Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-16 21:28:18

Отзыв к стихотворению:  Клён.

Автор стихотворения:      Обатуров Антон

нормально,Антон

Дата: 2010-04-16 21:26:55

Отзыв к стихотворению:  ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ С СОБОЙ ТАКУЮ)

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

это рэп?

Дата: 2010-04-16 21:24:25

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ В ПОДАРОК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

и мне,пожалуйста,счастья,да побольше,побольше!

Дата: 2010-04-16 21:23:20

Отзыв к стихотворению:  Поёт ворона на заборе

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

извини,не отношусь к людям,которым карканье ворона чудится пением

Дата: 2010-04-16 21:13:26

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ НЕ СПИТСЯ МНЕ И ЛУНЕ...

Автор стихотворения:      Нагая

хорошо

Дата: 2010-04-16 21:12:49

Отзыв к стихотворению:  МОИХ ГУБ-ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Нагая

мужика тебе надо толкового и всё будет в ажуре:)

Дата: 2010-04-16 21:11:13

Отзыв к стихотворению:  Ода поэту

Автор стихотворения:      * Поли

скажу честно-не моё,мне не читаются такие стихи.извини,у нас разные вкусы и мироощущения.не понимаю и не хочу понимать.

Дата: 2010-04-16 21:08:46

Отзыв к стихотворению:  Вороний бог

Автор стихотворения:      * Поли

противоречивое мнение,нового ничего не вижу-не соглашусь с предыдущими отзывами,повеяло футуризмом,но мало рифмы и звучания.стих полунемой

Дата: 2010-04-16 20:56:37

Отзыв к стихотворению:  Ты полюби меня хотя бы этим вечером

Автор стихотворения:      Мила

пожелаю удачи,странно,если парень откажется

Дата: 2010-04-15 23:19:01

Отзыв к стихотворению:  Іще один рочок пройшов. (укр)..

Автор стихотворения:      Храпач Дмитрий

Я с Минска,хоть слова почти одни и те же,читал тяжеловато

Дата: 2010-04-15 23:04:15

Отзыв к стихотворению:  Ромашка и Мак

Автор стихотворения:      Dakota

даже в цветах бардак.не знал,на досуге начну изучать флору:)

Дата: 2010-04-15 22:12:48

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖАЯ ВИНА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

это смешно,пока не случается с нами

Дата: 2010-04-15 21:19:46

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель,раз сказке конец,надо её продолжить,тем более публика просит!

Дата: 2010-04-15 21:17:44

Отзыв к стихотворению:  Жизнь, как приключение

Автор стихотворения:      Аменхотерн

жизнь не как приключение-она и есть самое захватывающее приключение!

Дата: 2010-04-15 21:16:57

Отзыв к стихотворению:  ЗВУЧИТ ОРГАН

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Игорь меня опередил,я тоже люблю орган,а т.к. католик,то частенько в костёле слушаю

Дата: 2010-04-15 21:15:41

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖАЯ ВИНА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

ох,сколько раз я слышал эту историю,но в стихах впервые!Улыбнуло!Один мой знакомый даже выгнул благоверную,когда она нагрянула не вовремя-мол,чё так рано,утром так утром,иди и приходи,когда обещала.Вот так вот!

Дата: 2010-04-15 21:11:54

Отзыв к стихотворению:  Отвергнут вновь ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас,всё устаканится.Главное-чтобы не нагрудили чем-то серьёзным.Думаю,ты понял о чём я?:)))))

Дата: 2010-04-15 20:39:29

Отзыв к стихотворению:  РАССТАВАНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

я сам будто где-то рядом,в соседнем составе нахожусь

Дата: 2010-04-15 20:38:24

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

да,иначе говоря-не путай хой с пальцем:)

Дата: 2010-04-15 20:37:23

Отзыв к стихотворению:  О ТЕПЛЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

мне почему-то захотелось поддержать Аменхотерна

Дата: 2010-04-15 20:35:58

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

мне последние 2 строки понравились осознанностью выбора,но смутили-Пойду под венец, Я сама себе ныне жених-абсурдное изречение(не в обиду)Может,стоит перебрать варианты?

Дата: 2010-04-15 17:40:28

Отзыв к стихотворению:  Вместе

Автор стихотворения:      Т Т

здорово,ТТ.рад снова читать тебя

Дата: 2010-04-15 14:47:21

Отзыв к стихотворению:  АЛТАРЬ ДЛЯ БОГИНЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

отлично,высший класс!

Дата: 2010-04-15 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  МИР И АНТИМИР

Автор стихотворения:      REXTHER F.

прекрасный стих

Дата: 2010-04-15 14:45:11

Отзыв к стихотворению:  ИМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

точь в точь про меня

Дата: 2010-04-15 14:43:42

Отзыв к стихотворению:  ШЕРШЕ ЛИ ФАМ?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

здорово

Дата: 2010-04-15 14:42:57

Отзыв к стихотворению:  ДРЁМА DREAM

Автор стихотворения:      REXTHER F.

красиво и чувственно

Дата: 2010-04-15 14:42:06

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЙ ЗОВ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

хорошо и поучительно.но я останусь при своём мнении

Дата: 2010-04-15 14:40:43

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ НОГИ МАТЕРЕЙ... /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

мать-это святое,по крайней мере для меня,она у меня золото и тёща суперская,поэтому я полностью поддерживаю автора

Дата: 2010-04-15 14:36:20

Отзыв к стихотворению:  И.СЕВЕРЯНИН

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

всем спасибо!

Адель,это не тот стих и не та тема,где надо изящество" вставлять "

1 ... 50 51 52 53 54 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru