Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Распутин Ярослав



Всего отзывов написано: 104

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-06 23:56:48

Отзыв к стихотворению:  Я в этом мире. Но зачем?

Автор стихотворения:      Бегаль Ольга

-Весь мир-сплошная ложь, да лесть...

лишняя запятая

-Смотри, открой глаза пошире!
Зачем же создан этот мир, непремечательный ничем?
Живу я в чёрном здесь, я-гот, отныне...
Я в этом мире. Но зачем?..

Тут кроме последней строчки ничего в ритм не попадает - хоть в какой-либо ритм, не говоря кж о том, что в начале был...

Дата: 2010-02-06 23:51:06

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      * Поли

Красиво, просто очень красиво

Дата: 2010-02-06 23:49:10

Отзыв к стихотворению:  Любовь вампира

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо)

Дата: 2010-02-06 23:33:25

Отзыв к стихотворению:  Паук

Автор стихотворения:      * Поли

Бывает) Понимаю( но ничего, мы ещё покорим мир поэзии - ведь так? Ну хотя бы Олимп) Вы не пробовали писать в соавторстве?

Дата: 2010-02-06 23:23:43

Отзыв к стихотворению:  НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

-Насытиться, чтоб вдоволь ею?
Ну и зачем тут запятая?!
-Растил её дочь, как родную.
ТАКОЕ нарушение размера! Фу
...
-Хотя укрыться, словно крот,
нерпавилный глагол. тут лучше "стремясь" - он, по крайней мере, существует...
В общем неплохой стих о вурдалаке - словянском вампире-мертвеце. Но я люблю стихи несколько другого плана.

Дата: 2010-02-06 23:15:03

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЯК...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

И сбрасываю не услышав первого гудка...
нарушение размера. Тут бы лучше "и сбрасывал до первого гудка" или что-то вроде того.

Дата: 2010-02-06 23:10:15

Отзыв к стихотворению:  Паук

Автор стихотворения:      * Поли

Вау! Супер! А ещё форма - это был бы сын сонета, если бы такой существовал: два катрена охватной рифмовки и заключительное двустишие - это определённо что-то интересное! Но главное - смысл, стих что-то затрагивает в душе, это так здорово!

Дата: 2010-02-06 23:05:10

Отзыв к стихотворению:  Любовь вампира

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

А в моём понимании вампиры - это много пафоса и драмы... Стефания, прочтите "Ночную боль", это своеобразное продолжение "любви вампира"

Дата: 2010-02-06 22:57:15

Отзыв к стихотворению:  Инстинкт поэзии

Автор стихотворения:      Жук Александр

Ведь стихи это часть стихий - нарушение размера, повлёкшее нарушение во всём дальнейшем стихе. лучше "части", и там дальше тоже по мелочам исправить.

Дата: 2010-02-06 22:48:32

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Я не пишу об этом впредь...
что-то не так. Я не пишу - прошедшее время, впредь же указывает на будущее. Может, лучше "не напишу об этом впредь" ?

Дата: 2010-02-06 22:41:14

Отзыв к стихотворению:  Почему я пишу стихи

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Стефания, "юный гений" не любит, когда мнение необосновано хоть как-то (
Евгеша, плиз, о стихе словечко замолвите, я на сервере недавно, мне всё интересно и все!

Дата: 2010-02-06 22:38:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь вампира

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Спасибо) мне правда приятно, что есть пояснение к оценке

Дата: 2010-02-06 22:18:53

Отзыв к стихотворению:  Почему я пишу стихи

Автор стихотворения:      Распутин Ярослав

Вольф, фу!
Валерий, в 3 строчке вместо запятой - тире, и кто отступил - логическая ошибка.

Дата: 2010-02-06 22:09:45

Отзыв к стихотворению:  Вампир

Автор стихотворения:      Гайдук Мария

Красиво)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта