Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-15 22:46:28

Отзыв к стихотворению:  Музе

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Сонет 18 строк?одобряю.Жизнь-вот главная муза

Дата: 2010-03-15 22:45:07

Отзыв к стихотворению:  Пародоксально, Сны сбываются...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я улыбнулся.Нет,я не дурак,причина есть-я неосознанно одобрил

Дата: 2010-03-15 22:27:39

Отзыв к стихотворению:  Моё небо

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

в предпоследней строке я бы убрал ОНО.

Дата: 2010-03-15 22:24:55

Отзыв к стихотворению:  А. П. Чехову

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Краткость,сестра таланта-ты подтверждаешь истину изречения Антона Палыча

Дата: 2010-03-15 22:22:22

Отзыв к стихотворению:  Когда близкие люди уходят...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Потеря близкого человека всегда горе,главное не сломаться,если сломаешься,то вскоре потеряешь себя ,а потом тебя потеряют другие

Дата: 2010-03-15 22:12:51

Отзыв к стихотворению:  Фонарный свет не слепит глаз...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

пирихии,дибрахии-хватит,можно на русском я скажу-рассуждения глубокие,философские,поэтому лёгкими они никак не могут быть

Дата: 2010-03-15 22:09:34

Отзыв к стихотворению:  Трилистник Красное Село

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Трилистник-это взаимствование у Ин.Анненского?

Дата: 2010-03-15 22:07:57

Отзыв к стихотворению:  Сонет четырнадцати строк

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

так,придётся пересмотреть своё отношение к женщинам.А чем ещё женщины любят и чем это чревато?

Дата: 2010-03-15 22:05:46

Отзыв к стихотворению:  Зимняя ночь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

какое-то родное,тёплое что ли...

Дата: 2010-03-15 22:04:10

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

оч.приятно.Я-мужчина!как ты со старта прям в лоб-завистники нервно курят.О себе надо уметь заявить и...ты справилась!

Дата: 2010-03-15 21:41:53

Отзыв к стихотворению:  ТЫ БЕЗ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

здорово,но больше всего понравилось слово-Аналогично

Дата: 2010-03-15 21:37:38

Отзыв к стихотворению:  НАВЕЕНЬЕ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

всего 33 ,Да?Попробывал вспомнить их по порядку и понял одну вещь-буквы по отдельности не звучат и никак не хотят изобразить стук,как я их не просил.Ума не приложу,что теперь делать?

Дата: 2010-03-15 21:32:56

Отзыв к стихотворению:  СКРИПАЧ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

совет для тех,кому после 9 строки не очень-попробуйте прочитать ещё раз,если после повторного прочтения мнение не изменилось,тогда оставляйте отзывы о 9 строках!всё просто.

Дата: 2010-03-15 21:24:32

Отзыв к стихотворению:  НАВЕЕНЬЕ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

А бум-бум или бам-бам?всё что Маршака пусть останется у него.мне чужого не надо:)

Дата: 2010-03-15 21:06:33

Отзыв к стихотворению:  Совесть

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

друг познаётся в беде,а если хочешь узнать каков друг на самом деле,не стоит ждать беды,просто дай ему взаймы денег

Дата: 2010-03-15 21:01:01

Отзыв к стихотворению:  НАВЕЕНЬЕ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

В смысле кап-кап?

Дата: 2010-03-15 20:59:08

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОРОШИЛО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Интересно,Пушкина в каком месте напомнило?Ой,когда уже дождусь,когда скажут:"Что-то такое напомнило,Марчика что ли"... :)

Дата: 2010-03-15 20:52:30

Отзыв к стихотворению:  СКРИПАЧ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Алина,Роман и Адель,я рад,если ваши отзывы от чистого сердца,потому что я подобной чушью не занимаюсь и тех,кто гонится за баллами ,прошу ко мне не заходить

Дата: 2010-03-15 20:48:51

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧАЯ УТРО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Гуля ,вы мне льстите,а вообще продолжайте,продолжайте...

Дата: 2010-03-15 20:44:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОРОШИЛО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

спасибо,Алина.рад,что писанина моя тебе приятна.Скажу прямо ,у меня взаимное отношение к твоему творчеству

Дата: 2010-03-15 20:40:02

Отзыв к стихотворению:  Путь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

моя любимая тема-ПУТЬ.понравилось

Дата: 2010-03-15 20:38:15

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

а я вот в рифму ничего писать не буду.каждое время года по своему прекрасно и неудивительно,что автор теряется,я сам до сих пор определитться не могу,а вообще когда человеку хорошо,неважно лето на дворе или зима

Дата: 2010-03-15 20:26:56

Отзыв к стихотворению:  ПУЛЬСИРУЕТ МЫСЛЬ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

давно не комментировал,а что говорить,когда всё ясно?умница и всё.

Дата: 2010-03-15 20:25:10

Отзыв к стихотворению:  Хрупкое счастье

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

счастье действительно хрупкая штука,но если на него болт забьёт один,оно рушится

Дата: 2010-03-15 20:22:35

Отзыв к стихотворению:  Портрет Короля (Акростих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

что-то мрачноватенько,повеело какой-то готикой что ли.

Дата: 2010-03-15 20:20:52

Отзыв к стихотворению:  КАМЕНЬ ЗА КАМНЕМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

весьма интересное сочинительство

Дата: 2010-03-15 20:17:30

Отзыв к стихотворению:  СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

красивая зарисовка,меня зацепило

Дата: 2010-03-15 20:15:28

Отзыв к стихотворению:  "Считаешь ты, что я совсем пропал..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

понравилось.мужчину делают поступки

Дата: 2010-03-14 23:21:28

Отзыв к стихотворению:  О СЕБЕ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Что скрывать,да и мне.А вы,Вера,как всегда красноречивы

Дата: 2010-03-14 19:28:30

Отзыв к стихотворению:  В РУССКОЙ ПЕЧКЕ ЩЁЛКАЮТ ДРОВА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

спасибо,мави.И впрямь,подумают,что с простатой у меня всё не просто.уже исправил

1 ... 61 62 63 64 65 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru