Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Распутин Ярослав



Всего отзывов написано: 104

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-06 09:29:36

Отзыв к стихотворению:  Последняя ночь

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо большое! Это очень лестно слышать, хотя поэтом меня пока назвать не получится, я думаю - всёж-таки не достиг ещё.

Дата: 2010-11-06 09:28:19

Отзыв к стихотворению:  Почему я пишу стихи

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо, Иоанна!
Ну, что до мэтров сайта - то уж здесь они меня не интересуют, я пришёл на сайт, когда поэтов было двести. Здесь я практически ничего не размещаю. Основное место обитания - СИ, там есть группа очень сильных поэтов, у которых я учусь.Кроме того, у меня наконец появился учитель, с которым я знаком лично, не через и-нет.
Спасибо! Стих - старичок, но я им доволен, пока что никаких претензий не имею, а там - как пойдёт, может, буду править.


Алекс, спасибо за отзыв, но "очень замечательная" - фраза, которая заставляет сомневаться в том, что "деть" не ложится на язык.

Дата: 2010-08-10 02:19:28

Отзыв к стихотворению:  Я не стану дарить тебе звёзды

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Стихи именно что приходят. Но лично я их ещё и обрабатываю.

Дата: 2010-08-10 02:18:01

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

СИ - это Самиздат адр#zhurnal.lib/
Я "живу" там адр#zhurnal.lib/r/rasputin_j_i/

Дата: 2010-08-10 01:22:11

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А для этого - нужно учиться =) Вы меня понимаете.
Вы случаем на СИ не обретаетесь? На этом сайте очень неудобно!

Дата: 2010-08-10 01:19:04

Отзыв к стихотворению:  Я не стану дарить тебе звёзды

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Никаких знаков препинания добавлять не нужно, всё верно проставлено.

звёзды-солнцем слабовато, свет-нет - заезжено, звёзды-вздох свой - пусть не самая удачная, но попытка создать авторскую рифму,а говорите, что все уже когда-либо использованы. Вот раю-свою частенько вижу, но она красивая

Дата: 2010-08-10 00:32:51

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ну, не скажите. Если есть способности - то необходимо учиться. Живопись - это ведь то же искусство (ну, тоже искусство - тоже можно сказать), а ей учатся. Музыке учатся. Соответственно, и поэзии тоже. Обучение - огранка драгоценного камня - таланта. А если Таланта нет - то и огранить никак не получится. Так что учиться писать стихотворения нужно, но только тем, кто может учиться этому

Дата: 2010-08-09 23:43:24

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вы не против ответа? Просто насчёт рифмы. Я уверен, что экспериментировать необходимо как с рифмоф, так и с содержанием (эксперименты с формой мне пока недоступны - уровень не тот), и я считаю, что рифма важна так же, как и содержание, то есть нельзя "искренность" и прочее такое ставить выше красоты исполнения стихотворения.
А насчёт рифмы - так почему же? Авторские рифмы - это как раз те, что никто не использовал. Дело в том, что в России рифма появилась не так давно, кажется, около трёх-четырёх веков назад, и с тех пор какие-то рифмы постоянно становятся избитыми и постоянно идёт новый процесс - поиск новых решений, новых созвучий. Думаю, очень перспективен вид рифмы, когда созвучие внутри слова, но лично мне, опять же, рано.

Отзыв... Я привык делать такие отзывы на Самиздате, где выкладываюсь, а здесь... Вы правы - здесь не слишком-то легко найти что-то интересное, поэтому я редко что выкладываю из нового и мало кого разбираю более-менее подробно. Но Вы меня заинтересовали. Правда, получилось немного неудачно - я был в состоянии ярости, не помню, из-за чего, натолкнулся на этот сайт, вспомнил, что тут есть, увидел отзыв, взбесился ещё больше... Хочу сказать (не без злорадства), что Вы хоть и выгодно отличаетесь от общего уровня сайта "ты-поэт", но всё-таки тоже ещё только учитесь, даже и не слишком далеко от меня ушли.

Дата: 2010-08-09 21:09:01

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Стихотворение исправлено. Его можно найти на Самиздате, где-то в информации обо мне есть адрес раздела.

Дата: 2010-08-09 21:07:40

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ну, в ответ на хамство в моём разделе (пожалуйста, почитайте ответ, прежде чем делать выводы о моём апломбе, как это предпочитают другие) могу сказать, что стих далеко не ах.

Сне-окне - рифма не свежая, но в целом ничего против не имею.
Лик-затих рифма, конечно, редкая, но созвучие ослабляется разными согласными на конце. Я не слишком высоко оценил бы это как рифму, так как созвучие хорошо, если в одном случае согласная есть, а в другом - нет, либо одна из согласных мягкая, а тут две твёрдых - да ещё разных, слабо.
Сон-прощён я такую рифму у кого-то читал, но в общем это хорошая рифма.

Размер соблюдён.

По содержанию. Не могу сказать, что с ЛГ - то ли курил не то, то ли ещё что, нет, конечно, мне нравится Ваша оригинальность - общение с ангелом без слов, такое мало где встретишь, но прощение просто так, только за то, что созерцал фигуру ангела - это не кажется мне слишком правильным.

Дата: 2010-08-09 21:00:29

Отзыв к стихотворению:  Почему я пишу стихи

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

ой дорогой, прочитайте ещё что-нибудь, прежде чем судить. Я учусь и расту, так что надеюсь, что вскоре вполне смогу зваться поэтом, но Вы - хам, а хамов я не люблю.

Дата: 2010-07-24 02:53:15

Отзыв к стихотворению:  Стало тесно мне в замкнутом небе...

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо!

Дата: 2010-07-23 00:01:11

Отзыв к стихотворению:  Самоубийство

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо большое! Ох, редко тут бываю, отвечать не получается...

Дата: 2010-06-30 14:23:45

Отзыв к стихотворению:  Самоубийство

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо! Это я засел за передел старых стихов. И случайно вспомнил, что я есть ещё и на "ты-поэт". Заодно и про стихиру вспомнил, но так не выложил... Будь тут поинтересней и больше возможностей - все исправления выкладывал бы, да и новые стихи тоже, их тут нет, но - увы и ах...

Дата: 2010-06-29 22:22:05

Отзыв к стихотворению:  ЭЦЭЦЭЦЭЦЭЦЭЦ (НАТУРАЛУ)

Автор стихотворения:      АНТИНАТУРАЛ АНТИНАТУРАЛ

и этот далеко не ушёл.

Дата: 2010-06-29 22:21:29

Отзыв к стихотворению:  Эцэцэццэц

Автор стихотворения:      Натурал

Можно ли назвать натуралом зоофила?

Дата: 2010-06-29 22:18:59

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

сотворил-подарил-говорил всё, что и было хорошего сказать о стихе, после ЭТОГО улетучилось из головы.

Дата: 2010-06-29 22:08:22

Отзыв к стихотворению:  Люблю грозу

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Нет, последняя строчка перегружена. в целом - здорово, мне нравится, как Вы обращаетесь с рифмами!

Дата: 2010-06-29 22:04:16

Отзыв к стихотворению:  Мнимый друг

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Замечательно верно!

Дата: 2010-05-01 17:38:58

Отзыв к стихотворению:  про поэта

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо!

Дата: 2010-04-26 18:21:36

Отзыв к стихотворению:  Герцог и вампир

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Ну да, не слишком хорошо получилось...

Дата: 2010-04-20 22:08:01

Отзыв к стихотворению:  Любовь вампира

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

А я и есть подросток...

Дата: 2010-04-13 23:12:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь вампира

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Что именно?

Дата: 2010-04-08 18:25:21

Отзыв к стихотворению:  о себе...

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Суперская зарисовка! Как бы такое раздумье посреди повседневного дня, как будто автор на пару минут возвысился над слбственной обыденностью... Очень приятный, хоть и грустный, стих

Дата: 2010-03-30 20:37:26

Отзыв к стихотворению:  про поэта

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Значит, надо с умом отсекать, а не всё подряд!

Дата: 2010-03-30 20:36:37

Отзыв к стихотворению:  Мое.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Мне нравится, когда поет Луна, упав на дно холодной, серой лужи.
С ней несравнима, флейта и струна, и Бог- орган звучит намного хуже.
Я так люблю поэмы тишины, они дороже величайших музык,
Они "певцам" как людям жизнь нужны,в поэмах тишины имею музы.
И заражен я осени огнем, как каждый, кто в поэзию влюбился,
Она творит, мы семя ее жнем, чтоб прорастивший семя удивился.
Я вновь рождаюсь в синеве весны и как младенец восхищенный ею.
Всем опишу красивейшие сны что до рожденья посмотреть успею.


Исправил ошибки, стих очень неплох

Дата: 2010-03-11 18:14:54

Отзыв к стихотворению:  Умирать навсегда

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо большое за отзывы...

Дата: 2010-02-26 20:10:23

Отзыв к стихотворению:  «Любимой девушке»

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Неплохо) Для тех, кто в разлуке?)

Дата: 2010-02-19 22:35:05

Отзыв к стихотворению:  Любовные письма.

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Красиво! Но последняя строфа подкачала...

Дата: 2010-02-19 22:33:57

Отзыв к стихотворению:  Одинокая девушка

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Неплохо, но есть проблемы(

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru