Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-03 22:51:57

Отзыв к стихотворению:  Когда уйдёт на осмысленье...

Автор стихотворения:      Revilt

Мне понравилось.сказал бы-отлично,но строка -тарабарщина с общим смыслом не клеится-чтоб сделать шаг сопротивленья-я понял, что ты хотел сказать, но ты вышло не так.Может лучше-чтоб изменить сопротивленье?

Дата: 2011-10-03 21:54:59

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 2: ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

фЕРНИС, ВЕРНИСЬ НА пАМИР, ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ,ВЕДЬ ТЫ ИХ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ, ЖИВИ С ЙЕТИ И ПОСВЯЩАЙ СТИХИ КОСМОСУ,ОТ КОТОРОГО ВОЛУЧАЕШЬ СИГНАЛЫ.ТОЛЬКО ЭТОТ КОСМОС НЕ НАШ.

Дата: 2011-10-02 23:40:04

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 2: ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

да!

Дата: 2011-10-02 22:39:07

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 2: ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

юмор, говоришь?)))

Дата: 2011-10-02 22:37:25

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 1!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Поздравляю победителя.Теперь могу сказать, что в авторстве не ошибся,так и думал, что 5-Анатоль,а вот с 11 прогадал-Кравец провёл всех, молодец.

Дата: 2011-10-02 18:13:58

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

и Я ВЫСКАЖУСЬ. начало ДЛЯ КОНКУРСА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ, ЗАЕЗЖЕННО-МАЛАХОЛЬНОЕ.пУСТЬ АВТОРЫ НЕ ОБИЖАЮТСЯ-СЛАБЫЕ ПОЧТИ ВСЕ,ИНТЕРЕСНЫМИ ПОСЧИТАЛ ПЕРВОЕ И ОДИНАДЦАТОЕ(КАЖЕТСЯ, ЭТО ДУРНЕВ).еСЛИ БУДУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТЕМЫ ПОЛУЧШЕ, ВОЗМОЖНО И САМ ПРИМУ УЧАСТИЕ, ПОКА ЧИТАЮ

Дата: 2011-09-28 18:55:48

Отзыв к стихотворению:  ЮНГИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

я как сын моряка и не состоявшийся моряк, говорю -спасибо

Дата: 2011-09-28 18:52:34

Отзыв к стихотворению:  ВЕНГЕРСКАЯ ЭРОТИКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Посмеялся.А ты, Серёга, тот ещё хулиган)

Дата: 2011-09-27 21:46:39

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

читаю отзывы-бред бредом, такой же и стих с дохлым феминистским душком.извини,но....

Дата: 2011-09-27 21:40:01

Отзыв к стихотворению:  ТАНГО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

МедвеПуты правят балом!В Беларуси один дурень, в России - ДВА!

Дата: 2011-09-25 10:03:26

Отзыв к стихотворению:  Ты - не мой

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

как легко мы называем сердце глупым, но оно всегда право,независимо от результата.понравилось

Дата: 2011-09-09 22:49:27

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

понравилось.оригинально и вообще!

Дата: 2011-09-07 23:27:07

Отзыв к стихотворению:  В память погибших в авиакатастрофе ЯК-42 под Ярославлем

Автор стихотворения:      токаев игорь

Не только в Ярославле скорбят.Я живу в Минске и работаю недалеко от Минск-Арены,так там сразу после первых сообщений стали собираться люди с цветами.Мои соболезнования родным и близким.Это страшно

Дата: 2011-09-07 23:24:04

Отзыв к стихотворению:  Северное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

хорошая лирика, с особой атмосферой.Подобные ощущения при чтении у меня вызывал Блок.Наверное, это хорошо

Дата: 2011-09-07 18:42:55

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

понравилось, но со многим не согласен,авторскими вольностями-шуту не кричали ни браво, ни на бис не вызывали, шут на сцене никогда не выступал и артистом не считался, не говоря уже о Древней Руси-вот такого плана неровности и создают шероховатость, даже если брать в обобщении - шут и комедиант - две разные вещи

Дата: 2011-09-05 21:07:30

Отзыв к стихотворению:  ДАМ - НЕ ДАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

понравилось,мастерски обыграл.тема не новая,но исполнение достойно занимает своё место среди прочих

Дата: 2011-09-01 21:11:41

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ на стих "О НОСКАХ"

Автор стихотворения:      Иванов Александр

пародия отличная, а Фернис как в Гималаях башку отморозил, так до сих пор собраться с мыслями не может, вот и несёт ахинею

Дата: 2011-09-01 21:07:24

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ!

Автор стихотворения:      Жук Александр

посвящение Адели, не так ли?

Дата: 2011-09-01 19:20:50

Отзыв к стихотворению:  Стиху Евгения Кабалина Неизвестный солдат

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

твою мать...

Дата: 2011-09-01 19:17:51

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ПРОКУ, МИР ПРИОБРЕТАЯ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Валера, я думал, ты чисто по плану, а ты ещё и по таблам спец

Дата: 2011-08-25 21:18:07

Отзыв к стихотворению:  РОМАНС (КРАСНОЕ И БЕЛОЕ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

понравилось.

Дата: 2011-08-25 21:17:07

Отзыв к стихотворению:  РУКОПИСИ (Из цикла ПРАВДИВЫЕ СКАЗКИ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

нравится

Дата: 2011-08-25 21:15:09

Отзыв к стихотворению:  Настоящие поэты.. и Не в курсе..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

возьмут, а мы не дадимся))

Дата: 2011-08-25 13:28:38

Отзыв к стихотворению:  Про Владимира Ильича, России палача

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Рабик, ты редкий додик, но ты поднимаешь мне настроение.Почитал отзывы к твоим стихам - так посмешить ни один Задорнов не сможет.Спасибо, что смехом продлеваешь мне жизнь

Дата: 2011-08-25 13:22:08

Отзыв к стихотворению:  Про Владимира Ильича, России палача

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Маэстро, вы как всегда на высоте

Дата: 2011-08-25 10:58:45

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВИЦА БРАТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

пРИВЕТ! Да и мне понравилось)

Дата: 2011-08-25 10:38:26

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВИЦА БРАТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Поздравление с дружеским подколом от старшего брата.Близко мне по духу.Я даже чуть не всплакнул от жалости:первый раз к родным - молчун да шалунишка - сама по себе опасная смесь, даже страшная; второй - к садомазохистским наклонностям именинника - бриться полотенцем, если ещё и вафельным, очень болезненная процедура. Когда я служил, у нас такое практиковали.Я этого избежал, но зрелище далеко не из приятных

Дата: 2011-08-25 10:12:17

Отзыв к стихотворению:  О Женщинах и Чайках

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

не фонтан...а Некрасова жаль...

Дата: 2011-08-25 09:57:49

Отзыв к стихотворению:  Настоящие поэты.. и Не в курсе..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да я собственно ни от кого и никуда не убегал.А ты прав-не читаю,потому что пользы не извлечь.вот и сохраняю нейтралитет - не поношу и не хвалю,так как мало знаком и не горю желанием, что, уверен, взаимно.А с Бананом Онанычем у меня ничего общего нет - это Самара Валерик, а я сним не контакт.

Дата: 2011-08-24 21:46:34

Отзыв к стихотворению:  Настоящие поэты.. и Не в курсе..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

мысли интересные у тебя встречаются, но придумал для себя оппозиционное отношение, при чём ко всему, что расходится с твоим мнением.удивительно, взрослый человек, но с таким огромным детским комплексом.ладно, это не сеанс у психотерапевта.а диалогии твои интересны, как раз с этой точки зрения для меня.не секрет, что тебя не читаю, но не пожалел - ничего не открыл, но ничего и не потерял

1 2 3 4 5 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru