Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов написано: 2221

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-17 22:45:17

Отзыв к стихотворению:  СВОЮ МАРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

В наше время такое признание уже подвиг.одобряю

Дата: 2011-05-17 00:25:47

Отзыв к стихотворению:  Яков Есепкин - "Антикварные пировые Вифании" - Ослеплены свеченье

Автор стихотворения:      Есепкин Яков

вы верующий,я понял.а какой веры?

Дата: 2011-05-16 22:28:58

Отзыв к стихотворению:  Ответственный момент

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

ха,молодец.поздравляю!

Дата: 2011-05-16 16:18:10

Отзыв к стихотворению:  СТАНЬ...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

красивый стих.(а больше ничего не скажу):-)

Дата: 2011-05-16 15:28:46

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я МОГУ?...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

я ничего против не имею женской лирики,не надо на меня нападать)женщина-тонкое,нежное,чувственное существо,такие и стихи,просто большинство женщин сейчас огрубели-вот, где унисекс,не понятно кто она

Дата: 2011-05-16 15:17:56

Отзыв к стихотворению:  Сиреневая тишина

Автор стихотворения:      Кац Шарлотта

очень мило)

Дата: 2011-05-16 15:15:48

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я МОГУ?...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

толково,но ясно сразу-написано женщиной

Дата: 2011-05-16 15:14:31

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Черников Андрей

хорошее

Дата: 2011-05-16 15:13:32

Отзыв к стихотворению:  "Губами ветер целовать"

Автор стихотворения:      Александрова Екатерина

всё к лучшему.не стоит убиваться,жизнь продолжается,а парней ,хоть и меньше девушек,но хватает по-прежнему)))

Дата: 2011-05-16 15:11:09

Отзыв к стихотворению:  Книгу дарю врагу...

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

интересно

Дата: 2011-05-16 14:20:11

Отзыв к стихотворению:  Портрет е-мпиратора

Автор стихотворения:      Мати Януш

мне наверно неизвестен,потому что не понял,кто это.а может прямо?так,чтоб понятней было,чего прятаться,за это в угол не поставят?

Дата: 2011-05-16 14:17:53

Отзыв к стихотворению:  УРОК ФОТОГРАФИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

молодец.понравилось. и с иронией лёгкой,доброй

Дата: 2011-05-16 00:19:23

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

тронуло.Уважаю Булгакова и радуюсь за его читателей.

Дата: 2011-05-16 00:17:02

Отзыв к стихотворению:  ПАТРИАРШЬИ ПРУДЫ 1

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Блин,молодец.Мне понравилось.

Дата: 2011-05-16 00:15:11

Отзыв к стихотворению:  ЯВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЖА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ АВТОРА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Сегодня его день,он заслужил.А кто заслужит из нас?

Дата: 2011-05-16 00:05:03

Отзыв к стихотворению:  Фомаблудие

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Согласен с Лёшей.В принципе,ты в комментах не нуждаешься,моё отношение ты знаешь и всё же-отлично!

Дата: 2011-05-15 23:50:13

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ(В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСАНДРОМ КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Лёша, ты же знаешь, что я Самару на дуэль вызывал в защиту глагола.Чуть-чуть можно,а?

Дата: 2011-05-15 23:47:45

Отзыв к стихотворению:  Разыграли все красные масти...

Автор стихотворения:      *ORSHA*

мне понравился стих.в карты не играю,поясни ,бывает ли в колоде 7 тузов и восемь дам или это ассоциации с людьми?

Дата: 2011-05-15 23:44:54

Отзыв к стихотворению:  Мужской подход

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Лёша,я не имел ввиду тебя)Это для ясности.Мысли вслух и дамам на заметку

Дата: 2011-05-15 23:16:48

Отзыв к стихотворению:  Мужской подход

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

мне понравилось. если мужчина становится бревном-его пилят, если женщина становится бревном-с ней расстаются.

Дата: 2011-05-15 21:29:53

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБИ ЛЕТИТЕ ВЫ ЛЕТИТЕ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

отличный стих.душевный.

Дата: 2011-05-15 21:23:58

Отзыв к стихотворению:  СУМКИ (из цикла Коровий шопинг)

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

посмеялся.тонкая работа.мне понравилось

Дата: 2011-05-15 21:22:35

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

эта поэзия речитативна,я так её определяю и думаю,что точнее не скажешь.её надо слушать.сравнительно новый жанр,расчитанный на слуховое восприятие

Дата: 2011-05-15 20:50:29

Отзыв к стихотворению:  СТРАДАЛЕЦ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

в какой-то степени позёром надо быть и нахалом тоже,это есть у каждого человека и даже у Берёзкиной Лилии

Дата: 2011-05-15 20:47:20

Отзыв к стихотворению:  " МЫ С ТОБОЙ - НЕПОНЯТНОЕ ПЛЕМЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

хм,перевариваю,переварю-выскажусь...

Дата: 2011-05-15 20:41:41

Отзыв к стихотворению:  Эк. монолог

Автор стихотворения:      Amenhotern -

доброе и правильное.учит

Дата: 2011-05-15 19:02:50

Отзыв к стихотворению:  ТАМ, ГДЕ ЦВЕТУТ ЭДЕЛЬВЕЙСЫ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Эдельвейс,он растёт высоко
Эдельвейс, не достать нам его...
Как из старой песни,мы её в пионерлагере пели...ностальгия...

Дата: 2011-05-15 10:58:24

Отзыв к стихотворению:  "ЧАСТУШКИ С РАСКЛАДУШКИ ." ( отрыв от реальности . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

народно и вообще ничего так

Дата: 2011-05-15 10:29:30

Отзыв к стихотворению:  Контузия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

аль,последний твой коммент-золотые слова!

Дата: 2011-05-15 10:27:48

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ И ХИМЕРЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

спасибо за поздравления.Булгаков один из моих любимых авторов.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 75

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru