Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Нугманов Азамат



Всего отзывов написано: 120

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-21 00:22:21

Отзыв к стихотворению:  она молчит

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

да)) жаль на тот момент не понимал)

Дата: 2013-03-16 23:53:42

Отзыв к стихотворению:  Я давно бы уехал в Россию

Автор стихотворения:      Дегтярев Алексей

Ох, хотелось бы вставить сюда своё слово, т.к. тема близка. Но если честно я в КЗ не хочу, т.к. 1)там буду чужим, 2)здесь вырос, здесь друзья-подруги, привык, не плохо (вроде) живу 3) такой человек, что куда бы не поехал, для меня везде одно и тоже 4) и да - все сюда едут (правда я деревенский)

но тема индивидуальна, пробовать никто не запрещал ;)

Дата: 2013-02-20 23:11:44

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

очень хороший здоровый сон - всем желаю *yes*
не с Люциком, конечно, на любителя.
но вот зачем из него открытое письмо делать? я не могу придумать для себя аргументов...

Дата: 2013-02-20 23:02:41

Отзыв к стихотворению:  Выстрелы жизни

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

в данном стихе война - это преодоление преград на пути к цели. Бывает что они есть, а бывает везёт или всё рассчитано до мелочей. Не знаю - стоит ли отказываться от такой войны?

Дата: 2013-02-20 22:43:30

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

может быть это стихо для очень узкого круга лиц... но мне не вкусно, а название громкое... только от работы отвлекёте человека

Дата: 2013-02-20 16:39:49

Отзыв к стихотворению:  Заброшены уже давно стихи...

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо =) мне всегда достатчно и того, что есть)

Дата: 2013-02-19 00:38:37

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо :-)

Дата: 2013-02-17 17:17:35

Отзыв к стихотворению:  О, Бог

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

мне так проще. спасибо ;)

Дата: 2013-02-17 17:16:14

Отзыв к стихотворению:  О, Бог

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

так или иначе его бы рано или поздно открыли, потому что так проще. и каждый однажды точно знает что он есть, но далеко не все своё мнение оставляют на протяжении жизни. я же думаю что мы - его частицы (клетки организма)

Дата: 2012-11-24 18:49:05

Отзыв к стихотворению:  во мне умирает романтик

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

большое спасибо!

Дата: 2012-10-25 21:30:22

Отзыв к стихотворению:  Вампир

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

вообще, брился - порезался - родил стих)) он совсем не важен

Дата: 2012-10-25 21:28:49

Отзыв к стихотворению:  Вампир

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо)

Дата: 2012-10-03 14:18:47

Отзыв к стихотворению:  Вампир

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо

Дата: 2012-09-30 00:58:54

Отзыв к стихотворению:  Вампир

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

Думаете, "страстный голод" на "голод страсти" следует заменить?

Дата: 2012-09-20 11:03:32

Отзыв к стихотворению:  Он жить устал

Автор стихотворения:      Вербов Константин

приятный стих. спасибо

Дата: 2012-09-20 00:07:03

Отзыв к стихотворению:  В ТРЁХ СТАКАНАХ ОТ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

клёво)

Дата: 2012-09-19 23:54:10

Отзыв к стихотворению:  Найти себя

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо =)

Дата: 2012-07-10 22:02:56

Отзыв к стихотворению:  в поисках работы

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

ахах, ну за хорошую зарплату пойду, опыт имею))
а так, что-то - да... ну настроение у меня такое...

Дата: 2012-06-04 18:37:17

Отзыв к стихотворению:  маме

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

главное, чтобы это была ВАША точка зрения... а не придуманная

Дата: 2012-05-26 15:23:34

Отзыв к стихотворению:  Строчат стихи, поэты, самоучки

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

=)

Дата: 2012-03-16 14:45:23

Отзыв к стихотворению:  Всё потому-что не по взрослому влюблён

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

всё относительно

Дата: 2012-02-28 00:59:24

Отзыв к стихотворению:  Я не бывал в её объятьях

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо

Дата: 2011-12-25 21:59:27

Отзыв к стихотворению:  Растут мечети и ашрамы

Автор стихотворения:      Рудковский Антон

Нужно либо более кратко, либо более развернуто. Я сам хоть и отношусь скептически... ко всему, но себя считаю Мусульманином. Зла на сердце не почувствовал, но за "раком" и "героин" немного обидно, ведь миллионы-миллионов раз переповторено: нельзя всех под одну гребёнку местИ". Понимаю обиду за своё, но, с другой стороны, не заслуживают-ли уважения люди, не забывшие духовную жизнь...

Дата: 2011-12-20 22:21:42

Отзыв к стихотворению:  Точка зрения

Автор стихотворения:      Сырбова Ирина

ну не знаю такую деревню, увы... Но натуральную красоту сам люблю

Дата: 2011-12-20 22:16:42

Отзыв к стихотворению:  Санкт-Петербург, я признаюсь тебе в любви!!!

Автор стихотворения:      Головина Лариса

понравилось

Дата: 2011-12-15 01:23:43

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА С ОТРЫВОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

понравилось))

Дата: 2011-11-28 21:32:02

Отзыв к стихотворению:  Oй... Дeвyшкa... Я вeдь cтecняюcь cтpaшнo..

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо

Дата: 2011-11-28 21:31:42

Отзыв к стихотворению:  Можно я буду тем

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

спасибо

Дата: 2011-10-24 15:27:43

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

№7

Дата: 2011-10-24 11:31:13

Отзыв к стихотворению:  Критика. Произведение 1.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

да, "ё" - это важно))) это как: "в предстоящие выходные вся Москва передОхнет от жары"))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта