Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-18 21:53:15

Отзыв к стихотворению:  Не зови меня милый колдуньей

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

таже беда-надо доработать,есть перебои,спотыкаюсь

Дата: 2010-04-18 21:51:38

Отзыв к стихотворению:  Что будет завтра?

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

вообще неплохо,небольшие шероховатости убрать бы и было отлично

Дата: 2010-04-18 21:49:40

Отзыв к стихотворению:  Тайна имени Ольга!

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

ну раз везёт,желаю,чтобы удача и впредь не подводила,а печень надо беречь

Дата: 2010-04-18 21:48:31

Отзыв к стихотворению:  Представь!

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

хорошее стихо интимной обстановке,только фрак не может быть стильным-он классический при любом раскладе

Дата: 2010-04-18 21:47:02

Отзыв к стихотворению:  Гадалка как-то счастье нагадала

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

хорошо и интересно.молодец

Дата: 2010-04-18 21:44:41

Отзыв к стихотворению:  Моя фантазия!

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

нормально,каждому приятно когда о нём мечтают,что уж душой кривить

Дата: 2010-04-18 21:43:22

Отзыв к стихотворению:  Сынульке!

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

Рад за тебя и сына.А у нас наоборот-на всех узи говорили мальчик,а родилась девочка

Дата: 2010-04-18 21:41:19

Отзыв к стихотворению:  Опять я вижу и чумею!

Автор стихотворения:      Семёнова Ольга

может с головой всё-таки не надо,после слишком бесбашенных экспериментов,иногда МЧС приходится вызывать

Дата: 2010-04-18 19:13:30

Отзыв к стихотворению:  душа моя...

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

здорово,хоть и мрачно,ничего не поделаешь,у каждого своя жизнь,своя душа

Дата: 2010-04-18 19:11:56

Отзыв к стихотворению:  Старый малыш

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

здорово!

Дата: 2010-04-18 17:18:58

Отзыв к стихотворению:  "Мирре Лохвицкой"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Мне понравилось.только вопрос-разве она не Северянина была возлюблиной?

Дата: 2010-04-18 14:33:54

Отзыв к стихотворению:  В память СЕРГЕЯ БОДРОВА!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

хороший был актёр,мне нравился.Слушай,я вижу тебе тоже ,раз ты два раза стих выложил

Дата: 2010-04-18 14:27:30

Отзыв к стихотворению:  Повсюду запах табака...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

всё нормально,а вот запах табака,хоть и курил одно время,всё равно не переношу

Дата: 2010-04-18 14:20:18

Отзыв к стихотворению:  безответная любовь... (авось прокатит...)

Автор стихотворения:      старченко олег

отлично,отлично,порадовал меня,смеялся.справился на 10баллов и я доволен,будто сам написал

Дата: 2010-04-18 13:35:11

Отзыв к стихотворению:  ЭКСТРАСЕНС

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

актуально,в ногу со временем-развелось их,экстрасенсов,а в своё время и я у Чумака побывал с трехлитровыми банками.как вспомню,так весело как и стих ваш

Дата: 2010-04-17 23:51:46

Отзыв к стихотворению:  В Памяти

Автор стихотворения:      Katrin Lain

поддерживаю тебя,иностранка,а печаль в стихах наша-то

Дата: 2010-04-17 23:50:34

Отзыв к стихотворению:  Трансформатор.

Автор стихотворения:      Диверсант

и так же непредсказуем-могу взорваться

Дата: 2010-04-17 23:49:18

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДО МНОЮ СПЛОШНЫЕ ДОРОГИ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Девушки,спасибо за понимание

Дата: 2010-04-17 23:39:34

Отзыв к стихотворению:  Трансформатор.

Автор стихотворения:      Диверсант

Кого человеком приняли,тот человеком освободился.Не обобщай,не все на зоне люди.Ты хоть признался-словестный дрестун,спасибо и на этом

Дата: 2010-04-17 23:12:29

Отзыв к стихотворению:  я тебя помню...

Автор стихотворения:      старченко олег

ты хотел сказать-из-за тонкой струны.солегорск,солегорск.лучше бубки б варили

Дата: 2010-04-17 23:09:34

Отзыв к стихотворению:  проверка...

Автор стихотворения:      старченко олег

заебца

Дата: 2010-04-17 22:55:58

Отзыв к стихотворению:  Редиска... (Сергей Марчик, превед!)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

салют,Олег!отлично,ты и меня пропиарил!не сомневался насчёт тебя-правильно в конце итог подвёл,да и вообще если не ты,кто б меня птицей да овощами снабжал бы)

Дата: 2010-04-16 23:12:15

Отзыв к стихотворению:  Остановка, знак запрета...

Автор стихотворения:      Северная Олеся

весьма интересно изложено

Дата: 2010-04-16 23:10:14

Отзыв к стихотворению:  Не о тебе...

Автор стихотворения:      Рублёва Вера

мне понравилось

Дата: 2010-04-16 22:53:02

Отзыв к стихотворению:  Дети

Автор стихотворения:      Аменхотерн

познавательно написано

Дата: 2010-04-16 22:50:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА ПРИШЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

по -весеннему повеяло теплом

Дата: 2010-04-16 22:44:52

Отзыв к стихотворению:  МУЗА МУЖА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

полностью солидарен с автором

Дата: 2010-04-16 21:50:26

Отзыв к стихотворению:  КАК?

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

я под впечатлением

Дата: 2010-04-16 21:38:47

Отзыв к стихотворению:  У Мавзолея.

Автор стихотворения:      Сахаров Вячеслав

у меня с этим местом одна память-километровая очередь и Л.,которого я впервые увидел после развала Союза,когда он уже никому не нужен был

Дата: 2010-04-16 21:34:06

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ В ПОДАРОК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

А через комп нельзя?:)

1 ... 49 50 51 52 53 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru