Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Зинуров Артур



Всего отзывов написано: 15

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-13 07:48:06

Отзыв к стихотворению:  Я буду ждать тебя всегда...

Автор стихотворения:      Лобина Елена

Ну стишок нормальный:-) эт для наших... Для простых чуваков...

Дата: 2010-02-12 04:47:43

Отзыв к стихотворению:  Умереть нельзя

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

:-) стишок мне понравился:-) чувство показаны:-) теперь я знаю что у тибя сынок:-)

Дата: 2010-02-12 04:44:05

Отзыв к стихотворению:  Костяну2

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Виртуальная любовь до чего она людей то доводит:-) может еще и придумать виртуальное самоубийство?

Дата: 2010-02-10 20:19:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ МАЛЫШ!

Автор стихотворения:      Зинуров Артур

Да уж, смысл понятен тока мне, зря я его написал... Значит она была права, что я плох...Что нет место мне в этом мире... Спасибо народ,вы меня еще больше убедили в этом...

Дата: 2010-02-10 05:22:14

Отзыв к стихотворению:  Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Автор стихотворения:      Зинуров Артур

Спасибо вам глубоко уважаемы народ:-)

Дата: 2010-02-08 05:00:31

Отзыв к стихотворению:  ТАК ПРОИСХОДИТ, ТАК БЫВАЕТ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

9 баллов Круто:-)

Дата: 2010-02-07 16:44:41

Отзыв к стихотворению:  чернобыль(в моем видении)

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Хм, эт же даже в страшном сне не приснится

Дата: 2010-02-07 16:32:34

Отзыв к стихотворению:  Не рви, не бери,не укради!!!

Автор стихотворения:      Зинуров Артур

Юлия спасибо за поддержку:-)

Дата: 2010-02-07 16:31:36

Отзыв к стихотворению:  Не рви, не бери,не укради!!!

Автор стихотворения:      Зинуров Артур

Анна а речь идет о том! Что безумно влюбленный парнишка позволит все и сделает все ради того чтоб она была с ним и полюбила его:-) вооотЪ

Дата: 2010-02-07 15:05:49

Отзыв к стихотворению:  О,Прима...

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Ыыыы

Дата: 2010-02-07 14:12:38

Отзыв к стихотворению:  Невеста

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Блин прям замечтался :-) тоже хочу богиню:-) красиво,шикарно!

Дата: 2010-02-07 10:39:31

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Адель а с тобой можно связаться как нибудь?

Дата: 2010-02-07 08:16:42

Отзыв к стихотворению:  Предложение

Автор стихотворения:      Зинуров Артур

Павел, ни че я не в обиде, я ведь только начинающий

Дата: 2010-02-07 06:06:09

Отзыв к стихотворению:  БУТЫЛКА ВОДКИ,ЗАПАХ СИГАРЕТ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Анна, ты этим стихом напомнила мне мое жуткое детство, спасибо, я по грустил, я люблю грустить, спасибо стих, оч приконо:-)

Дата: 2010-02-07 05:42:33

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Адель прям поэтесса, слов нет... Этот стихотворение прям как будто написан под мою волну, классно, респект, спасибо за стишок



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта