Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-18 22:42:12

Отзыв к стихотворению:  Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Класс!(А.П.)

Дата: 2010-05-18 22:40:37

Отзыв к стихотворению:  КОМА. МаСаби Мави & Япин Виктор

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне понравилось,хотя сомневаюсь,что Япин принял участие,не его манера письма,да и вообще поэтическим талантом он не блещет

Дата: 2010-05-18 22:34:27

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБЫ НАШИ СТРАННЫЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-05-18 22:30:49

Отзыв к стихотворению:  РЕКОМЕНДУЮ АВТОРОВ, КОТОРЫХ СТОИТ ПОЧИТАТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави,я бы сказал,что это лишнее.Хотя бы потому,что у каждого свои представления о поэзии,стихах.Лично у меня другие приоритеты и я же не пишу-читайте их.У каждого свой вкус(о читателе) и стиль( об авторе)

Дата: 2010-05-18 22:20:13

Отзыв к стихотворению:  Мой Петербург...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Так может написать человек,который действительно любит свой город!Очень рад за вашу близость с Петербургом!Ваш пример да взять бы за эталон прочим!

Дата: 2010-05-18 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  Обращение

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ха-ха,Миша,это опыт и редкий дар Александра.О стихе-мне понравилась суть и обёртка,а ещё в этом стихе особо чувствуется твоё медицинское образование)

Дата: 2010-05-18 22:01:56

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА!!!!!!!

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

пускай ,наоборот.Когда человек что-то скрывает,тогда он боится.мне скрывать нечего.Жду не дождусь,когда на меня набросятся.Пара клонов на примете имеется,жду их ошибки и тогда последует разоблачение!

Дата: 2010-05-18 21:29:30

Отзыв к стихотворению:  Разреши мне поставить точку...

Автор стихотворения:      Dakota

Точки не должно быть,если верится в продолжение.Тут игра с самим собой,но она может обернуться не в лучшую сторону,если,конечно,не уверен в себе.Думаю,решение героини правильное и последовательное

Дата: 2010-05-17 22:14:45

Отзыв к стихотворению:  Вот такой вот странный 'стих'

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

интересные рассуждения.стихи и впрямь лучше и лучше

Дата: 2010-05-17 22:09:45

Отзыв к стихотворению:  Кино.

Автор стихотворения:      Агапова Татьяна

чне до сих пор нравится этот фильм.хоть я другого поколения человек.

Дата: 2010-05-17 21:59:19

Отзыв к стихотворению:  Желание

Автор стихотворения:      Сизо Мариета

Мариета-это Проничев.Поэтому не по годам и мудрое

Дата: 2010-05-17 21:47:20

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА!!!!!!!

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Спасибо всем неравнодушным!

Дата: 2010-05-17 21:22:55

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА!!!!!!!

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мави,процесс пошёл.Личка у меня разрывается.

Дата: 2010-05-17 20:51:15

Отзыв к стихотворению:  ШОССЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

сильно!

Дата: 2010-05-17 20:01:43

Отзыв к стихотворению:  "ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ НА САЙТЕ ТЫ - ПОЭТ"

Автор стихотворения:      К Костян

Да я бы не только облизывался,но виртуально как-то стрёмно

Дата: 2010-05-17 19:58:15

Отзыв к стихотворению:  банально... ОСЕНЬ.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера,выравню я-абба,абба,аббалдеть

Дата: 2010-05-17 19:52:34

Отзыв к стихотворению:  "ОТПУСКАЮ ГРЕХИ ВАШИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Прости нас грешников,Костян!

Дата: 2010-05-17 19:51:56

Отзыв к стихотворению:  СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

отлично.Когда хорошая погода ,а после душного дня дождик-это же чудесно.но,когда ,как у нас полторы недели дождь,начинает надоедать

Дата: 2010-05-17 19:49:46

Отзыв к стихотворению:  Как люблю я под сводами Храма укрыться...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Тут без сомнений-воздастся каждому по заслугам его.

Дата: 2010-05-17 19:48:43

Отзыв к стихотворению:  Я, наверно, не однажды вспомню с грустью...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

так хорошо,что читаешь и в транс впадаешь

Дата: 2010-05-17 19:25:57

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне где ты сила?

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, поддерживаю.Стих классный.Поправь первую и четвёртую строку и всё будет классически.Хотя много поэтов этим пренебрегали и использовали намеренно перебой ритма для оригинальности и передачи настроя произведения.Если тебе так больше нравится,пусть остаётся таким.Своё мнение я высказал-стих очень хорош.

Дата: 2010-05-17 10:52:28

Отзыв к стихотворению:  А в Киргизии - гражданская война!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Киргизы сходят с ума и Америке продались,хорошо,что не все мозги затуманенны.Но война есть война и последствия её ужасны,а их президент с моим чаёк на даче попивают

Дата: 2010-05-17 10:50:11

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ ПЕСНИ НЕ СЛЫШНЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

отличный стих!

Дата: 2010-05-17 10:37:55

Отзыв к стихотворению:  *** (Мой взгляд так наивно-робок)

Автор стихотворения:      Горлова Александра

нежно.когда женщины огрубели,это большая редкость

Дата: 2010-05-17 10:36:58

Отзыв к стихотворению:  *** (Как пронзительно и как надрывно )

Автор стихотворения:      Горлова Александра

мне понравилось.хорошо,но поправьте очепятку-Детские глаза НА купала

Дата: 2010-05-17 10:34:12

Отзыв к стихотворению:  СИГНАЛЫ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень здорово,но соглашусь с Ревилтом.Философское у тебя мне нравится!

Дата: 2010-05-17 10:31:11

Отзыв к стихотворению:  А. КУЧЕРУКУ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Время любезностей лучше,чем вражды

Дата: 2010-05-17 10:27:02

Отзыв к стихотворению:  ГАЗ-66 посвящается (простенькое, но с любовью)

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Интересно,и у меня стих есть про ГАЗик!Вот она ,всенародная любовь!

Дата: 2010-05-17 10:22:51

Отзыв к стихотворению:  Для АНГЕЛА на сайте "ТЫ - ПОЭТ"- для KAULITZ Anja

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера,что за темы пошли?

Дата: 2010-05-17 10:21:33

Отзыв к стихотворению:  Схожу с ума................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

коротко и ясно,как молитва.Вера,удачный стих

1 ... 38 39 40 41 42 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru