Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колесников Павел



Всего отзывов написано: 325

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-12 20:59:04

Отзыв к стихотворению:  ветру..

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

смаил в конце прям в тему))

Дата: 2011-09-12 20:57:20

Отзыв к стихотворению:  Всегда у нас как-то так...

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Болото. По иному трудно назвать...

Дата: 2011-09-12 20:55:18

Отзыв к стихотворению:  Всегда у нас как-то так...

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Накипело...

Дата: 2011-09-12 20:47:58

Отзыв к стихотворению:  ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Автор стихотворения:      Ника

Ого. Сильно.

Дата: 2011-09-12 20:44:27

Отзыв к стихотворению:  По льду

Автор стихотворения:      Мазур Дмитрий

Это был очень сильный всплеск. Мне очень понравилось. Сказано без лишнего пафоса очень человечно и строчки отточеные, как острые снежинки в лицо.

Дата: 2011-09-12 20:30:41

Отзыв к стихотворению:  Где-то хорошо

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Ого-го! это здорово сказано!

Дата: 2011-09-12 20:24:43

Отзыв к стихотворению:  Летний дождь!

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

оо, сразу представил все до каждой строчки!)

Дата: 2011-09-12 20:14:57

Отзыв к стихотворению:  ТРАМВАЙНОЕ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

!!!!

Дата: 2011-09-12 18:18:05

Отзыв к стихотворению:  Откровением дышит лето...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

дааааа! как надо!)

Дата: 2011-09-12 10:23:44

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, осень!

Автор стихотворения:      Мазур Дмитрий

Ох какая здоровская картина! Вот все бы писали так по человечески-просто-хорошо и цены бы тут поэтам не было))

Дата: 2011-09-12 10:13:09

Отзыв к стихотворению:  Возвращайся

Автор стихотворения:      Куприна Карина

хорошо!

Дата: 2011-09-12 10:12:20

Отзыв к стихотворению:  Осенний дождь.

Автор стихотворения:      абрамова оксана

Вот хорошо, мне кажется, если бы только не высокопарные слова из "Пушкинских" времен... Вот все бы это, да попроще, да почеловечнее, без взмываний ввысь и было бы вообще норм!)

Дата: 2011-09-12 06:28:30

Отзыв к стихотворению:  Немножечко влюблен

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Нет, совсем не враги! Я пацифист)) Я за мир... и за первопричины, кстати тоже!..

Дата: 2011-09-11 20:56:33

Отзыв к стихотворению:  У любви свои законы ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

о да! лиховасто так!

Дата: 2011-09-11 20:53:32

Отзыв к стихотворению:  6 сентября

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

а я вот не совсем уловил о чем оно... но строчка "Окна с немыслящим небом." - заставила вздрогнуть. что-то в ней есть такое сильное!

Дата: 2011-09-11 20:48:37

Отзыв к стихотворению:  Немножечко влюблен

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Противоположное... интересно какое оно будет!)

Дата: 2011-09-11 20:35:04

Отзыв к стихотворению:  Я ЖИЗНЬ ПОПРОБУЮ НА ВКУС

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Здоровско!)

Дата: 2011-09-11 20:25:38

Отзыв к стихотворению:  Не верю.

Автор стихотворения:      ... Ирина

Гы. Лет в 14 я такое пописывал - бывало)))

Дата: 2011-09-11 20:19:24

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Рудниченко Александр

Интересно!)

Дата: 2011-09-11 20:17:36

Отзыв к стихотворению:  Могучий дед!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очень порадовало! абсолютно лихо, но при этом гармонично и со смыслом!

Дата: 2011-09-11 20:15:34

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ ПРОЩЕ..

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Боится мотылёк слащавых глаз... вот это прям очень понравилось!)

Дата: 2011-09-08 09:00:08

Отзыв к стихотворению:  Змеи (из раннего)

Автор стихотворения:      Колесников Павел

как-то депрессивненько из метаний подрасткового возраста эдак лет семь назад писаное))

Дата: 2011-09-08 08:19:30

Отзыв к стихотворению:  Уж лучше не слышать.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Класс!)

Дата: 2011-08-22 09:24:29

Отзыв к стихотворению:  Размышления о девушках

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо) ну по молодости такие стихи писать конечно самое оно. Я рад что оно не получилось ложным, т.к на самом деле, если я и нашел, то увы сие безответно...

Дата: 2011-08-20 10:28:35

Отзыв к стихотворению:  Парашют

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

ого. что-то аж мурашка прошла - смех и грех одновременно. действительно - ТЕМА!!

Дата: 2011-08-20 10:21:43

Отзыв к стихотворению:  Виртуальному другу

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

оо!! Особенно концовка, прям зацепила! Валерия, очень классная тема на мой взгляд, рассказана очень простым человечным языком. На мой взгляд здорово, да и тема мне чуть-чуть близкая!

Дата: 2011-08-20 10:17:03

Отзыв к стихотворению:  "Мама"

Автор стихотворения:      Лопатина Полина

Мне нравится как вы пишете, мне близка ваша рифма и понимание многих вопросов. Думается мне я добавлю вас в любимые авторы и в друзья, если вы не против.

Дата: 2011-08-20 10:13:01

Отзыв к стихотворению:  Им - Прекрасным Дамам

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А я не о себе, а о стихе хочу сказать. Правдиво! И интересно! мне понравилось!

Дата: 2011-08-19 20:45:21

Отзыв к стихотворению:  Размышления о девушках

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Мысль очень правильная! я поддерживаю вас!

Дата: 2011-08-19 20:24:24

Отзыв к стихотворению:  Размышления о девушках

Автор стихотворения:      Колесников Павел

а разве тут хоть одно слово было о том, что кто-то что-то должен?

1 ... 4 5 6 7 8 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта