Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-05 23:50:56

Отзыв к стихотворению:  КТО Я?

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

ценю,Адель,твои отзывы.всегда рад тебе

Дата: 2010-04-05 23:46:10

Отзыв к стихотворению:  КТО Я?

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

спасибо Людмила

Адель-напомнило наверно стих"О себе"От прекрасного я аж покраснел.

Мави,стиху столько лет,что я и не помню,когда написал.Так что со мной всё в порядке,хотя соответствует истине написанное

Дата: 2010-04-05 23:36:35

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Люля Кебаб

как не обо мне?наверно,это я под впечатлением прочитанного попутал...Хачапури,тьфу-ты,Люля Кебаб,прости меня.В женских стихах ни-ни

Дата: 2010-04-05 23:09:11

Отзыв к стихотворению:  завтра будет лучше...

Автор стихотворения:      старченко олег

знакомое состояние.даю тему-напиши что-нибудь про "авось"-отличное слово с большой нагрузкой для нашего человека в свойственной тебе манере.думаю,получится хорошее продолжения для твоего "завтра будет лучше".

Дата: 2010-04-05 23:05:30

Отзыв к стихотворению:  Под впечатлением от песни ДДТ 'Ты не один'

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

стас,всё гуд,но тебе пора найти альтернативу "уж"-эта змейка повторяется почти в каждом стихо,она не красит,попробуй в дальнейшем немного видоизменить её в какое-нибудь толковое словосочетание

Дата: 2010-04-05 22:17:12

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Люля Кебаб

Я не кролик,быстро не люблю.Мне подавай комфорт

Дата: 2010-04-05 20:28:21

Отзыв к стихотворению:  ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ КЛЕОПАТРЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

заинтересовало,увлекательное сочиненьице

Дата: 2010-04-05 20:27:12

Отзыв к стихотворению:  вызов

Автор стихотворения:      Виски Бар

параллели с орг.техникой не для меня,я с трудом калькулятор освоил.

Дата: 2010-04-05 20:25:46

Отзыв к стихотворению:  Счет любви... (шутливо-ироничное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

отлично,с задоринкой!

Дата: 2010-04-05 20:24:41

Отзыв к стихотворению:  К фильму "Я вернусь"-2

Автор стихотворения:      Аква Анна

стих в норме ,а кина такого не видел

Дата: 2010-04-05 20:11:01

Отзыв к стихотворению:  НЕУДАЧНЫЙ БРАК

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

не одна,так другая.Женщин больше,чем мужчин,не нашёл в городе,поезжай в глубинку,там менее испорченный народ

Дата: 2010-04-05 20:08:03

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА ПОЭТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

находчивый поэт,что ещё сказать.но не факт,что издадут.Забавно

Дата: 2010-04-04 21:49:47

Отзыв к стихотворению:  Где Вы "поэты"?

Автор стихотворения:      Georg fon Perg

что за бредятина?если угощают этим-похожу голодным

Дата: 2010-04-04 14:27:41

Отзыв к стихотворению:  Бессонница.

Автор стихотворения:      Аэлита

хорошо

Дата: 2010-04-04 14:26:56

Отзыв к стихотворению:  "СТИХИЯ ОГОНЬ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

до тебя об этом тыщу раз писали,постарайся найти свою дорогу,выработай стиль.даже если будет коряво,так будет не всегда,но пока я читаю у тебя полную хрень и ты сам это прекрасно понимаешь,хотя оно лучше чем твои предыдущие стихи.

Дата: 2010-04-04 14:23:36

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГОРОД... [Цикл Родина]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

я тоже частенько скучаю по тем местам,где когда-то был и жил,а ещё я чуть не плачу,когда вижу те места,где ещё не был,но хотел бы побывать.:)

Дата: 2010-04-04 14:00:01

Отзыв к стихотворению:  Леди

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

мне понравилось,только мне кажется вместо "увсой",ты хотела"усвой"?этакая женщина,но не сука,у меня с этим словом немного другие ассоциации,а стерва.стих с большой смысловой нагрузкой

Дата: 2010-04-03 23:47:21

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДУ ГОВОРЯТ-ВРЕМЯ МЕНЯЕТ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Адель,я очень рад,что тебе понравилось.спасибо

Дата: 2010-04-03 23:37:33

Отзыв к стихотворению:  Вдохни меня

Автор стихотворения:      Тумгоева Тамара

оч.хорошо,как песня

Дата: 2010-04-03 21:56:45

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА! /2/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Адель?

Дата: 2010-04-03 21:56:20

Отзыв к стихотворению:  ИГРА УГАДАЙ-КА!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

аква?

Дата: 2010-04-03 19:56:30

Отзыв к стихотворению:  акростих

Автор стихотворения:      REXTHER F.

мастерская работа

Дата: 2010-04-03 17:08:57

Отзыв к стихотворению:  Петербургу

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

что удивительно-в Питере был раз,а первое зрелое стихотворение,с которого, как я считаю,начал мнить себя поэтом,посвящено Именно Питеру.Почему,не знаю,оно просто приснилось мне во сне.Грандиозный,мистический город с особой атмосферой и величием!

Дата: 2010-04-03 12:19:11

Отзыв к стихотворению:  ТРЕВОГА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

и женщины не те,и мы не те,однако пары по-прежнему создаются и это радует

Дата: 2010-04-03 11:56:18

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Шикарное стихотворение,я вижу как в нём горит огонь женской страсти!

Дата: 2010-04-03 00:24:13

Отзыв к стихотворению:  О ХРИСТЕ И НЕ ТОЛЬКО

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Я человек верующий,на такие темы не разговариваю.Вера внутри каждого,но понимание веры у каждого своё и тут не имеет значение,кто распял,смысл,за что-во спасение наше,об этом автор и говорит

Дата: 2010-04-03 00:19:54

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Адель,ты всё правильно поняла.За отзыв спасибо

Дата: 2010-04-02 23:51:41

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Человек существует,пока у него есть имя,нет имени-человека нет.В данном случае никаких сравнений и других трактовок быть не может.

Спасибо всем за неравнодушие

Дата: 2010-04-02 20:56:54

Отзыв к стихотворению:  "СПАРТАК" НАВСЕГДА!!!"

Автор стихотворения:      Бахтеев Эльдар

люблю спорт,но футболом не увлекаюсь вообще,а так,очень даже патриотично,как гимн.фанатам и игрокам,думаю,понравится

Дата: 2010-04-02 18:58:20

Отзыв к стихотворению:  В нашем доме любовь не живет..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор,очень красиво.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru