Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-13 12:36:00

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ЛУНА...

Автор стихотворения:      БЛО САША

классно.напомнило Казакову "Исповедь" и написанно похоже,но по своему)

Дата: 2011-07-13 12:34:35

Отзыв к стихотворению:  Я ЗДЕСЬ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

я с Серёги удивляюсь,естественно о себе,это же стихи,каждая строка-исповедь

Дата: 2011-07-13 12:32:52

Отзыв к стихотворению:  ДУША ЗАКРЫТА НА ПЕРЕУЧЁТ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

хорошо.тока слово магистраль навеяло воспоминания не из лучших-есть такой санаторий в Евпатории,так вот ,не дай бог никому.

Дата: 2011-07-13 12:31:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

вспомнилось-и то, что сейчас происходит во мне, то же является частью вселенной...понравилось

Дата: 2011-07-13 12:29:49

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ПРИНИМАТЬ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

а мне понравилось

Дата: 2011-07-13 00:27:42

Отзыв к стихотворению:  ГНИЛАЯ РЫБА...

Автор стихотворения:      БЛО САША

хотите гордицца президентом-прошу в Беларусь.по телевизору-нарадоваться не можем,а в реальности закупаем соль и спички

Дата: 2011-07-13 00:22:51

Отзыв к стихотворению:  НА СТРОЙКЕ ТРЕТЬЕГО РИМА...

Автор стихотворения:      БЛО САША

третий Рим не единожды строили, нарекали таким,но так ничего и не вышло,а четвёртому,как известно,не бывать...

Дата: 2011-07-11 23:03:41

Отзыв к стихотворению:  «МЕМУАРЫ»

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

я читал раньше)))

Дата: 2011-07-11 22:57:30

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

тока без аварийных ситуаций,а так пробивайся куда хошь

Дата: 2011-07-11 22:54:24

Отзыв к стихотворению:  СТРАННЫЕ ГРЁЗЫ В ТЕНИ БЕРЁЗЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

нет на тебя Самары,столько глаголов)

Дата: 2011-07-06 13:03:22

Отзыв к стихотворению:  Легенда о белой орхидее

Автор стихотворения:      Александров Сергей

оч.хорошо. Романтично,ровно и вообще приятно читать

Дата: 2011-06-23 15:19:46

Отзыв к стихотворению:  Никогда-то*

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

есть такое выражение-я тут подумал,зачем мне думать.и мне так,на ухабах не точных рифм доехал до конца и подумать хорошо о стихе не захотелось,ну очень посредственно.откровенно отписалась ,а ведь можешь лучше

Дата: 2011-06-14 14:18:26

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

понравилось

Дата: 2011-06-13 15:28:48

Отзыв к стихотворению:  Петрушка - наркотик!

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

всё точно:)

Дата: 2011-06-10 17:29:00

Отзыв к стихотворению:  И ДАЖЕ ЕСЛИ ВОВСЕ НЕ ПОЭТ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

весьма интересно

Дата: 2011-06-10 17:28:25

Отзыв к стихотворению:  НИКОГДА-НИКОГДА. НЕТ-НЕТ. НЕТ-НЕТ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

мне понравилось

Дата: 2011-06-08 19:48:59

Отзыв к стихотворению:  я хочу

Автор стихотворения:      Блядик Лена

не переношу быдлячество, особенно - женское.(

Дата: 2011-06-07 18:05:59

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 5

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

я дочери загадываю.спасибо за творчество

Дата: 2011-06-06 10:08:50

Отзыв к стихотворению:  "культ УРА!!!"?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Согласен с Лёшей - я поклонник хорошей драки и с Александром - слово-очень сильное оружие.Когда слово не действует(в большинстве случаев) поможет весомая пиздюля( не путать с рукоприкладством необоснованным!)Это два хороших аргумента и поддерживаю двоих

Дата: 2011-06-06 10:01:41

Отзыв к стихотворению:  Рубашка

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

трогает

Дата: 2011-06-06 09:37:35

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

лирично,с любовью написано.молодец

Дата: 2011-06-05 18:10:47

Отзыв к стихотворению:  Возвращение

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Соглашусь, хороший стих

Дата: 2011-06-05 12:18:33

Отзыв к стихотворению:  ГЕРОИ ... КАКИЕ ЕСТЬ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

м-да...

Дата: 2011-06-05 12:17:51

Отзыв к стихотворению:  ПАХНУТ ВЕЧЕРНИЕ ЦВЕТЫ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

нравится

Дата: 2011-06-05 12:15:38

Отзыв к стихотворению:  КВАТРОЧЕНТО ПРИРОДЫ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

угодила,мой любимый размер)

Дата: 2011-06-05 12:14:45

Отзыв к стихотворению:  1914 ГОД.

Автор стихотворения:      БЛО САША

мне понравилось,отлично построен

Дата: 2011-06-05 12:09:56

Отзыв к стихотворению:  Любимому ПОЭТУ!!!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Если порыться,можно увидеть,что отзывов Александру я почти не пишу,он в этом не нуждается.Пошалить конечно можно,я сам не раз писал на него эпиграммы.Но раз взялись писать на него-сделайте качественный продукт,пока у вас очень слабенькая поэзия.Это не защита Кучерука,он в ней не нуждается,как-никак взрослый дятька,просто я пишу по факту.Не думайте, что я к вам цепляюсь, просто надо ещё опыта поднабраться.Удачи

Дата: 2011-06-05 01:14:51

Отзыв к стихотворению:  ОДНА ИЗ ЗАГАДОК МИРА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

К Сиянию-лучше пройди мимо,только не пиши этих ужасных экспромтов!

Дата: 2011-06-05 01:12:07

Отзыв к стихотворению:  ПРОТИВ... КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Стих понравился и риторика - как у Заболоцкого в "Некрасивой девочке"

Дата: 2011-06-05 01:07:23

Отзыв к стихотворению:  Любимому ПОЭТУ!!!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Кучерук-поэт,а вам ещё учиться и учиться,чтобы от ухабов выехать на ровную дорогу

1 ... 3 4 5 6 7 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru