Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Колесников Павел



Всего отзывов написано: 325

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-19 06:29:12

Отзыв к стихотворению:  СОЗВЕЗДИЕ АНГЕЛОВ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Хахаха) Аль Фернис сказанул как надо!))

Дата: 2011-08-19 06:09:48

Отзыв к стихотворению:  Вдохновляешь.

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо, Николай Сергеевич!

Дата: 2011-08-18 10:35:07

Отзыв к стихотворению:  Горизонтный

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Мне понравилось.Очень горизонтально))

Дата: 2011-08-18 10:00:32

Отзыв к стихотворению:  "Отзвук Перуновых стрел..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

а я бы хотел сказать не о погоде, а о стихе - здорово!

Дата: 2011-08-17 06:14:24

Отзыв к стихотворению:  Невинные попугайчики

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Благодарю!

Дата: 2011-08-16 13:08:17

Отзыв к стихотворению:  Противоположности

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо! Очень приятно, ну иногдая черезчур громоздкую рифму делаю( на них и правда легко споткнуться.

Дата: 2011-08-16 13:06:50

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

дело в том что оно не обязательно аськиному... это ведь под каким углом посмотришь. Я вот просто вариант предложил)

Дата: 2011-08-16 07:06:48

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

То-то же))) но на самом деле хотелось чего-то такого светлого, вот и получилось так)

Дата: 2011-08-15 20:27:32

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Но-но! про женоподобных-то!!) Женоподобных где-нибудь в другом месте стихи читайте... А если есть сомнения, то остальные стихи посмотрите. Может среди них более "мужские" обнаружите. Моя это фотка с газовой горелкой))

Дата: 2011-08-15 19:56:57

Отзыв к стихотворению:  ОНА СМЕЯЛАСЬ И ПЛЯСАЛА

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Ох, как! мне безумно понравилось!)

Дата: 2011-08-15 19:15:03

Отзыв к стихотворению:  "У"

Автор стихотворения:      Земсков Андрей

нет вы не одни, я право тоже немного не допонял)

Дата: 2011-08-15 19:13:39

Отзыв к стихотворению:  Поэтишка

Автор стихотворения:      Алек Сандр

Ого! лиховасто! мне понравилось! особенно концовочка! ммм!

Дата: 2011-08-15 19:04:30

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Спасибо, всем кому понравилось и всем кому не понравилось тоже! Улыбайтесь, на здоровье!)

Дата: 2011-08-15 18:51:55

Отзыв к стихотворению:  Фото

Автор стихотворения:      Колесников Павел

да вы правы, но этот вздох-рефрен, он так и просился туда) в стих - ностальгию!

Дата: 2011-08-15 18:46:01

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

хахахахах)) на самом деле стихотворение писалось ДЛЯ девушки))))

Дата: 2011-08-15 18:40:00

Отзыв к стихотворению:  "DISCIPLES" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Ого! Круть! Моя любимая игра - и достойная ее поэтизация, так сказать!)

Дата: 2011-08-15 18:37:12

Отзыв к стихотворению:  Ода цветочку на рабочем столе

Автор стихотворения:      Колесников Павел

ну это все вместе.) В данном случае экран монитора)
да и цветочек может быть это значок аськи, когда молодежь ночами напролет переписывается? а может и нет...)

Дата: 2011-08-15 12:30:48

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЙ ДОМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

я тоже заглядываю) в ваших стихах есть глубина большая чем веер красивых слов о выдуманных чувствах)

Дата: 2011-08-15 12:29:30

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКИНЫ СКАЗАНИЯ..

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

человечно очень)

Дата: 2011-08-15 12:19:59

Отзыв к стихотворению:  К ВОПРОСУ О ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Знаете, а мне не нравится пошлятина, разврат, и якобы-ирония, которую я постоянно читаю среди тех кто тут типа ПОЭТЫ. Я лучше буду читать здесь сопливые пятнадцатилетние стихи, чем читать рекомендуемые мне тут творения про "пидорасов", гавно и разорваную жопу. А такое есть порой. Мне мерзко от того что мы делаем со словами и во что превращаем поэзию.

Дата: 2011-08-15 11:59:52

Отзыв к стихотворению:  К ВОПРОСУ О ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

это все конечно правда, вот только я и в первой десятке поэтов кое-что весьма бредовое встречал...

Дата: 2011-08-15 11:23:20

Отзыв к стихотворению:  Ленивая тучка.

Автор стихотворения:      Петрова Раиса

симпатичненько так)

Дата: 2011-08-14 20:06:05

Отзыв к стихотворению:  Пeсочныe чaсы.

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Ого! Интересно!

Дата: 2011-08-14 20:04:27

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и лошадях...

Автор стихотворения:      Колесников Павел

ну собственно стихотворение вобщем-то именно об этом) оно же с юмором. Оно не заявляет - мол не умеешь ты писать, а всего лишь предлагает поднабраться мудрости. Точнее даже, наверное, не забывать ее потихонечку набирать)

Дата: 2011-08-14 20:02:42

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и лошадях...

Автор стихотворения:      Колесников Павел

ну вобще-то я не утверждаю стихом, что нельзя)

Дата: 2011-08-14 19:43:54

Отзыв к стихотворению:  ДЕТЕКТИВ

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Забавно)

Дата: 2011-08-14 19:27:08

Отзыв к стихотворению:  Ландыши

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

мне вобзем-то тоже понравилось, но вот только фраза крохотные трупики букетиков... я аж содрогнулся, от омерзения скорее, чем от печали за детей. Как-то это словосочетание словно не из этого стиха мне показалось, оно совсем другое по настроению. ИМХО)

Дата: 2011-08-14 19:23:42

Отзыв к стихотворению:  ДВА СОЛНЦА

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Хех) Лихо! Сначало не понравилось а потом как-то вдруг сходу мнение поменял дочитав)

Дата: 2011-08-14 19:16:23

Отзыв к стихотворению:  Михаилу Задорнову

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Я тоже!)

Дата: 2011-08-14 18:59:17

Отзыв к стихотворению:  Люди ехали в трамвае

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

ого! мне прямо зацепило! и как легко написано, о довольно нелегких вещах.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта