Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-19 11:26:23

Отзыв к стихотворению:  СНЕГ

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

здорово

Дата: 2010-12-19 11:24:53

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА 15

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Мне понравилось.Гусевой Свете-песню пела не Вайкуле,а Мария Ржевская.

Дата: 2010-12-19 11:22:15

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

достойно

Дата: 2010-12-18 20:33:52

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

картинка-100 баллов

Дата: 2010-12-18 20:32:19

Отзыв к стихотворению:  РОЗА САЛЬВАДОРУ ДАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

присоединяюсь к обществу почитателей Дали.Я и сам живописую(именно так),и у него есть чему поучиться

Дата: 2010-12-18 11:41:54

Отзыв к стихотворению:  О шавке РЕКС тере

Автор стихотворения:      АС Пушкин ас

взрослый мужик,а такой хренью страдаешь.
правильно-Сирожа.а бульбу я люблю и ещё цибулю.
рад,что ты в курсе выборов-19 декабря
а вообще я в России всю жизнь прожил,и гражданство у меня двойное.

Дата: 2010-12-18 10:21:08

Отзыв к стихотворению:  О шавке РЕКС тере

Автор стихотворения:      АС Пушкин ас

тебе самому не надоело?реально,ты уже задолбал своей чушью.ты не поэт,ты долбоёб

Дата: 2010-12-18 00:15:47

Отзыв к стихотворению:  ГЮЛЬЧАТАЙ (ДАМАМ НЕ ЧИТАТЬ!)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

посмеялся.спасибо

Дата: 2010-12-17 23:18:34

Отзыв к стихотворению:  ОДИН В ПОЛЕ – НЕ ВОИН

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валера,не паразитируй на Генриховиче!Ему и так паразитов хватает,взять того же хлоПушкина

Дата: 2010-12-17 23:16:25

Отзыв к стихотворению:  О СТИХАХ (МОИХ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я стихи постоянно в сортире читаю.А большую часть-в сортире написал.

Дата: 2010-12-17 21:11:14

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛАНИЕ К САЙТУ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Клоунада от Самаренко.Рейтинг свёл тебя с ума.

Дата: 2010-12-16 22:11:16

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

долго в лоб не нацелуешь.буду прямым-попса.не ваш уровень

Дата: 2010-12-16 22:08:15

Отзыв к стихотворению:  Пусть сегодня мне ночью приснится

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Мило

Дата: 2010-12-15 22:44:46

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДА!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

понравилось

Дата: 2010-12-15 22:43:40

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДА?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Шикарно!И текст и фото!

Дата: 2010-12-15 15:19:44

Отзыв к стихотворению:  "ЯПИН И ЛОПАТОНИКОВ-ПРЯМОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ САЙТА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

реально,задолбали оба.Что ты, что твой оппонент.Друг друга стоите.

Дата: 2010-12-14 23:07:50

Отзыв к стихотворению:  __С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ПАМЯТЬ?__

Автор стихотворения:      Япин Виктор

молодец,Витя.Хороший стих.Кстати,чё с другом поссорился?)

Дата: 2010-12-14 11:59:49

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

понравилось)не похоже на тебя)

Дата: 2010-12-13 23:18:01

Отзыв к стихотворению:  Левиты (дорожная поэма)

Автор стихотворения:      Михаил (traveller) Марусин

люблю читать Марусина.Мишь,извини,навено кочу бай-не осилил

Дата: 2010-12-13 23:11:40

Отзыв к стихотворению:  Когда- нибудь скажу тебе зачем...

Автор стихотворения:      Мила

понравилось.хорошо написанно

Дата: 2010-12-13 23:09:04

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Арина

мне понравилось.первый катрен-осень и потери как-то не очень рифмуется.не находишь?:)

Дата: 2010-12-12 23:31:44

Отзыв к стихотворению:  Freddie.

Автор стихотворения:      Frau Tod

певец он был действительно шикарный.а в куртке или в прикиде горничной...- ему всё шло!

Дата: 2010-12-12 23:26:47

Отзыв к стихотворению:  Поколение убийц

Автор стихотворения:      * Поли

Повторю за Валерием-образы сильные.Сервировка хороша,но меню...как меню.Мне атмосфера показалась гнетущей.На одинаковые вещи люди смотрят разными глазами и взгляды их не всегда совпадают. Жизнь есть то,чем мы её наполняем.Не моё от начала до конца,хотя стих непременно найдёт своего читателя.

Дата: 2010-12-12 20:52:09

Отзыв к стихотворению:  Яков Есепкин - Псалмы (XXI-XXXX)

Автор стихотворения:      Есепкин Яков

тяжело читать.непривычно что ли.но как человек верующий уважаю сей труд

Дата: 2010-12-12 13:29:28

Отзыв к стихотворению:  Мааааленькая такая просьбочка...

Автор стихотворения:      Frau Tod

я так понял,что кроме секретов плоти больше ничего не знаешь,к тому же сатанюга какая-то...хорошая антиреклама.тьфу-тьфу от такой жены

Дата: 2010-12-12 13:22:26

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИСЧЕЗАЙ (ЗАКЛИНАНИЕ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

не Евтушенко ли повлиял со своим "Не исчезай"?

Дата: 2010-12-11 14:38:17

Отзыв к стихотворению:  ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

всё равно с милицией лучше дел не иметь.плохой мент или хороший,если совершил преступление-придётся отвечать

Дата: 2010-12-01 23:53:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ САЙТА: ВАШЕ МНЕНИЕ?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Шикарная аватарка!

Дата: 2010-11-28 20:09:42

Отзыв к стихотворению:  "ПОДСКАЖИТЕ КАК?!"

Автор стихотворения:      К Костян

вот такой я отщепенец.Да инна,на тебя ни то что мужик,дракон не позарится

Дата: 2010-11-27 17:24:44

Отзыв к стихотворению:  "ПОДСКАЖИТЕ КАК?!"

Автор стихотворения:      К Костян

Из Маяковского,только наоборот:
Ну и пиздища,
метр на метр,
как витрина магазина продовольственного!
Где бы мне взять
хуй с километр,
чтоб доставить ей удовольствие?

1 ... 13 14 15 16 17 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru