Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-17 16:40:45

Отзыв к стихотворению:  ИЗБРАННИКИ БОГОВ?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Александр,в пору поменять тему.Я ценю вас как поэта,но постоянно принижая других,сами вы не подниметесь.

Дата: 2010-03-17 16:37:22

Отзыв к стихотворению:  Царица. (новорожденной дочке)

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

у меня самого доча,поэтому разделяю с вами ваши чувства.

Дата: 2010-03-17 10:48:24

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

интересно читать,погружаешься в особый мир

Дата: 2010-03-16 23:21:54

Отзыв к стихотворению:  МНЕ МИРНО НЕ ЖИВЁТСЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

неплохо

Дата: 2010-03-16 22:54:59

Отзыв к стихотворению:  Про Лариску и сосиски

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Поучительно,барышни,мотайте на ус

Дата: 2010-03-16 22:53:29

Отзыв к стихотворению:  Реверанс Лопэ де Вега

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

С испанской поэзией знаком хорошо,теперь ознакомился с твоей немного-отличный стих,хвалю!

Дата: 2010-03-16 22:50:06

Отзыв к стихотворению:  Голубые розы...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

это мне пришлось по душе.Завистники пишут чушь!Если хорошо-значит хорошо.простая скромная мужская любовь

Дата: 2010-03-16 22:39:54

Отзыв к стихотворению:  Амфетамин

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

У меня отец военный химик,потому и сам немного шарю

Дата: 2010-03-16 22:10:02

Отзыв к стихотворению:  ДИЛЕММЫ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

разделяю,но главное ко всему относится с умом.не так ли?

Дата: 2010-03-16 22:08:35

Отзыв к стихотворению:  Амфетамин

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель,а в чём смысл одиночного веселья?Ну,подымает настроение,двигаться хочется,ночь не спится,а выхода всё-равно натупают и становится совсем плохо,тогда либо мучится с банкой пива,либо начинать марафонить до зависимости.Короче,хватит хандрить и лечится средствами американских домохозяек!Амфек-проще говоря,Дося.

Дата: 2010-03-16 22:02:13

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖОЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Действительно,надрыв и многоточия...

Дата: 2010-03-16 22:00:54

Отзыв к стихотворению:  "ОТЦЫ И ДЕТИ...."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

взаимотношения отцов и детей никогда не потеряют актуальность,но,Анна,извини,я вижу,ты старалось,но по мне,стих слабый и без изюминки

Дата: 2010-03-16 21:57:35

Отзыв к стихотворению:  Неземная игра

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

красиво

Дата: 2010-03-16 21:56:50

Отзыв к стихотворению:  Памяти моего погибшего друга...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хороших людей забывать нельзя,тем более близких.Ты молодец

Дата: 2010-03-16 20:40:28

Отзыв к стихотворению:  Краем уха слышал я рассказ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

спасибо,Виктор,впечатлило

Дата: 2010-03-16 20:38:20

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

весьма оригинально

Дата: 2010-03-15 23:42:31

Отзыв к стихотворению:  СКРИПАЧ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Дакота и Мави,спасибо за понимание вам.

Дата: 2010-03-15 23:38:44

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Вот это замечательный стих!Отлично

Дата: 2010-03-15 23:37:08

Отзыв к стихотворению:  Муза какая-то нервная, странная...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

В написанном,как и обещал,читаю вас.Не всё понятно,но я не отступаю,т.к. вижу большой интерес для себя

Дата: 2010-03-15 23:34:45

Отзыв к стихотворению:  Не видно клавиш, я играю наугад...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

нормально.Когда читал.так хотелось прочитать вместо"на радиоволнах среди помех я слышу слово чёткое "Весна",немного переделанное"на радиоприёмнике сквозь смех читаю слово чёткое "Весна".Раньше приёмники были "Весна",не знаю,что нахлынуло.Короче,извини за вольность.

Дата: 2010-03-15 23:25:13

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Уметь просить прощенье-большое дело.Надо уметь осознавать и каиться,иначе получается лицемерство

Дата: 2010-03-15 23:22:56

Отзыв к стихотворению:  Я устала от этого театра...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

концовка отдаёт подростковой депрессией,надо как-то оптимистичней что ли,без крайностей

Дата: 2010-03-15 23:15:22

Отзыв к стихотворению:  По тебе...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

мне,правда,понравилось-тонко и со вкусом

Дата: 2010-03-15 23:13:46

Отзыв к стихотворению:  «М.Ю.»

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

если подруге-то ей ,должно быть,очень было приятно.Похвально,друг человеку необходим,особенно надёжный и понимающий.

Дата: 2010-03-15 23:09:23

Отзыв к стихотворению:  Это я к тебе...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

А говорят-девичья память короткая,не забыла ведь,пришла.Хорошая лирика

Дата: 2010-03-15 23:07:13

Отзыв к стихотворению:  Твоя Адель

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Для меня всё стихотворение-филькина грамота.тут дело во мне.

Дата: 2010-03-15 23:02:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь и боль

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Без зацепок.Но советую поздно на дороге в тонком(упаси,Господи, нижнем)белье на дороге не стоять-не все дяденьки одинаково хорошие

Дата: 2010-03-15 22:59:14

Отзыв к стихотворению:  Пёс у будки тихо лает...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Боюсь,после Гильотины он найдёт тебя неполноценной

Дата: 2010-03-15 22:58:01

Отзыв к стихотворению:  Сон II

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

типично женское,сопливое(пардон).никак не выделяю

Дата: 2010-03-15 22:51:48

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Во снах оставаться не надо-реальность порой бывает краше,во сне мы движемся во власти сновидений,а явь нам по-силу моделировать

1 ... 60 61 62 63 64 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru