Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Нугманов Азамат



Всего отзывов написано: 121

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-06-28 00:24:24

Отзыв к стихотворению:  не зови, не вернусь

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

Спасибо, Николай. Очень приятно! :-)

Дата: 2015-01-04 13:07:09

Отзыв к стихотворению:  третье января

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

Спасибо :-)
Клеточки - это просто я копипаст из инстаграма сделал =)

Дата: 2014-12-14 23:16:12

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ ... все только начинается!!!

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Россия, г.Самара. За 22 года жизни не знаю ни одного такого случая(тьфу-тьфу-тьфу, а уже несколько сотен должен знать). Спасибо... моему окружению. Может, Вы не к тем Россиянам тяготеете?

Дата: 2014-12-10 11:12:22

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ ... все только начинается!!!

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Байконур и так сдадут... в аренду... если надо будет.
А так-же, думается мне, семейные ценности, верность и уважение к предкам и прадедам в этих государствах (да что там - в городах), на порядок выше недалёких грёз о жизни в тени Европы

Дата: 2014-11-11 23:09:14

Отзыв к стихотворению:  ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Всегда хотел посмотреть, как по-разному от разных рук может писАться один и тот-же сюжет ;)

Дата: 2014-08-21 11:59:17

Отзыв к стихотворению:  Бокал любви

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

Спасибо :-)

Дата: 2014-08-20 16:26:19

Отзыв к стихотворению:  Бокал любви

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо *yes*

Дата: 2014-08-20 09:53:49

Отзыв к стихотворению:  Ты куришь?

Автор стихотворения:      Гусев Михаил

Понравилось. Третье четверостишье - 2-я строчка, предлог пропущен

Дата: 2014-08-15 18:02:57

Отзыв к стихотворению:  Чужая

Автор стихотворения:      Графова Екатерина

понравилось

Дата: 2014-07-29 13:20:43

Отзыв к стихотворению:  Так долго...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Затягивает. Хорошо написано

Дата: 2014-07-29 13:17:43

Отзыв к стихотворению:  "ФИЛОСОФСКИЕ" ШУРИКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Цитируют люди которые не пустят Христа в храм и не дали призового места Чарли Чаплину в конкурсе двойников Чарли Чаплина? :-)

Дата: 2014-07-29 12:08:31

Отзыв к стихотворению:  ОБЩЕСТВО СХОДИТ С УМА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

может буду ещё, кто знает.*yes* Но окружающий мир требует другого, а сопротивляться ему пока сложно, т.к. приоритеты... буду ждать пенсии :-)

Дата: 2014-07-29 11:41:35

Отзыв к стихотворению:  Мужики как бабы

Автор стихотворения:      Эль Алекс

хорошо написано

Дата: 2014-07-29 11:37:29

Отзыв к стихотворению:  ОБЩЕСТВО СХОДИТ С УМА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так и будет. Вот раньше... :-)
К примеру. У кого учились первые музыканты и композиторы? У природы: птиц, водопадов, ветров. Художники? Также. А сейчас мы досконально изучаем(к примеру) звук, который первому удалось искусственно воспроизвести ... и который похож на звук прибоя. А вдруг он тоже кого-то копирует? Отвлёкся...
Это я о чём. А о том, что идём мы к материальному, разглядыванию пылинок. Людей, желающих смотреть на небо, заставляют разглядывать молекулы облака. И назад уже не повернуть. И хорошо это или плохо, мы пока не узнаем.

Дата: 2014-07-26 15:12:35

Отзыв к стихотворению:  Ты изменила мужу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Ан нет!

Пусть укоряет и винит себя!
За обязательств резанные нити.
От дрожи сводит, к дому подходя,
Что кто-то сможет в этом обвинить.

Пусть совесть тычит в пьяных зеркалах
От страсти, алкоголя и волнения,
Что столько лет одно лишь имя на устах.
Ну, а теперь, лишь страх просить прощения.

Что от терпения в мире от делясь,
Забыв что что-то можно изменить
Себе измену приняла, смеясь.
И погасила страсть, забыв смирить.

Ни дети, ни святое не указ -
Обоим страх теперь предположить:
Жены глаза горят при виде "хомяка"
И мать её так завещала жить.


P.s.
Хотя, быть может я совсем не прав-
Смотрю из точки молодости дабы.
И мир тогда пусть превращается во сплав
Где ходят с бородой и яицами бабы.

Дата: 2014-06-22 17:41:05

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи.§10

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Спасибо :-)

Дата: 2014-06-14 15:24:24

Отзыв к стихотворению:  Пап, скажи мне, что стало с людьми?!

Автор стихотворения:      Zaira Zaira

На такую тему комменты не менее интересны чем сам стих *yes* А я скажу: раз у Вас такое восприятие, не подумайте искать оправдания этому "неправильному" миру если вдруг станет сложновато. Верьте в свой светлый мир, прорисовывайте его детали, и он станет реальным. Спасибо всем :-) всем благ

Дата: 2014-06-02 02:28:49

Отзыв к стихотворению:  На Земле - все братья

Автор стихотворения:      Помазков Алексей

Разделяю.

Дата: 2014-05-28 18:42:39

Отзыв к стихотворению:  "Я солидно протопал..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

ЛЕчитесь - чтобы жить здоровым, а не наоброт. И не вдавайтесь в болезнь. У меня дед как сядет наконя, ему больше 30 не даш, а ему 72. Тьфу-тьфу-тьфу :-) Долгих лет здоровья Вам и близким!

Дата: 2014-05-28 17:55:59

Отзыв к стихотворению:  Горячая десятка( перлы за неделю)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Согласитесь- будет странно если эмигранты будут знать смысл русского языка, когда не знает основная масса тех кому его пытаются всячески вдолбить много лет. Вот я и не стал им задаваться.
Но Ваш вопрос мне всё равно не понравился, теперь и Вы. Надеюсь, у Вас есть пара хороших стихов.

Дата: 2014-05-27 02:27:40

Отзыв к стихотворению:  Горячая десятка( перлы за неделю)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Спасибо за рекламку =) Ток я сначала не понял "Интересные" - в хорошем или в нехорошем смысле. Теперь всё-таки больше склоняюсь к первому :-)

Дата: 2014-05-26 18:16:22

Отзыв к стихотворению:  капелька о жизни

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

хотел написать о другом, вышло то- что вышло :-)
не стал удалять

Дата: 2014-02-20 22:26:42

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя...кажется

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

О-чень... Здорово.

Дата: 2014-02-09 04:51:34

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСОВАНИЕ КОНКУРСА "6 ЛОГАЭД 6"...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Понравился 13, но тут его нет :-/ а так:
1.- 33
2.- 8
3.- 30
4.- 11
5.- 9
Читать правда сложновато, не говоря об оценке :-)

Дата: 2013-09-28 09:32:56

Отзыв к стихотворению:  спор разума и сердца

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

Я совсем не работаю над стихами. Все стихи оставляю в первозданном виде. Спасибо.

Дата: 2013-07-22 11:43:28

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

ну да, он более приземлённый)

Дата: 2013-07-09 16:44:41

Отзыв к стихотворению:  Сходил за хлебом (вдохновлённый фильмом "Хоббит: Н.П.")

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

дважды)) теперь не только я *yes*

Дата: 2013-07-04 21:06:02

Отзыв к стихотворению:  Накипело.

Автор стихотворения:      Плотников Михаил

Я бросил, в четвёртом классе *yes*
А вообще: решат вопрос с сигаретами, надо будет за что-нибудь другое взяться-
так, по-мелочи, порядок будет наводиться (надеюсс)...

Дата: 2013-03-27 00:15:37

Отзыв к стихотворению:  Они вдвоём стояли ...

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Очень правильный стих. Поддерживаю!

Дата: 2013-03-27 00:05:49

Отзыв к стихотворению:  Возвращайся. Скучаю.

Автор стихотворения:      Yngwi

ну... это вы по еде соскучились. тут к человеку ни одной строки :-)

а вообще очень-очень... очень хороший стих :-)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта