Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-10 17:58:03

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Алая Светлана

понравилось

Дата: 2010-08-10 17:56:20

Отзыв к стихотворению:  Бритоголовый воин (ответ на произведение МаСаби Мави - "Скинхед")

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Это не патроитизм

Дата: 2010-08-10 17:49:17

Отзыв к стихотворению:  По мотивам жизни.

Автор стихотворения:      П К

хороший стих.

Дата: 2010-08-10 08:20:01

Отзыв к стихотворению:  И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Прохор,я могу жить хоть в Лос Анджелесе,разве от этого он станет моей Родиной или я перестану быть русским?А Минск и Беларусь(не Белоруссия-нет такой страны!)для меня вторая Родина и люблю её не меньше,чем Россию.

Дата: 2010-08-10 00:54:41

Отзыв к стихотворению:  Интернетовский поэт

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да будет вам...

Дата: 2010-08-10 00:53:23

Отзыв к стихотворению:  И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Аня,ты задаёшься пустыми вопросами.Человек длжен гордиться своей родиной и не важно из России ты или нет.Человек без своих корней-ничто.Мне даже обидно стало за тебя,ты не смогла понять простейшего.Жаль...

Дата: 2010-08-09 23:58:39

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Вот у кого надо учиться писать.В каждом стихе-душа.Не то ,что у тех,о ком я отзывался.

Дата: 2010-08-09 23:57:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНИНГРАД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Когда пишет отличный поэт и читается с удовольствием.А этому пришибленнному глаголы по ночам снятся.Прочёл одну книгу о стихосложении и ходит бобылем,филолог херов

Дата: 2010-08-09 23:54:46

Отзыв к стихотворению:  Саратов

Автор стихотворения:      Михаил (дык!) Марусин

Мишка,Мишка,где твоя улыбка?Я скалюсь своими клавишами!

Дата: 2010-08-09 23:52:34

Отзыв к стихотворению:  песнь молчания...

Автор стихотворения:      П К

а мне понравилось!К чертям-весьма!Умники,блин,ведь здОрово!

Дата: 2010-08-09 23:47:47

Отзыв к стихотворению:  Клоун по найму и тошниловка

Автор стихотворения:      Морозов Роман

а дальше?

Дата: 2010-08-09 22:20:44

Отзыв к стихотворению:  Оценить любовь

Автор стихотворения:      Джу Ян

отлично

Дата: 2010-08-09 22:18:42

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Витя,конечно,я понимаю,что это хрень!Но я осознанно её создавал,и конечно же я её удалю,но позже.

Дата: 2010-08-09 22:16:26

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мания величия у всех нормальных людей,никто не хочет быть гавном!

Дата: 2010-08-09 22:12:05

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Вот мне интересно: первый сонет из этого цикла то же имел большой резонанс,написан он был корректно,но со свойственной мне иронией,а его почему-то удалили.Наверное,и этот удалят.Но будет продолжение,здесь есть люди,к которым я хорошо отношусь и обязательно о них выскажусь.Но а теперь эфирное время кончилось,лимит пиара на сегодня исчерпан.

Дата: 2010-08-09 22:03:53

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

Короче,я уже устал от пустого трёпа.К тому же, ПК-ты ни в чём не виновата.Нравится Кучерук-ради Бога,он и мне нравится.А првильно,когда мужчина защищает женщину,а не женщина мужчину.

Дата: 2010-08-09 21:58:08

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

А с чего вы взяли,что он критиковал мои стихи?Смешно видить жалкие попытки отбиться.Если другие так должны говорить,то кто дал тебе право намекать на мои умственные способности,если ты меня не знаешь?Вот я тебе и дал совет на будущее-не беги впереди паровоза,чтобы что-то аргументировать,нужны факты.

Дата: 2010-08-09 21:50:32

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Валера,каие обиды?Смотри на вещи проще,я вообще сижу и рогочу .Я добился того результата,которого ожидал!

Дата: 2010-08-09 21:47:46

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

.Интересно,и где это я себя возвеличил?У меня даже стих есть "Самокритика",где я называю себя дураком.Что вполне нормально.А хотя я готов быть "ВАШИМ" гением))))

Дата: 2010-08-09 21:35:08

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

Он, дествительно ли ваш верный друг?Сдаётся мне,он даже не знает кто вы.Если вы читаете Самаренко-всё с вами ясно мне.А если насчёт дураков вы подразумеваете меня,то сначала ознакомьтесь с моим творчеством и со мной лично,чтобы знать,что я из себя представляю и научитесь воспитанности,в своём стихе я никого не оскорблял.

Дата: 2010-08-09 21:31:01

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

Научитись для начала писать стихи,барышня.Его творчество как раз для таких лбов...

Дата: 2010-08-09 21:29:04

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТЫ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ...В ЖОПУ" с К Костяном.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Из рубрики-сидят три лба с хмурыми рожами перед бутылкой,а снизу надпись:Нас трое без настроя.

Дата: 2010-08-09 21:22:39

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Виктор,никакой шайкой не взъедались.Зато какой ажиотаж.Александр должен быть мне благодарен за пиар.Кто ещё не согласен,что Александр не конвейер?Ни один поэт на сайте не отзывается о том,что он гений.А Саша,что ни стих-восхваляет себя!Правильно,сам не похвалишь,никто не похвалит.Просто истинные самородки в его возрасте,да с таким багажом добились определённых результатов,действительно,оставили свой след в литературе.А его ,за исключением нескольких людей,за пределами сайта не знают.Но червь самолюбия, ох как точит изнутри!

Дата: 2010-08-09 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Дорогая ПК,с Александром у меня нет никакого конфликта. Наоборот,у нас вполне приятельские отношения в формате сайта.Он интересный человек и уважаем мной.Я написал лишь то,о чём ему сам говорил.Считаёте это дружеским шаржем,но доля правды в этом сонете есть и я вижу,что не один я так считаю.А я всегда говорю то,что думаю в лицо.

Дата: 2010-08-09 18:46:14

Отзыв к стихотворению:  Москва!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

не люблю Москву.Грязь,смрад,пробки и сплошное хамство

Дата: 2010-08-09 18:43:19

Отзыв к стихотворению:  НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

понравилось.Я как раз хотел съездить в Норвегию,друзья ездили и рассказывали,какая там красота.Непремеено теперь собирусь.

Дата: 2010-08-09 18:39:52

Отзыв к стихотворению:  Сериальня. Температура.

Автор стихотворения:      Михаил (счастлив!) Марусин

C возвращением.Заждались тебя!

Дата: 2010-08-08 21:28:07

Отзыв к стихотворению:  У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ РАК…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Как надоел.Спасу нет!

Дата: 2010-08-08 20:57:46

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хлам

Дата: 2010-08-08 20:53:28

Отзыв к стихотворению:  ОТЗЫВ К СТИХУ ГУБАРЯ

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Александр,несправедливо требовать от человека то,что не всегда можете сделать сами.У вас многие стихи-не фонтан.И на мой взгляд,пресноваты и пустоваты,но я же от вас ничего не требую и не предираюсь.Стихи хорошие имеются,бесспорно.Но у каждого из нас свой взгляд на поэзию и навязывать что-то другому бестактно.Всё просто:не нравится-не читай)

1 ... 25 26 27 28 29 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru