Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-06 22:33:43

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

хорошо,когда человек счастлив и знает чего он хочет.Рад за вас

Дата: 2010-03-06 00:14:46

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ НА ЭКСПРОМТ НА ЭКСПРОМТ;))

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

А ЛУЧШЕ ДВА

Дата: 2010-03-05 23:34:22

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ 2

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

нормально,Валер!заставил улыбнуться

Дата: 2010-03-05 23:17:32

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

решил я прочитать ЭКСПРОМТ,
прежде,чем скокнуть в колыбель-
произошёл полный облом,
я словно третьим влез в постель

Дата: 2010-03-05 22:32:07

Отзыв к стихотворению:  О смерти и мне

Автор стихотворения:      Л Стас

Стас,собака тебе ответ не даст,но я знаю,кто тебе поможет-Самаренко Валерий,он с собаками да и прочей живностью на "ты".

Дата: 2010-03-05 22:25:57

Отзыв к стихотворению:  ГОРОДСКИЕ ГОЛУБИ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

весьма признателен,Стас.Не знаю,что ты увидел красивого,я старался пореалистичней быть.Лично я никогда не видел здорового голубя,все без пальцев или вообще без лап,да и вечно голодные.Одним словом жалко их

Дата: 2010-03-05 15:40:45

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

мои комплименты,отлично

Дата: 2010-03-03 23:24:02

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

А кто сказал что я поэт?
Я только средство передачи
И пьяный бред-мой пьяный бред
Трезвых стихов намного ярче.

Дата: 2010-03-03 22:39:31

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Шемелева Виктория

пиши и всё получится. ...кто жизнь свою связал с трудом,усердием и выдержкой,кто шёл дорогою прямой и не робел пред бедами,кто множил навыки и свой скреплял опыт советами,тому и в руки мастерство,вне всякого сомнения.Искусство-тоже ремесло и требует умения...(отрывок из моего творчества:)) Всё ясно?Так что,вперёд!

Дата: 2010-03-03 22:31:41

Отзыв к стихотворению:  ПРИГОВОР

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

С техникой всё на уровне.шлифовать дальше некуда.Всё точно и ясно.Могу сказать,что стих действительно потрясающий,высококлассный.В первый раз на сайте говорю-СПАСИБО

Дата: 2010-03-03 00:00:54

Отзыв к стихотворению:  ДО СВИДАНИЯ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Не стоит так категорично.Здаётся мне,ты уже умирал,знаешь я тоже,и что,разве там лучше?

Дата: 2010-03-02 22:18:55

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

жизненно.Эх,полно у нас весёлых людей!

Дата: 2010-03-02 20:35:02

Отзыв к стихотворению:  ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

очень и очень,побольше вам творческой,физической и душевной силы

Дата: 2010-03-02 20:33:08

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

мне нравится ваше творчество,ознакомился и оценил.Мне оно близко

Дата: 2010-03-02 20:31:05

Отзыв к стихотворению:  В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

отлично.сильный стих.навеело как из 60-ых,что-то от Рублёва,очень близким и родным,нашим получилось

Дата: 2010-03-02 19:42:02

Отзыв к стихотворению:  Я МАЙЖЕ ТЕБЕ ПРОСТИЛА…

Автор стихотворения:      Шунькина Нина

я белорус.в чём-то слова одинаковы,но всё-равно ничего не понял

Дата: 2010-03-02 19:40:47

Отзыв к стихотворению:  Океан Рая

Автор стихотворения:      Аменхотерн

С ахмадулиной ничего общего не нашёл,а так понравилось глубиной,хоть и сложное по построению

Дата: 2010-03-02 19:38:28

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ, ВИРУС!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

прививаться надо,а вообще-зараза к заразе не липнет

Дата: 2010-03-02 19:36:06

Отзыв к стихотворению:  Красная Шапочка (*Битва*)

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

весело.современная трактовка вызывает улыбку.

Дата: 2010-03-02 14:57:14

Отзыв к стихотворению:  ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

оптимистично.

Дата: 2010-03-02 14:38:35

Отзыв к стихотворению:  О тебе.

Автор стихотворения:      Колесник Вера

вери найс за наивность и чистоту

Дата: 2010-03-02 14:37:24

Отзыв к стихотворению:  Миндальная фантазия

Автор стихотворения:      * Марина

Не фанат кофе,но утром,да с любимой пойдёт за милую душу.

Дата: 2010-03-02 14:34:52

Отзыв к стихотворению:  МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ!!!!!

Автор стихотворения:      Лучший друг Тамрикоши :)

Отцы и дети.прочёл стихи-ни о чём.прочёл комменты-даже повеселел,снова распри,но уже поднадоело до жути.Ругаться не надо,а Лучшему другу скажу-молодец,друзей в обиду давать нельзя,тем более если она девочка,но ругаться всё-таки не надо,есть уйма способов наказать обидчика,но оскорбление,это административная статья.

Дата: 2010-03-02 14:27:47

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

а у нас снег только вчера шёл,температура плюсовая,но сыро и пасмурно-это о погоде,а о стихо-мне очень понравилось,близко мне по духу.

Дата: 2010-03-02 11:43:01

Отзыв к стихотворению:  ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

ген.уборка занятие очень необходимое,одобряю каждое слово

Дата: 2010-03-02 00:16:57

Отзыв к стихотворению:  Проносится дорога за окном

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

затронуло,стало близким

Дата: 2010-03-02 00:14:48

Отзыв к стихотворению:  Рай

Автор стихотворения:      Суминова Мария

хочу в рай.но не тороплюсь

Дата: 2010-03-02 00:13:23

Отзыв к стихотворению:  Счастливая встреча

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

у каждого своё счастье и для всех оно одно

Дата: 2010-03-02 00:09:33

Отзыв к стихотворению:  Восемь строк

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

мне понравились,здорово

Дата: 2010-03-02 00:07:44

Отзыв к стихотворению:  "Вот опять, брови выгнув дугою..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

достойный ответ

1 ... 63 64 65 66 67 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru