Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-26 16:49:32

Отзыв к стихотворению:  Кукла

Автор стихотворения:      Титова Дарья

обращение то к женскому роду,то к мужскому,а так ничего

Дата: 2010-02-26 16:36:48

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА В РАЙ

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

интересно

Дата: 2010-02-26 16:36:04

Отзыв к стихотворению:  Переложение гимна Германии на русский язык

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

у меня к ним неприязнь на генетическом уровне.своё ближе

Дата: 2010-02-26 16:21:15

Отзыв к стихотворению:  23

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

поздравляю,всего,всего и побольше!

Дата: 2010-02-26 12:05:51

Отзыв к стихотворению:  Смейся маска

Автор стихотворения:      Li Revilt

хорошо.мне понравилось,жаль,что на гитаре играть толком не научился

Дата: 2010-02-26 11:55:59

Отзыв к стихотворению:  Красная шапочка (или Попова Светка)¥БИТВА¥

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

даже больше,а так забавненько.только надо было что-то одно-либо дуть,либо пить.

Дата: 2010-02-26 11:51:32

Отзыв к стихотворению:  Игрушка

Автор стихотворения:      Тарасова Алена

отлично.краткость-сестра таланта.Антон Палыч на меня за это не обидется

Дата: 2010-02-26 11:49:51

Отзыв к стихотворению:  Малолетка

Автор стихотворения:      Тукиш Николай

к сожалению,в нашей стране каждый третий судимый.Даже я не исключение

Дата: 2010-02-26 11:47:00

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я за сегодня уже столько вашего прочёл,что думаю забуду не скоро.что сказать,если читал,стало быть не просто так.

Дата: 2010-02-26 11:45:16

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДТЕЧА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

может это про меня?от скромности я не умру

Дата: 2010-02-26 11:44:13

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я думаю всё в порядке.спасибо можно говорить:)зацепилось куда больше,чем пара строчек.

Дата: 2010-02-26 11:42:13

Отзыв к стихотворению:  О бренности

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ничто не вечно

Дата: 2010-02-26 11:41:10

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

поднята одна из вечных тем.философия мне близка, не всё же легкомысленно прожигать время.

Дата: 2010-02-26 11:39:01

Отзыв к стихотворению:  Solitude

Автор стихотворения:      REXTHER F.

иногда одиночество идёт на пользу.похандрил и хватит

Дата: 2010-02-26 11:37:51

Отзыв к стихотворению:  Зазеркалье

Автор стихотворения:      REXTHER F.

замечательно.понравилось очень

Дата: 2010-02-26 11:31:41

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ЧУДИЛСЯ ВОСТОЧНЫЙ ПОРТ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

восток-дело тонкое,Петруха!

Дата: 2010-02-26 11:28:56

Отзыв к стихотворению:  ЛАВИНИИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ох,эти испанки!горячая кровь!

Дата: 2010-02-26 11:27:28

Отзыв к стихотворению:  ДУДКА КРЫСОЛОВА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я смотрю,это из одного цикла с "извенением"?поддерживаю

Дата: 2010-02-26 11:25:53

Отзыв к стихотворению:  ИЗВИНЕНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

нормально.не раз испытывал подобное возражение.сам по себе терпеливый,но иногда негодую,когда читаю полнейшую чушь.надо же хоть немного уважать себя и окружающих.

Дата: 2010-02-26 11:20:39

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

классно.против силы слова не попрёшь:)

Дата: 2010-02-26 11:19:22

Отзыв к стихотворению:  С 8 марта

Автор стихотворения:      Иванащенко Елена

да здравствуют женщины!

Дата: 2010-02-26 11:18:31

Отзыв к стихотворению:  Натюрморт...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

нормальная чушь-читается и ничего себе

Дата: 2010-02-25 23:34:07

Отзыв к стихотворению:  Любовники...

Автор стихотворения:      Hadzhinova Valentina

у чужих жён голова никогда не болит:)

Дата: 2010-02-25 23:28:21

Отзыв к стихотворению:  не Стих))

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

очень неплохо для вступления.прозу я тоже пишу,но психологическое,очень сложное.Боюсь,если выставлю,никто не дочитает кроме меня.А у вас всё доступно и ХОЧЕТСЯ дочитать

Дата: 2010-02-25 23:22:39

Отзыв к стихотворению:  КОНЧАЙТЕ! (Стих не о том, о чём вы подумали)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я уже кончил...

Дата: 2010-02-25 23:20:18

Отзыв к стихотворению:  СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

как-то спонтанно с Анней Новожиловой на одну тему выложился.Аня,респект!

Дата: 2010-02-25 23:16:06

Отзыв к стихотворению:  ВНУТРИ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

читал,как по лестнице поднялся.немного устал,но остался доволен

Дата: 2010-02-25 23:11:27

Отзыв к стихотворению:  Я невменяема.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави,выше флаг!"Отдыхайте ангелы и черти,я выражаюсь не в смерти,я выражаюсь в жизни стремительным веком человека"

Дата: 2010-02-25 23:07:45

Отзыв к стихотворению:  Не отрекайся.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

знакомая тема.и хочется и колется и,бог его знает,что будет завтра

Дата: 2010-02-25 23:03:56

Отзыв к стихотворению:  Филосовское нечто.. часть 1..

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

жутковатое оформление,пробирает реалистичностью

1 ... 66 67 68 69 70 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru