Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-25 19:31:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНОЛУНИЕ.(песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

страшная какая-то песенка,мрачная...

Дата: 2010-08-25 19:30:54

Отзыв к стихотворению:  ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

мысли интересны,похожее есть и у меня.да и у любого человека,наделённого индивидуальностью.

Дата: 2010-08-25 19:29:35

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

отличный стих.очень понравился!

Дата: 2010-08-25 19:28:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ УЛЕТАЙ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

красивый стих,хороший

Дата: 2010-08-25 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  Под небом этим синим ...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

стихи о родине я люблю

Дата: 2010-08-25 14:32:45

Отзыв к стихотворению:  ПОССОРИЛИСЬ И ПОМИРИЛИСЬ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

это честно подслушенный разговор двух ребятишек)Спасибо за понимание

Дата: 2010-08-25 11:13:10

Отзыв к стихотворению:  Автор. Барков Иван. Издание(Лука Мудищев)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

если честь беречь с молоду,на что жить в старости?)

Дата: 2010-08-25 11:12:01

Отзыв к стихотворению:  Сереге Ка. Ответ на отзыв

Автор стихотворения:      Дарская Сияна

что стебаться над юродивым в поэзии.Это не этично...

Дата: 2010-08-25 11:10:51

Отзыв к стихотворению:  рванём?

Автор стихотворения:      Ледяева Ксения

Приглашаю в Минск.По опросу авторитетного лондонского туристического путеводителя-он вошёл в десятку лучших городов Европы для отдыхающих.Милости просим!

Дата: 2010-08-25 11:08:15

Отзыв к стихотворению:  ныне и присно

Автор стихотворения:      Алая Светлана

понравилось.Во второй снизу,может вы хотели так-А певчие так же всё пели?

Дата: 2010-08-25 11:06:19

Отзыв к стихотворению:  обернуться не хочешь?..

Автор стихотворения:      Алая Светлана

понравилось.стих-ощущение.

Дата: 2010-08-25 11:05:40

Отзыв к стихотворению:  Я тебя не оставлю

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

улыбнулся.спасибо

Дата: 2010-08-25 11:04:59

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ. утренняя игра в слова.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

какая игра слов.интересно

Дата: 2010-08-25 10:58:38

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А я считаю,что убивать никого не надо.у меня самого есть неприязнь к кавказцам,но она взаимная.Они нас не любят и мы их не любим.Ещё Лермонтов с ними сражался.Это вековая традиция что ли.У меня есть друзья кавказцы,но дебилов и русских хватает повсюду.Преступность-есть преступность.Тут вопрос к Илье-Илья тебе не нравится то,что в России много чурок,но и им не нравится,то что Россия лезет на ИХ земли.Это не Русская земля и никогда не была Русской,Россия в данном случае -захватчик.Причина в неприязни друг к другу-в политике.Ещё в стародавние времена нас приучивали,что мы выше их,а они своих воспитывали,что мы неверные и оккупанты.Вот и всё .Надо учиться уживаться вместе.Плохих людей везде с избытком.А Россия никогда не отличалось примерным поведением.Один из самых высоких показателей преступности.И сидят-русские.Чёрных очень,очень мало.А все смотрящие по России, все наикрупнейшие авторитеты-Чурки!Все с Кавказа. Короче,я за мир.Я ненавижу две вещи-расизм и негров)И-скины,не загорайте в солярии,иначе перебьёте друг друга.)

Дата: 2010-08-25 01:03:37

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой предел

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Женя,молодец,мне понравился твой ответ!

Дата: 2010-08-25 00:07:28

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Что за яйца в женской бане?Кто там на белорусский язык бочки катит?это очень красивая мелодичная мова!Я хоть и русский,но его отлично знаю.О каком стихе речь,дайте наводку и я оценю.Это куда интересней ,чем читать обоюдный бред на этой странице.Пора уже успокоиться.Это можно тянуть до бесконечности.

Дата: 2010-08-24 23:55:20

Отзыв к стихотворению:  ДУША КОЧЕВАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А я к тебе всегда захожу.И всегда читаю.Так что,пока я здесь,не надейся,что пройду мимо.я как нежданный гость,что хуже татарина.Но я как человек деликатный,тем более даме,если нравится-говорю,а когда сомневаюсь,то молчу:)

Дата: 2010-08-24 23:49:28

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой предел

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

знакомо,знакомо.Главное,когда идёшь по таким ступенькам-под ноги смотреть,чтоб потом кубырем вниз не покатиться.

Дата: 2010-08-24 23:45:27

Отзыв к стихотворению:  "СКРИПАЧ И САКСОФОНИСТ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я не буду лицемерить,типа,стих понравился,вызвал улыбку.Бред.Стих-полное гавно.А ты ведь не клоун.Если ты индивид,то прояви себя пограмотней,а не как слабоумный распиздяй.Ты ж нормальный человек.

Дата: 2010-08-24 23:42:27

Отзыв к стихотворению:  "СКРИПАЧ И САКСОФОНИСТ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

А я три года на виолончеле!Это не сайт,а кладезь талантов!

Серега,сходи в аптеку,подлечись,а то твой словесный понос прогрессирует.Давай что-нибудь серьёзное.Оглянись на Костяна-если он и пишет как думает,то хотя бы стихи,пусть и своевольные,но стихи.А у тебя -ни то,ни сё.Ты,конечно,можешь обидеться,но это так.А на обиженных не только воду носят ,но и...(думаю,ты знаешь,что дальше:)

Дата: 2010-08-24 23:36:56

Отзыв к стихотворению:  ДУША КОЧЕВАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Даже не похоже на тебя.Но такие стихи мне нравятся больше,чем когда ты начинаешь заумничать и писать длинными фразами:)

Дата: 2010-08-24 23:27:43

Отзыв к стихотворению:  очень личное.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

получил удовольствие от чтения

Дата: 2010-08-24 23:15:58

Отзыв к стихотворению:  воспоминание о Ялте.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

хороший стих

Дата: 2010-08-24 23:12:55

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЕДОМ МУЗЫКАНТЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

здорово!

Дата: 2010-08-24 18:21:48

Отзыв к стихотворению:  ЛАСКОВАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

очень позитивный и приятный стих

Дата: 2010-08-24 15:00:04

Отзыв к стихотворению:  "Призраки. Маска Клоуна"

Автор стихотворения:      Проничев Иван

классно)

Дата: 2010-08-24 14:53:15

Отзыв к стихотворению:  Путь-дорога

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

понравилось.

Дата: 2010-08-24 14:49:50

Отзыв к стихотворению:  Дворник

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

интересно

Дата: 2010-08-24 14:39:35

Отзыв к стихотворению:  Я не гонюсь за рейтингом

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

это кто вас упрекнул?покажите!

Дата: 2010-08-24 14:38:47

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА, ДУША И СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

хорошо

1 ... 21 22 23 24 25 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru