Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-23 22:47:02

Отзыв к стихотворению:  Отказ системы

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Твои стихи сложно читать,но вот слушать их с интонациями автора было бы великолепно!

Вопрос:лье,это разве не морская мера ?

Дата: 2010-05-23 22:44:06

Отзыв к стихотворению:  КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Алекс,сказал правду.Тут такая атмосфера на сайте напряжённая,захотелось повалять дурака.)

Дата: 2010-05-23 21:31:53

Отзыв к стихотворению:  КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ(2.ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Дакота,я дурачусь.Это на меня нынешняя атмосфера сайта влияет)

Дата: 2010-05-23 21:28:23

Отзыв к стихотворению:  Верность.... ВСЕМ СПАСИБО))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Перестал реветь-
Я тебя ждала и надеялась,
Дверь держала открытой к млечности.
Я тебя ждала и надела я,
Платье,сотканное мне вечностью.

По моему,хорошо перекликается и с концовкой стиха.

Дата: 2010-05-23 17:42:38

Отзыв к стихотворению:  Верность.... ВСЕМ СПАСИБО))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я тоже реву,шарфик-это ужасно.Ищи дальше

Дата: 2010-05-23 16:56:59

Отзыв к стихотворению:  Верность.... ВСЕМ СПАСИБО))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

и надела я
Платье белое ради шутки,так...
Полевой венок с незабудками...
короче ,не знаю,что и посоветовать.Меня сосед уже накачал

Дата: 2010-05-23 16:49:31

Отзыв к стихотворению:  КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Я рад,что мы с соседом не одиноки!

Дата: 2010-05-23 16:41:03

Отзыв к стихотворению:  КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

У меня всё ОК.Спасибо ,Стас.
Наташа,Юля,Вера,спасибо ,что вы не Оксаны.(С.Марчик)

Дата: 2010-05-23 16:35:15

Отзыв к стихотворению:  не заметив когда............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Скучно что-то стало,кроме тебя и пообщаться не с кем)

Дата: 2010-05-23 16:26:27

Отзыв к стихотворению:  не заметив когда............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

КЛАСС!(А.Проко...тьфу ты,С.Марчик)

Дата: 2010-05-23 16:23:18

Отзыв к стихотворению:  ХРУПКИЕ ПОДАРКИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аня,присоединяюсь к ликующим:Аня,МО_ЛО_ДЕЦ!Схватила Музу и не отпускай!ЕЩЁ!ЕЩЁ!В СМЫСЛЕ,СТИХОВ!

Дата: 2010-05-23 14:06:23

Отзыв к стихотворению:  ОПОЗДАНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Александр,вы ещё тот чертяга!

Дата: 2010-05-23 14:04:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИ ЛУНЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Александр,меня уже наполнило.Пойду супруге костыля поставлю!

Дата: 2010-05-23 14:03:41

Отзыв к стихотворению:  А что мои глаза? Они устали сильно…

Автор стихотворения:      Dakota

Порадовала отличной работой,а то баталии на сайте начинают конкретно напрягать.

Дата: 2010-05-23 13:44:36

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ - друг и время - враг.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

В смысле,ты молодец,а то подумаешь ещё что.

Дата: 2010-05-23 13:41:42

Отзыв к стихотворению:  Ты - в осени...................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера,я на стороне М.М.,как и на стороне В.С..Право ваше,давай лучше на мою сторону,я в скором времени собираюсь стать новым царём!(Ржу нимагу)

Дата: 2010-05-23 13:37:17

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ - друг и время - враг.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера!Ты-прелесть!ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК!(А.Кучерук)
Ржу нимагу!(Мави)
Класс!(А.Прокопов)
..........................(Марчик)...больше добавить нечего...

Дата: 2010-05-23 13:34:13

Отзыв к стихотворению:  Вот так вот

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Воин-защитник,беру тебя помощником в свою бригаду Супермена!

Дата: 2010-05-23 13:30:44

Отзыв к стихотворению:  АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вера,скажу по секрету:Царь уже не мальчик,а первый зам тем более.Если у тебя женский инстинкт тянуться к сильнейшему-давай ко мне,не прогадаешь.У Валерия своя каолиция,У Михаила своя,а у меня своя и я её единственный член в прямом и переносном смысле.Я готовлю поэтический переворот,пускай они нагрызутся друг с другом,ослабнут и к власти приду я.Король умер,да здравствует новый король!

Дата: 2010-05-23 12:27:46

Отзыв к стихотворению:  Ты - в осени...................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера,вот пишешь ты хорошие стихи и читаю тебя,но не беги впереди паровоза.Взрослые дядьки разберутся без тебя.Или у тебя женский инстинкт-тяга к сильнейшему?)))

Дата: 2010-05-23 12:22:44

Отзыв к стихотворению:  Спасибо за внимание

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я за порядок на сайте.Но скажу честно-считайте меня лошадью Пржевальского-я открыто на все междоусобицы кладу прибор и ржу нимагу.Весь этот пиздоболизм выеденного яйца не стоит,если сначала я обращал внимание,то сейчас не реагирую вообще.У меня есть реальная жизнь-вот,что главное,а это виртуал и я её всерьёз не воспринимаю.Чего советую остальным.А МАРУСИН-ХОРОШИЙ ПОЭТ!СВОЙ В ДОСКУ И НЕ БОИТЬСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ В ЛИЦО!МУЖИК!

Дата: 2010-05-23 12:15:19

Отзыв к стихотворению:  Очередной ''стих''

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Вот Стас-незамысловатые стихи,простые на вид,но всегда заставляют задумываться.По крайней мере,меня.

Дата: 2010-05-23 12:13:34

Отзыв к стихотворению:  АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне творчество Марусина импонирует,хорошие стихи с "умной" иронией,не просто бред в красивой,правильно оформленной обёртке.По крайней мере,он не пустозвон,коих здесь большинство.Вера,у Великого есть фаворитки,а вы ,простите,кто?придворный адвокат?

Дата: 2010-05-23 00:30:33

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛЕВСКИЕ ШУТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави,ты меня обрадовала!

Дата: 2010-05-23 00:26:30

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ПРОСТИТЬСЯ И ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

СТАС,ОДУМАЙСЯ!Хотя,что скрывать,я тоже всё чаще об этом думаю,но моя причина-я не люблю постоянство,приелся мне этот сайт.Дождусь,когда окончательно надоест и уйду.

Дата: 2010-05-22 18:56:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОФФФФ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

любить надо всех женщин,а некоторых по несколько раз

Дата: 2010-05-22 18:55:06

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ С ЛОХМАТЫМИ НОГАМИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

мохнатая женщина-сущий кошмар,шоу не для слабонервных

Дата: 2010-05-22 18:10:57

Отзыв к стихотворению:  Имена

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

отличный стих

Дата: 2010-05-22 18:10:30

Отзыв к стихотворению:  за пышностью ФРАЗ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

я твой постоянный читатель.

Дата: 2010-05-22 18:09:33

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Лично меня,помимо души красота очень даже волнует.Я по принципу:человек должен быть красив и внутри и снаружи.Если у девушки красивая душа,но снаружи она замухрышка,в скором времени,мужчина начинает ухаживать за другой.

1 ... 36 37 38 39 40 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru