Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-06 00:43:57

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стих хорош.Аль-поэт,но как человек-сторожевая собака,этакая смесь Кучерука и Самары

Дата: 2011-02-06 00:41:19

Отзыв к стихотворению:  *ПТИЧИЙ ДВОР* [Цикл "ЛИЦА"]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мужайся.В обиду ты и так себя не дашь)

Дата: 2011-02-06 00:39:20

Отзыв к стихотворению:  МАВИ, КОТОРАЯ В НИРВАНЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

К сожалению, ничего не изменилось...Валера,ты же взрослый мужик,сядь,напряги мозг-всё ли ты правильно делаешь.

Опять рейтинг,рейтинг...

Разве это геройство,воевать с женщиной?

Жаль...

Дата: 2011-02-05 14:47:44

Отзыв к стихотворению:  Горькие пилюли

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

довольно неоднозначно.я прочёл и почувствовал себя третим лишним,будто подглянул сценарий чужой жизни-не люблю таких ощущений.

Дата: 2011-02-01 13:13:29

Отзыв к стихотворению:  Калека

Автор стихотворения:      Стома Владимир

ты сам себя правильно назвал-калека и дело тут не в национальности и не в стране,в которой живёшь.дело в тебе.лечись,юродивый!

Дата: 2011-01-18 21:23:43

Отзыв к стихотворению:  Я ПЕРЕЛИСТЫВАЮ ДАТЫ

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Задумка сгнила на корню от неудачной реализации.Не хватило чуть-чуть.Витиеватый ритм.Одно наваливается на другое и это в двух катренах.Я не говорю,что плохо,нет.Но одного знакомства с поэзией мало.Удачи

Дата: 2011-01-16 22:57:18

Отзыв к стихотворению:  Маруська - это Мишка..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Решил в свой ДР зайти на сайт.Думаю,может говна меньше стало.
Ан,нет.Марусин-поэт отличный и человек то же.Аль,как человек не знаю,как поэт интересный,но с манией величия.Почему то автор решает,что его мнение единственное и верное,это замечено давно.
Спрашивается,почему если ты такой гениальный,почему не с Нобелевкой?Конечно в своё оправдание(именно так) ты будешь выписывать заумные словесные перуэты.Но я хочу сказать-смотри в себя и разберись в себе,а потом лезь к другим.Если сам неудачник,то менять надо что-то в себе а не пытаться найти оправдание,принижая кого-то,чтобы возвеличиться самому.Это жалкий поступок.Но буду рад,если я ошибаюсь.

Дата: 2011-01-08 23:36:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Спасибо вам всем большое за отзывы.Очень признателен.

Дата: 2011-01-08 22:21:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Спасибо, Адель,твои слова для меня много значат.Соберусь в Питер,напишу тебе, будет о чём при встрече поболтать.Спасибо тебе большое.

Дата: 2011-01-08 22:17:05

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Серёга,нужно.Кто, если не мы?)

Дата: 2011-01-08 22:11:20

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Cпасибо,Сергей. На сайте если в качестве гостя.Возвращяться не в моих правилах. Когда выйдет твоя книга,обязательно куплю, так и встретимся)


Мави,всегда ценил твоё творчество.Не столько любовное, сколько философское.)Нравится)С тобой я думаю, мы непременно встретимся.Ты себя ещё не раз проявишь. я готовлю сборник повестей(я говорил, что я больше прозаик) и непременно пришлю тебе авторский экземпляр.Спасибо тебе за поддержку и приятное общение.

Дата: 2011-01-08 21:57:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Для тех, кто желает общаться-я вконтакте и одноклассниках.Пишите.Ответ сразу не обещаю, я и там редко,но непременно отвечу или на мыло MARCHIK2010@Mail

Дата: 2011-01-08 21:55:20

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Спасибо Павел.Я бы оставил,но есть люди для которых закон не существует и они любят выставить чужое за своё.На сайте такое наблюдалось уже несколько раз.)

Дата: 2011-01-08 21:51:52

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Спасибо, Никита.Ты с каждым месяцем пишешь всё лучше.Молодец, не останавливайся.Удачи тебе!

Дата: 2011-01-08 15:33:01

Отзыв к стихотворению:  *ДАР* Посвящение.. [Цикл "ЛИЦА"] Виктории Рузановой

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не Рузановой Виктории ли стих посвящён?

Дата: 2010-12-26 19:35:25

Отзыв к стихотворению:  REXTHER F.Для тебя

Автор стихотворения:      Ганн Герман

что за тупая молодёжь?Рекстер на личности не переходил,а ты...Жаль мне вас.Может тебе тему дать?Нашли то же мне дяденьку для битья,чтоб вылезти вперед.Уверен,если бы вы столкнулись,кто-то бы хорошо получил бы по шее.

Дата: 2010-12-25 23:13:16

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБСТВА БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Люля Кебаб

Спасибо, чебуречек:)Норма

Дата: 2010-12-25 23:11:11

Отзыв к стихотворению:  ПРО КОСТЯНА ПИШУТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Разве, кроме меня никто не понял, что это-ШЕДЕВР?Жаль...

Дата: 2010-12-25 23:09:15

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Реинкарнация-что за бред.Тьфу.Реальный гон для любителей фантастики.Есть смерть, конец всему.Единственная реинкарнация -дети. И главное-воспитать их настоящими людьми.

Дата: 2010-12-25 23:00:14

Отзыв к стихотворению:  ПРО КОСТЯНА ПИШУТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я обратил внимание, что я третий белорус, который оставил отзыв.Валера, ты пользуешься популярностью,переезжай в Минск.У тебя все шансы стать нашим следующим президентом.И снова, да здравствует Самаренко, гениальный поэт сайта!

Дата: 2010-12-25 22:57:02

Отзыв к стихотворению:  ПРО КОСТЯНА ПИШУТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Спасибо,Валера,за проникновенные стихи.Ваше творчество трогает меня до глубины души.Да здравствует Самаренко,гениальный поэт сайта.Аллилуя!И пользуясь случаем - с Рождеством Хрестовым всех католиков!

Дата: 2010-12-25 17:09:00

Отзыв к стихотворению:  Серёжке...

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

спасибо:)

Дата: 2010-12-23 23:56:19

Отзыв к стихотворению:  СЕКС ПОД САКС

Автор стихотворения:      REXTHER F.

:)

Дата: 2010-12-23 17:48:29

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ(заметки очевидца )

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Нет такой страны-Белоруссия.Есть Беларусь.А дальше вы знаете...

Дата: 2010-12-23 14:08:23

Отзыв к стихотворению:  обращение к сайтовикам !!!

Автор стихотворения:      иванов иван

это мы уже проходили...

Дата: 2010-12-23 11:46:44

Отзыв к стихотворению:  JEDEM DAS SEINE

Автор стихотворения:      REXTHER F.

хороший стих.мне понравилось.нужный.

Дата: 2010-12-22 22:17:02

Отзыв к стихотворению:  В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Стих- очередное ничто. Исписался, видимо.Единственное, что понравилось - отзыв Прокопа, его фирменная фишка - КЛАСС!

Дата: 2010-12-22 10:27:23

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОРЫ-2010

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Почитай моё-Честные выборы.записки очевидца.

Дата: 2010-12-20 00:11:41

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ(заметки очевидца )

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Я вижу, ты, Глеб, даже улицу знаешь.Значит, бывал в Минске. Я и говорю - кто бы сомневался. Я - НЕТ..

Дата: 2010-12-19 11:28:07

Отзыв к стихотворению:  Живу одной тобой (Акростих)

Автор стихотворения:      Yngwi

отлично

1 ... 12 13 14 15 16 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru