Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-11 23:47:02

Отзыв к стихотворению:  не для тебя... (фэйри...)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Олежка,так ты закодировался или нет?Я пока не понял.Ты у Хадоркина или Сайкова?

Дата: 2010-11-11 23:44:47

Отзыв к стихотворению:  ИТАЛЬЯНЕЦ

Автор стихотворения:      ДРУГОй

ты знаешь,мне понравилось.немного подрехтовать по слогам и можно смело хавать.

Дата: 2010-11-11 23:42:25

Отзыв к стихотворению:  Случайность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

разве это не посредственно?

перечесление связующих с бессвязным концом и литорическим вопросом.

прелесть стиха-в многоточие после вопроса

Дата: 2010-11-11 22:37:02

Отзыв к стихотворению:  Я-НАЛЕВО, ТЫ-НАПРАВО.

Автор стихотворения:      ДРУГОй

С юмором стихи нравятся всем.Ты можешь и юмористические выкладывать.Просто сайт заполонили додики-и писать не могут и ахинею несут,что читать противно,а сами думают-круто,я поэт!Ты тем и отличаешься,что дружишь со стихами.Но специально уподобляться слабоумному никому не в плюс.(В данном случае,я не о тебе)

Дата: 2010-11-11 22:30:49

Отзыв к стихотворению:  Перламутровый ноябрь

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всё понравилось,но честно кроме одного момента,возможна из-за слабости моего ассоциативного мышления-гроздь рябиновую ягод он развесил словно шёлк.Ну,никак у меня гроздь рябины не вяжется с шёлком,хоть стреляй!А так всё остальное, повторюсь,-понравилось.

Дата: 2010-11-11 22:24:54

Отзыв к стихотворению:  Я-НАЛЕВО, ТЫ-НАПРАВО.

Автор стихотворения:      ДРУГОй

Другой мне нравится больше,чем БУНШа.Он посерьёзней и мудрее.Мат в стихах лично я допускаю,когда он в тему и грамотно звучит.Хотя у меня нет матных вообще),но допускаю.Рад,что ты перестал быть галимым подражателем клоунады)

Дата: 2010-11-11 20:04:56

Отзыв к стихотворению:  Начало Дня .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

мне понравилось.хороший стих.

Дата: 2010-11-11 19:51:39

Отзыв к стихотворению:  Любимому автору.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да, Кучерук - поэт.С этим не поспоришь.Ему бы такая признательность понравилась.

Дата: 2010-11-11 19:40:30

Отзыв к стихотворению:  В ТВОРЧЕСКОМ ПОРЫВЕ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Спасибо,моя доча вся в папу.(как нескромно!)Сейчас ей почти пять и она вовсю рифмует слова, что мне очень приятно.

Дата: 2010-11-09 22:29:50

Отзыв к стихотворению:  Утренний кофе

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

без царя в голове обозначает вовсе не глупость и это то же знают школьники

Дата: 2010-11-08 22:01:43

Отзыв к стихотворению:  СЕТЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

хорошо

Дата: 2010-11-08 21:42:20

Отзыв к стихотворению:  Естественность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

интересный нестандарт

Дата: 2010-11-08 09:56:56

Отзыв к стихотворению:  Конопляные холсты

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

хорошо,как это ещё Самара не появился-он от всего,что связано с коноплёй балдеет)

Дата: 2010-11-08 09:41:25

Отзыв к стихотворению:  Прощай, Есенин!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Лично я считаю последователем Есенина-Николая Рубцова.Не менее гениальный поэт.Был...

Дата: 2010-11-07 09:00:50

Отзыв к стихотворению:  "Последний Суд"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

очередной клон от третьего лица вновь гадости говорит, а мне понравилось.Интересно,Адель.Просто и прямо,безо всякой лишней мишуры.

Дата: 2010-11-06 22:52:43

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      Потехин Константин

отлично.стих и картинка на высоте.

Дата: 2010-11-06 01:05:25

Отзыв к стихотворению:  Психушка доктора Мартина

Автор стихотворения:      Вэйт Юси

понравилось.молодец.интересно было прочесть.

Дата: 2010-11-05 12:05:56

Отзыв к стихотворению:  Храм

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Шедеврально.я в восторге.звучит как молитва.

Дата: 2010-11-05 12:04:38

Отзыв к стихотворению:  Пророчество

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

отлично.умеешь ты такое-тонко,чувственно увлечь читателя

Дата: 2010-11-05 11:47:30

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЛЮБОВЬ.....))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

коротко и ясно,притом красиво

Дата: 2010-11-05 11:46:05

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Автор стихотворения:      НИКА

красиво.лирично.

Дата: 2010-11-05 11:35:50

Отзыв к стихотворению:  "Я Слово всем сердцем..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

отлично.звучит как девиз!

Дата: 2010-11-04 21:47:16

Отзыв к стихотворению:  30

Автор стихотворения:      KidRok Stas

мне понравился стих.молодец

Дата: 2010-11-04 20:31:17

Отзыв к стихотворению:  K vs K

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

НЕт, Костян,Ди к этому отношения не имеет,она вообще по-моему удалилась.автор стиха-Александр Кучерук

Дата: 2010-11-04 18:19:24

Отзыв к стихотворению:  K vs K

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А что если я скажу, что это написал не Самаренко?А автора я знаю?Привет от Гули Д.

Дата: 2010-11-04 16:41:27

Отзыв к стихотворению:  ОН

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне понравился сонет.Генрихович,вы ли это?Давно заметил ваш почерк.И понимаю почему появился псевдоним.Это никак не клон.
Ну, гигант!

Дата: 2010-11-04 16:36:37

Отзыв к стихотворению:  РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Когда уже успокоешься?Давно уже забыли,а ты снова начинаешь.Лёша выразил своё мнение.Чего так болезненно воспринимать критику?Обычно,так происходит,когда ставят себя выше других - пора самому приземляться.Не повторяй подвиг Икара.

Дата: 2010-11-04 09:15:47

Отзыв к стихотворению:  Я ПОСТАВИЛ НА… А ВЫ НА КОГО?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Александр,срасибо.Я знаю, что гений, вот и вы оценили

Дата: 2010-11-04 09:02:41

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня ПАП

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

очень трогательно.

Дата: 2010-11-04 09:01:42

Отзыв к стихотворению:  Не кошка

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

понравилось

1 ... 15 16 17 18 19 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru