Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-22 23:33:27

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

И СТИХ ХОРОШ И РАД, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО

Дата: 2012-01-12 23:11:41

Отзыв к стихотворению:  Хутор

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

шикарный стих.умница!

Дата: 2012-01-12 23:10:20

Отзыв к стихотворению:  Бесперспективный роман

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Аль - этакая не от мира сего птичка,сидящая в клетке с открытой дверцей и кричащая о свободе.Не обращай на комменты внимания,так как он скажет ,а потом думает и никак не может понять, что сказал.Спрашивается,зачем нам тогда переваривать,если всё так запущено.)

Дата: 2012-01-12 23:01:20

Отзыв к стихотворению:  "Эпиграмма Михаилу Марусину!"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

если честно,половину не понял. но мне понравилось, что так от него отдаёт Серебряным веком)

Дата: 2012-01-02 22:27:28

Отзыв к стихотворению:  " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы Владимира Солоухина читали?По техники ваше нынешнее очень похоже

Дата: 2011-12-30 22:58:33

Отзыв к стихотворению:  ЖИВИ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

понравилось.извините, что сухо и банально,не люблю распинаться,по натуре не болтун, а может ещё и лентяй)

Дата: 2011-12-29 19:45:03

Отзыв к стихотворению:  Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Самаренко,не пытайся юлить - это ты!

Дата: 2011-11-21 19:56:21

Отзыв к стихотворению:  Когда приходит день...

Автор стихотворения:      Revilt

красивый стих.может разве чуть коротковат,но всё равно понравилось

Дата: 2011-11-21 19:55:00

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНЫЙ ТРОЛЛЬ МОИХ ФАНТАЗИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

у вас кошмары?Тролль желаний, ужас какой-то...

Дата: 2011-11-21 19:54:02

Отзыв к стихотворению:  Я СКРОЮСЬ ЗА МОЛЧАНИЯ СТЕНОЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

красивые стансы

Дата: 2011-11-21 19:42:44

Отзыв к стихотворению:  Уходи

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Анатоль,ответь мне как хозяйственному мужчине - на хрена вообще для сада нужна хрустальная лейка?)

Дата: 2011-11-21 19:40:25

Отзыв к стихотворению:  Не грусти...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

давно не навещал сайт ,а тут хороший стих встретил)

Дата: 2011-11-12 21:13:04

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАЙ МЕНЯ НА ЛИСТЬЯХ СЕНТЯБРЯ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Грамматику всегда можно поправить. Есть люди,для которых это работа, зачем у них хлеб отбирать).А ты со своей справился на отлично.

Дата: 2011-10-17 19:04:54

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Давно не читал хорошего стиха.Порадовала

Дата: 2011-10-17 19:02:05

Отзыв к стихотворению:  СОРТИРНОЕ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

"Пишу, где придётся
И в общем, не так уж и важно
В квартире, в сортире
Делам придаюсь я бумажным"...
У меня есть похожий стих....Вот и что-то общее нашлось...Продолжаю наблюдение... А ты продолжай писать)

Дата: 2011-10-16 17:40:48

Отзыв к стихотворению:  БУМ?-АГА!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

если честно,диалог с Фернисом мне понравился куда больше.интересно вы оба рассуждаете и никого полностью не поддерживаю.и один говорит хорошо и второй, но не до конца.Поэтому я пока в конкурсах не участвую, так как пока не определился надо мне или нет.На сегодня не надо-а завтра, глядишь, всё изменится и во мне и в конкурсах.

Дата: 2011-10-16 17:28:56

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА

Автор стихотворения:      Эрлихман Владимир

отлично.претензий не имею, я и сам подобный размер использую и читается он прилично

Дата: 2011-10-16 15:28:23

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Кирилл, прослушал и оценил.)Юмор для белоруса и того, кто знаком с ситуацией в стране.Бодрая песенка получилась, запоминается.Сейчас и напеваю:"Всё хорошо"...

Дата: 2011-10-15 23:35:03

Отзыв к стихотворению:  Снова вспоминаю я тебя !

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

крепись.выше нос.а стих здесь не при чём.состояние у тебя паршивое, но жизнь не заканчивается.а такие стихи лучше не писать, об этом лучше поговорить с близким человеком.всё наладится

Дата: 2011-10-15 23:31:13

Отзыв к стихотворению:  Божественный ветер...

Автор стихотворения:      Revilt

Я поздравлял с отличным рассказом)А стихи читаю первый раз и говорю-ещё!

Дата: 2011-10-15 23:26:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Песня рассчитана на слуховое восприятие и она усваивается лучше, даже если текст слабоват,хорошая аранжировка и наличие более-менее приятного тембра голоса -и пипл схавает,как говорил Титомир).Так что, не бери до головы)

Дата: 2011-10-15 23:20:54

Отзыв к стихотворению:  Божественный ветер...

Автор стихотворения:      Revilt

Поздравляю.Лично мне понравился твой конкурсный рассказ и я сразу понял, кто автор.Я опоздал с голосованием,а так бы...Ладно, мне понравились три твои вещи,но хочется продолжения.Начал, рассчитался,захотел большего и ...конец.Так что на досуге доведи до парадного состояния, не знаю как остальные, а я почитаю

Дата: 2011-10-15 23:16:32

Отзыв к стихотворению:  Мелодия услад...

Автор стихотворения:      Revilt

отлично

Дата: 2011-10-15 23:14:51

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Молодец,земляк, приятно удивил.Читаю и понимаю,что нравится.

Дата: 2011-10-15 22:57:33

Отзыв к стихотворению:  Желающий ответить, да спустись...(конкурсное)

Автор стихотворения:      Мила

ОТЛИЧНЫЙ СТИХ.Мне очень понравился.А я думал, что на конкурс Мави принимает в личку на другой странице.В любом случае, ты справилась на 100 баллов.

Дата: 2011-10-10 22:05:28

Отзыв к стихотворению:  НА РУСИ У НАС СЛУЧАЛОСЬ ВСЯКО...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

не всё твоё мне нравится, но этот оценил-100 баллов,юмор мой до последней точки.

Дата: 2011-10-09 23:21:57

Отзыв к стихотворению:  Холодное

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

круто)

Дата: 2011-10-09 23:17:01

Отзыв к стихотворению:  Маме...

Автор стихотворения:      Мила

впечатлён.сильно написано, красиво и откровенно.

Дата: 2011-10-06 19:22:57

Отзыв к стихотворению:  Правда - дерьма кошёлка..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

понравилось.я в шоке, что мне понравилось.

Дата: 2011-10-05 22:59:15

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 2. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

3

1 2 3 4 5 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru