Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-08 22:43:52

Отзыв к стихотворению:  Кучи лап

Автор стихотворения:      ( Дед Ская ) Проничев Ваня 123

Если честно,согласись.так написать как он,надо долго и долго учиться

Дата: 2010-06-08 22:42:52

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЦКАРТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна,давно ваш преданный читатель,спасибо за то,что вы такой тонкий лирик.В вас нет фальши,это подкупает

Дата: 2010-06-08 22:40:07

Отзыв к стихотворению:  Известно, Пушкин первый был митёк

Автор стихотворения:      Ми- тёк

известно,надо немного придать форму.Обсуждать не буду,знатоков без меня куча.молодец,что выстовляешь,сегодня ерунда,а завтра шедевр

Дата: 2010-06-08 22:37:58

Отзыв к стихотворению:  ЧЕ НИ КТО СТИХОВ НЕ ПИШЕТ? ЧИТАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО. ПОЭТОВ ПОЛНО, А СТИХОВ НЕТ.

Автор стихотворения:      Ка Серега

а сам?Кстати,можешь поздравить меня,я стал сегодня членом Союза Писателей(Почему-то мне не радостно,накидался сегодня и грущу с бутылкой,дочку спать уложил и туплюсь у монитора

Дата: 2010-06-08 22:35:42

Отзыв к стихотворению:  "Божественное"

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Вано,ты толковый парень,но причём здесь лжепоэт ?(на сайте он один и хороший парень между прочим).Извини,настроя нет,ты пишешь хорошо,но направить бы тебя куда следует)

Дата: 2010-06-08 22:33:02

Отзыв к стихотворению:  Городская инверсия

Автор стихотворения:      я - пуля -

!(преданный поклонник)

Дата: 2010-06-08 22:32:30

Отзыв к стихотворению:  ЧЕ НИ КТО СТИХОВ НЕ ПИШЕТ? ЧИТАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО. ПОЭТОВ ПОЛНО, А СТИХОВ НЕТ.

Автор стихотворения:      Ка Серега

ты,знаешь,тёзка,и ответить нечего...

Дата: 2010-06-07 19:34:29

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРА Я БЫЛ СОВСЕМ НЕ ТОТ.( ну очень серьезный)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

а что-я улыбнулся!

Дата: 2010-06-07 19:33:47

Отзыв к стихотворению:  Я куплю себе........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

класс,супер,вау(на худой конец)

Дата: 2010-06-07 19:32:41

Отзыв к стихотворению:  Веруне и Колюне

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

согласен.ваше неравнодушие пора узаконить хоть как-то

Дата: 2010-06-07 19:30:11

Отзыв к стихотворению:  Критику, уставшему от самого себя (сочувственное)

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Стих хороший.А про пифа-я против,лучше холодного квасу!

Дата: 2010-06-07 19:27:49

Отзыв к стихотворению:  Пораскинь мозгами....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Был я в Витебске неоднократно,а туман там никогда не встречал

Дата: 2010-06-07 19:25:12

Отзыв к стихотворению:  Четыре строчки вместо точки.

Автор стихотворения:      Газданова Залина

отличное замечание

Дата: 2010-06-07 19:24:22

Отзыв к стихотворению:  Ветер с привкусом полыни...

Автор стихотворения:      Т Т

очень понравилось.замечательный стих

Дата: 2010-06-07 19:19:15

Отзыв к стихотворению:  Запах озона............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

да простят меня москвичи-терпеть не могу этот город

Дата: 2010-06-07 19:17:46

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

как показывает опыт,жизнь и есть наш учитель.

Дата: 2010-06-07 19:15:21

Отзыв к стихотворению:  Прозрение

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

отлично

Дата: 2010-06-07 19:14:03

Отзыв к стихотворению:  ДАЧНЫЕ СТРАДАНИЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

я дачу люблю-не передать.но,в силу обстоятельств,пришлось продать.Теперь подыскиваю новую.спасибо за стих

Дата: 2010-06-07 19:12:44

Отзыв к стихотворению:  Глава 7 "Все на стройку"

Автор стихотворения:      Мананников Александр

а что-интересно было почитать.заинтересовали

Дата: 2010-06-07 19:11:40

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

кто же останется править?

Дата: 2010-06-07 19:10:35

Отзыв к стихотворению:  Преград кощунству нет

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

понравилось

Дата: 2010-06-06 18:40:06

Отзыв к стихотворению:  "НАШЕ ДЕТСТВО"

Автор стихотворения:      К Костян

а вот этот стих мне понравился!

Дата: 2010-06-06 13:35:08

Отзыв к стихотворению:  "МЫШКА-НАРУШКА для самых маленьких"

Автор стихотворения:      К Костян

стихи подобного содержания не по мне.У меня фантазия не извращённая и извращать не хочу.Стих должен что-то нести,только не негатив.

Дата: 2010-06-06 13:33:33

Отзыв к стихотворению:  Пора в дорогу

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Интересный стих.Удивляюсь,почему автор первого отзыва не ликует,это же про его родину.Лично мне,читая стихи о Родине,приятно и гордо)

Дата: 2010-06-06 13:29:51

Отзыв к стихотворению:  "КАКОЙ Я, ЯДРИТЬ-КОЛОТИТЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

ну это давно известно-сам не похвалишь,никто не похвалит)

Дата: 2010-06-06 13:28:51

Отзыв к стихотворению:  «От чего улыбнулся прохожий»

Автор стихотворения:      бартенева катя

не похожий на меня,не похожий на тебя,просто так прохожий парень чернокожий(что-то навеяло:),а так хорошо)

Дата: 2010-06-06 13:27:29

Отзыв к стихотворению:  Недосягаема я для тебя сейчас...

Автор стихотворения:      Dakota

Молодец)))

Дата: 2010-06-06 13:26:36

Отзыв к стихотворению:  Звуки (ироничное)

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

отличный серьёзный стих

Дата: 2010-06-05 23:41:53

Отзыв к стихотворению:  " Ведьма "

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

потрясающий стих,безукоризненный!

Дата: 2010-06-05 23:38:03

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

Автор стихотворения:      Бойченко Леся

а каком короле речь?видите ли,если вы не в курсе,у нас тут на сайте монархия)

1 ... 32 33 34 35 36 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru