Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-14 19:23:39

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ ШЕКСПИРУ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

спасибо,Александр.Учту

Дата: 2010-03-13 23:39:40

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

отлично.с юмором.вспомнил свой первый автомобиль,приобретённый,кстати,по настоянию жены

Дата: 2010-03-13 22:04:06

Отзыв к стихотворению:  ЭМИГРАНТ

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

мне понравилось,молодец.

Дата: 2010-03-13 22:02:06

Отзыв к стихотворению:  Miserere

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Если не ошибаюсь,переводится как "страдающий".Что ж,название соответствует хорошему содержанию.

Дата: 2010-03-13 21:46:45

Отзыв к стихотворению:  мы слишком поздно понимаем-что любим тех кого теряем

Автор стихотворения:      симдянкина оля

выдержки подросткового возраста.

Дата: 2010-03-13 21:43:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОРОШИЛО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

С огромным удовольствием

Дата: 2010-03-13 21:33:22

Отзыв к стихотворению:  "Давайте говорить не о любви..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

все мы на поводу у любви,хотим мы этого или нет.

Дата: 2010-03-13 17:24:08

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОРОШИЛО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Николай,экспромт мне понравился!

Дата: 2010-03-13 17:02:14

Отзыв к стихотворению:  ВИТАМИНЫ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

А как нсчёт синтетических,тех что японцы во 2Мировую вывели?

Дата: 2010-03-13 11:47:36

Отзыв к стихотворению:  Родина моя..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

такие стихи мне нравятся,отлично,от всей души спасибо

Дата: 2010-03-13 11:21:01

Отзыв к стихотворению:  Бывает...

Автор стихотворения:      Мила

трогательно

Дата: 2010-03-13 11:19:51

Отзыв к стихотворению:  Мне с тобою не сложно, мне не просто с собою

Автор стихотворения:      Мила

красиво,мила.умница,зацепило

Дата: 2010-03-12 23:22:28

Отзыв к стихотворению:  ...Тебе...

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

может и детский,но мне понравился искренностью

Дата: 2010-03-12 23:20:46

Отзыв к стихотворению:  Я ушла от тебя этим утром

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

нежный добрый тих

Дата: 2010-03-12 00:31:12

Отзыв к стихотворению:  Месть.

Автор стихотворения:      Салий Иван

Иван,это предупреждение критикам?

Дата: 2010-03-12 00:30:09

Отзыв к стихотворению:  МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

у вас слишком агрессивная манера письма.Этот стих не исключение.а выражение"ищем свой личный экстаз",согласитесь,просто ужасное.Хотя я люблю всякого рода раздумья о жизни.

Дата: 2010-03-12 00:24:46

Отзыв к стихотворению:  Не удачный стих

Автор стихотворения:      Осипова Анастасия

минусы-много ошибок даже для меня,плюсы-в принципе,всё норм.Шлифуй мастерство и всё будет ок

Дата: 2010-03-12 00:21:21

Отзыв к стихотворению:  Сожаление…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Женщина!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-12 00:20:04

Отзыв к стихотворению:  Я напишу письмо творцу

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

раньше деду морозу письма писали,а теперь творцу-пора понимать,что выглядит это крайне глупо.Для этого есть молитва.А вообще тему поощряю-сам верую

Дата: 2010-03-12 00:16:21

Отзыв к стихотворению:  ПОПУТЧИЦА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

простоватенько как-то,прочёл и забыл

Дата: 2010-03-11 23:58:22

Отзыв к стихотворению:  Нет наркотикам! (песня)

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

бич сегодняшней молодёжи.сколько знакомых сидит на этой заразе,так и хочется воскрикнуть:"Люди,что вы делаете!Одумайтесь!"

Дата: 2010-03-10 22:47:52

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ ШЕКСПИРУ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Вольный перевод специально для Самаренко Валерия на его вопрос,знаком ли я с творчеством Шекспира.

Дата: 2010-03-10 22:35:56

Отзыв к стихотворению:  НЛП

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Зря так.Кучерук как поэт очень интересный,как с человеком общаться не довелось и всё равно.А вы разве не знали,что столица Волгоград?

Дата: 2010-03-10 21:53:40

Отзыв к стихотворению:  РАССТЕГНУВ НАВСТРЕЧУ ДНЮ РУБАШКУ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

хорошо,если хорошо.спасибо

Дата: 2010-03-10 18:55:06

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ КОНЦЕРТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

хорошая любовная лирика.Когда оно было написано, мне было всего 2 года,а как звучит!

Дата: 2010-03-09 17:07:28

Отзыв к стихотворению:  СРЕДЬ НЕЗНАКОМЫХ ВСТРЕЧНЫХ ЛИЦ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

весьма признателен за честность

Дата: 2010-03-08 23:01:39

Отзыв к стихотворению:  Предназначенье поэта.

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

у тебя много замечательных стихо,но извини,всегда говорю прямо-пафоса не встретил(что там у других на уме?),но не смотря на хороший смысл,придать форму у тебя не вышло.как-то туго,с тяжелой атмосферой и скрипуче.Таково моё мнение.Ах да,с ПРАЗДНИКОМ!

Дата: 2010-03-08 14:03:57

Отзыв к стихотворению:  "Завсегдатаем был кабака..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

И ВАС ПОТЯНУЛА В КАБАК?ТО-ТО ЖЕ,НЕЧЕГО БЫЛО МЕНЯ ПОПРЕКАТЬ ПЬЯНЫМ БРЕДОМ,НУ А ЕСЛИ ПО ДЕЛУ-ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ.Я С ПУШКИНЫМ СОЛИДАРЕН.А ВЫ?

Дата: 2010-03-06 22:38:23

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕНАДА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

серенада хорошо,только не когда все спят

Дата: 2010-03-06 22:36:58

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А я вино принципиально не пью,может поэтому весна не особо спешит ко мне?

1 ... 62 63 64 65 66 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru