вообще сильное.

Дата: 2011-09-15 16:53:42

Отзыв к стихотворению:  О РЖЕВСКОМ АНЕКДОТ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Борис, вы прямо таки "Терри Пратчет" среди здешних поэтов. Как всегда весело и здорово!

Дата: 2011-09-15 13:36:28

Отзыв к стихотворению:  Случай из жизни

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо. Называется: пишу что вижу....

Дата: 2011-09-13 19:05:34

Отзыв к стихотворению:  Fear of the Dark (Iron maiden -вольный перевод)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Да пожалуйста) На подходе новые переводы)

Дата: 2011-09-13 16:43:52

Отзыв к стихотворению:  мимо меня проходила река

Автор стихотворения:      Анна К.

Самое лучшее из того что я у вас читал) хотя признаюсь - не все читал)

Дата: 2011-09-13 16:35:39

Отзыв к стихотворению:  Дети ...

Автор стихотворения:      Лысенко Вольдемар

хорошо так после этого стиха!

Дата: 2011-09-13 16:12:22

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА ПОЭЗИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"вековечат геномы" - мне как биологу по уху что-то резануло! это как вообще?)

Дата: 2011-09-13 15:27:37

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКИЕ АНЕКДОТИКИ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Отлично)

Дата: 2011-09-13 15:25:15

Отзыв к стихотворению:  СТРИПТИЗЕРШЕ...

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Очевидно - это название клуба))

Дата: 2011-09-13 07:21:09

Отзыв к стихотворению:  Троглодит…

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Ктулху, фтанг! и йа Шаб-Нигурат)))) но на самом деле стих интересный!

Дата: 2011-09-13 06:40:09

Отзыв к стихотворению:  Платон и Аристотель

Автор стихотворения:      Youg Николай

!!! Верно, говорите!

Дата: 2011-09-13 05:54:32

Отзыв к стихотворению:  Он и она

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Три Ольги под стихом оставили внимание
Спасибо им за понимание!
Я честно благодарен им - не лгу
Однако в тишине четвертой жду)))

Дата: 2011-09-13 05:23:30

Отзыв к стихотворению:  Сурьёзная...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

хах) Верно!)

Дата: 2011-09-13 05:21:07

Отзыв к стихотворению:  Змеи (из раннего)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

да вообще... зато теперь все как-то посветлело)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта